Перейти к содержимому
Polina Sergeevna

Солнце-Нептун в синастрии

Рекомендуемые сообщения

Polina Sergeevna    194
Polina Sergeevna

Нептун,связывая 2 людей,позволяет им познать нечто духовное и возвышенное,но вместе с тем привносит хаос и путаницы.

Недопонимание,обман,проблемы с зависимостями часто возникают в таком союзе.zagruzhennoe.jpg

И напряжённые,и гармоничные аспекты часто дают влюблённость.Личность Нептуна восхищается Солнечным человеком и зависит от его теплоты и надёжности,но угодить ему задача"со звёздочкой".Солнечная личность может принимать роль сильного,руководящего,ведущего человека,который защищает и поддерживает личность Нептуна. Для того,чтобы удержать человека Солнца,обладатель Нептуна может стать(или притвориться) больным,нуждающимся,иметь проблемы с наркотиками/алкоголем,чувствовать себя жертвой.

 

Солнце же ощущает чувство долга по отношению к Нептуну и из-за чувства"жертвы"Нептун.личность может паразитировать на Солнечн.человеке.Напряжённая аспектация(соединение,квадрат,оппозиция) и без того эмоционально тяжёлые отношения делает ещё и навязчивыми.

В таких отношениях человек Нептуна будет всю жизнь тосковать по Солнечн.личности. Нептунианец часто чувствует,что он нашёл родственную душу,которую искал всю жизнь.Однако,эта находка для его второй половины может обернуться тем,что Нептун.человек испытывает в партнёре бескрайнюю нужду и при этом партнёр будет "сосредоточением мира".Такая ситуация,мягко говоря,"напрягает" Солнечн.партнёра.

Солнце в трине к Нептуну открывает 2 людям мир духовного единения,понимания и романтики,очарования(чрезмерное очарование при напряжённой аспектации),уязвимость в отношениях,безболезненная подстройка друг под друга(при напряжённых аспектах-путаница сигналов/намёков,избыток сострадания и жалости.

Союз окружают фантазии и иллюзии.Нептун символизирует недостижимые качества(пример,принц на белом коне),что тяжело,как говорят астрологи"проработать".Аспект Нептун-Солнце в совместимости даёт чувство привыкания,а также чувство "кармичности":как будто они уже встречались в прошлой жизни и связаны между собой(особо ощутимо в соединении).

Астролог Л.Биркберк утверждает,что такая роковая иллюзия рано или поздно приведёт к тому,что пара столкнётся с серьёзными недоразумениями:

" Это немного похоже на поверхность воды,искрящаяся под действием Солнца.Но с появлением темноты,вода становится простой,скучной и серой,т.е.мираж исчезнет"

В таком союзе люди не хотят видеть друга друга без иллюзий.Нептун.личность обманывает,потому,что не любит ссор и т.п.,что часто воспринимают за уклончивость и скрытность.Но,если пара преодолеет трудности путём обнаружения и решения проблем,то им удастся сохранить душевное единение и др.плюсы Нептуна.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Parallilium    181
Parallilium

Получается, всё поколение моих ровесников с 84 по 86 -й года (соед.с моим Солн. их Непт.) не опрочь на мне попаразитировать и поугождать как "восхитительной родственной душе").это было явно заметно с одноклассниками и одногруппниками.но это ж к счастью или к сожалению не так).если это и было, то случаи единичные и далеко не такие крайние)

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Силы тьмы    3 244
Силы тьмы

О, весь 1987 год тоже вроде как нептунит в пределах градуса с моим солнцем)

Ну не знаю даже, много коллег именно 1987 года, как ни странно, надо будет их "солнечно" как-то активизировать, и поглядеть, чего там их Нептун творить будет) так, доселе, вроде ничего не замечал

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Parallilium    181
Parallilium

*было БЫ заметно ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
eugena    22
eugena

Интересно, а если Нептун попадает на Венеру?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×