Sasha996 Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Здравствуйте! Почитала на разных источниках про уран в 7 доме и 7 дом в водолее и вот, что поняла: дает странного партнера, необдуманный и быстрый брак, а следом и развод, желание свободных и странных отношений Мои данные: 31.12.1996 (18:40, Ulan-Ude), дату проверили, все точно Рано замуж я уже не вышла, не скажу, что меня очень привлекают «странные» партнеры, скорее наоборот - стабильные и понятные. И у меня напротив нет желания свободных отношений, а я хочу серьезности, это чуть ли не принцип. И вот я задумалась, неужели в итоге все сложится наоборот, судя по карте? Есть у кого-то такое же положение? Как оно проявляется? Цитата Ссылка на комментарий
Клариса Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 1 час назад, Sasha996 сказал: Здравствуйте! Почитала на разных источниках про уран в 7 доме и 7 дом в водолее и вот, что поняла: дает странного партнера, необдуманный и быстрый брак, а следом и развод, желание свободных и странных отношений Мои данные: 31.12.1996 (18:40, Ulan-Ude), дату проверили, все точно Рано замуж я уже не вышла, не скажу, что меня очень привлекают «странные» партнеры, скорее наоборот - стабильные и понятные. И у меня напротив нет желания свободных отношений, а я хочу серьезности, это чуть ли не принцип. И вот я задумалась, неужели в итоге все сложится наоборот, судя по карте? Есть у кого-то такое же положение? Как оно проявляется? Время по бирке или по памяти? Цитата Ссылка на комментарий
Клариса Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 1 час назад, Sasha996 сказал: Здравствуйте! Почитала на разных источниках про уран в 7 доме и 7 дом в водолее и вот, что поняла: дает странного партнера, необдуманный и быстрый брак, а следом и развод, желание свободных и странных отношений Мои данные: 31.12.1996 (18:40, Ulan-Ude), дату проверили, все точно Рано замуж я уже не вышла, не скажу, что меня очень привлекают «странные» партнеры, скорее наоборот - стабильные и понятные. И у меня напротив нет желания свободных отношений, а я хочу серьезности, это чуть ли не принцип. И вот я задумалась, неужели в итоге все сложится наоборот, судя по карте? Есть у кого-то такое же положение? Как оно проявляется? Такое положение склоняется к свободолюбию. Скорей всего Вы не любите контроля и ограничений в отношениях. Может давать склонность к разрыву отношений. Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 1 час назад, Sasha996 сказал: Здравствуйте! Почитала на разных источниках про уран в 7 доме и 7 дом в водолее и вот, что поняла: дает странного партнера, необдуманный и быстрый брак, а следом и развод, желание свободных и странных отношений Мои данные: 31.12.1996 (18:40, Ulan-Ude), дату проверили, все точно ...не скажу, что меня очень привлекают «странные» партнеры, скорее наоборот - стабильные и понятные. И у меня напротив нет желания свободных отношений, а я хочу серьезности, Все очень просто - Водолеем управляет Сатурн, а не Уран. Во всяком случае, все эти тысячи лет в астрологии считалось так. Но в 20 веке появились новомодные "астропсихологи", которые перевернули астрологию с ног на голову, и теперь вдруг Водолеем стал управлять Уран, ни с того, ни с сего. И еще после этого вопят, что у них астрология "не работает". 3 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 1 час назад, Sasha996 сказал: И вот я задумалась, неужели в итоге все сложится наоборот, судя по карте? Всё в рамках гороскопа, но и всему, что пишут верить не стоит. Наверняка можно говорить о том, что Уран близ Dsc ещё скажет своё веское слово и вам к этому следует быть готовой: как вариант, весьма шаткие партнёрские отношения и брак, ветреность партнёра. А Сатурн, как прямой управитель Водолея, действительно может тормозить развитие темы вплоть до 30 лет от роду и более. Кстати, поведайте, что было (и было ли) по теме отношений в период 2019-2020, когда Солнце в дирекциях проходило по Dsc и Урану, как следствие? 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Sasha996 Опубликовано: 29 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 16 минут назад, Денис Караваев сказал: Всё в рамках гороскопа, но и всему, что пишут верить не стоит. Наверняка можно говорить о том, что Уран близ Dsc ещё скажет своё веское слово и вам к этому следует быть готовой: как вариант, весьма шаткие партнёрские отношения и брак, ветреность партнёра. А Сатурн, как прямой управитель Водолея, действительно может тормозить развитие темы вплоть до 30 лет от роду и более. Кстати, поведайте, что было (и было ли) по теме отношений в период 2019-2020, когда Солнце в дирекциях проходило по Dsc и Урану, как следствие? В первой половине 2019 года мы с мч разошлись (до этого год вместе были), а спустя полгода (вторая половина 2019) я переехала в другой город жить. И вот, что интересно, с тех пор у меня так и не было отношений, как-то ни с кем не сложилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Sasha996 Опубликовано: 29 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 41 минуту назад, Клариса сказал: Время по бирке или по памяти? По бирке и по памяти Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 55 минут назад, Sasha996 сказал: спустя полгода (вторая половина 2019) я переехала в другой город жить. И вот, что интересно, с тех пор у меня так и не было отношений, как-то ни с кем не сложилось. Куда именно переехали? Локация также вносит свои коррективы. Но в любом случае имейте ввиду этот Уран на Dsc коль скоро время рождения верно (очень вероятно, что так, если бирка налицо). Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Sasha996 Опубликовано: 29 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 7 минут назад, Денис Караваев сказал: Куда именно переехали? Локация также вносит свои коррективы. Но в любом случае имейте ввиду этот Уран на Dsc коль скоро время рождения верно (очень вероятно, что так, если бирка налицо). Санкт-Петербург да, знаю, там релокация включается, у меня там все сдвинулось вроде бы и не понимаю в лучшую от сторону Цитата Ссылка на комментарий
Shura Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 11 часов назад, Sasha996 сказал: Здравствуйте! Почитала на разных источниках про уран в 7 доме и 7 дом в водолее и вот, что поняла: дает странного партнера, необдуманный и быстрый брак, а следом и развод, желание свободных и странных отношений Мои данные: 31.12.1996 (18:40, Ulan-Ude), дату проверили, все точно Желания идут от космограммы, Вы типичная козерожка с Луной в Деве - прагматик, всё планируете и просчитываете. Слишком много земли, что даёт желание ощущать твёрдую почву под ногами. Но вот ведь какая напасть - крест судьбы на десценденте и брак будет Вашим крестом, куда бы Вы не переехали. Вы может и не хотите переворотиков в плане партнёрства, но так уж легла карта, что притяните такого партнёра: он как снег летом на голову неожиданно свалится и так же спонтанно может свинтить. Ищите варианты, чтобы партнёр свою ураничность нёс в профессии, например, найдите себе электрика и будет он от Вас сбегать только на электрический столб. Но там долго не провисишь, быстро возвернётся. Цитата Ссылка на комментарий
Укравшая твое сердце Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 29.10.2021 в 12:04, Sasha996 сказал: Здравствуйте! Почитала на разных источниках про уран в 7 доме и 7 дом в водолее и вот, что поняла: дает странного партнера, необдуманный и быстрый брак, а следом и развод, желание свободных и странных отношений Мои данные: 31.12.1996 (18:40, Ulan-Ude), дату проверили, все точно Рано замуж я уже не вышла, не скажу, что меня очень привлекают «странные» партнеры, скорее наоборот - стабильные и понятные. И у меня напротив нет желания свободных отношений, а я хочу серьезности, это чуть ли не принцип. И вот я задумалась, неужели в итоге все сложится наоборот, судя по карте? Есть у кого-то такое же положение? Как оно проявляется? О , та же фигня XD И с 7 домом, и с Луной в Деве. Нравятся партнеры , подходящие под описание скорпиона (влияет Марс, который в нем и стоит). И отношения тоже хочу серьезные, стабильные, официальные. Как проявляется? 22 года, не замужем, не была, серьезные отношения были, но внезапно закончились(привет водолей), потом он пытался все вернуть, но я отказалась. Есть поклонники, но все мне как - то не очень. Нет момента "хочу замуж, чтобы замуж". Но есть фишка на тему "хочу самостоятельного и обладающего властью" (это уже Сатурн в 10 доме). Начинаю склоняться к тому, что все-таки управитель не Уран, а Сатурн, так как больше поклонников среди тех, кто старше на 10-20 лет, ровесники и люди младше не тянутся особо. У вас Сатурн проигрывается в этой теме? Цитата Ссылка на комментарий
Sasha996 Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 18 часов назад, Укравшая твое сердце сказал: О , та же фигня XD И с 7 домом, и с Луной в Деве. Нравятся партнеры , подходящие под описание скорпиона (влияет Марс, который в нем и стоит). И отношения тоже хочу серьезные, стабильные, официальные. Как проявляется? 22 года, не замужем, не была, серьезные отношения были, но внезапно закончились(привет водолей), потом он пытался все вернуть, но я отказалась. Есть поклонники, но все мне как - то не очень. Нет момента "хочу замуж, чтобы замуж". Но есть фишка на тему "хочу самостоятельного и обладающего властью" (это уже Сатурн в 10 доме). Начинаю склоняться к тому, что все-таки управитель не Уран, а Сатурн, так как больше поклонников среди тех, кто старше на 10-20 лет, ровесники и люди младше не тянутся особо. У вас Сатурн проигрывается в этой теме? У меня тоже сатурн в 10 в овне. у меня поклонники разных возрастов и даже младше есть)) летом ко мне проявлялся сильно мальчик на 6 лет моложе!)) а вы кто по зз и по асц? Цитата Ссылка на комментарий
Укравшая твое сердце Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 17 часов назад, Sasha996 сказал: У меня тоже сатурн в 10 в овне. у меня поклонники разных возрастов и даже младше есть)) летом ко мне проявлялся сильно мальчик на 6 лет моложе!)) а вы кто по зз и по асц? Мой Сатурн в тельце, довольно силен и очень зол. У вас в Овне Сатурн, оттуда и парни младше) Солнце и асц Лев, но не в соединении Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.