Ксения123 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Всем привет) Посмотрела на управителя 7 дома в своей натальной карте. Он находится в 7 доме. Судя по описанию: это означает, что муж будет женат, либо в юридической сфере, в суде мы познакомимся. Также говорится, что он сам меня найдет. Хотелось бы узнать мнение астрологов. Дата рождения: 5 июля 1997 года. Время(точное): 20:40. Шуя, Ивановская область. Спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий
Астролог Эрнеста Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Здравствуйте, такой вопрос это не какой-то один показатель, который - посмотрели и узнали. Здесь нужен синтез показателей - расположение 7 дома как личность этого человека и его наклонности,его управителя в доме как возможные обстоятельства знакомства и "через какую сферу вы сможете найти партнера", расположение Марса как вообще образ мужчины которого вы хотите видеть рядом , соответственно чем он занимается, соотв.где его встретить. Также расположение Венеры как показатель ваших предпочтений в отношениях с противоположным полом, что вы хотите от любовника. Ваша Венера также покажет ваши социальные сферы деятельности, где вы любите проводить время , в каких социальных кругах, соответственно там и можно как единомышленника встретить партнёра. Нужно все эти показатели синтезировать и создать общую картину. Да, правильно вы посмотрели, если управитель 7 в 7 значит действительно можно встретить партнёра там ,где есть какая-то "партнёрская деятельность". Ваш муж может быть вашим партнёром по бизнесу, к примеру, вашим коллегой на работе(хотя здесь нужны ещё связи ,к примеру с 2 или 6 домом) . Нужно смотреть связи 7 дома и все остальное, о чем я сказала, чтобы узнать полностью все варианты. Я могу сказать, только пожалуйста прикрепите вашу натальную карту. Либо напишите мне на Ватсап 89867174781 ,буду рада вас проконсультировать. Цитата Ссылка на комментарий
Ксения123 Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 9 минут назад, Астролог Эрнеста сказал: Здравствуйте, такой вопрос это не какой-то один показатель, который - посмотрели и узнали. Здесь нужен синтез показателей - расположение 7 дома как личность этого человека и его наклонности,его управителя в доме как возможные обстоятельства знакомства и "через какую сферу вы сможете найти партнера", расположение Марса как вообще образ мужчины которого вы хотите видеть рядом , соответственно чем он занимается, соотв.где его встретить. Также расположение Венеры как показатель ваших предпочтений в отношениях с противоположным полом, что вы хотите от любовника. Ваша Венера также покажет ваши социальные сферы деятельности, где вы любите проводить время , в каких социальных кругах, соответственно там и можно как единомышленника встретить партнёра. Нужно все эти показатели синтезировать и создать общую картину. Да, правильно вы посмотрели, если управитель 7 в 7 значит действительно можно встретить партнёра там ,где есть какая-то "партнёрская деятельность". Ваш муж может быть вашим партнёром по бизнесу, к примеру, вашим коллегой на работе(хотя здесь нужны ещё связи ,к примеру с 2 или 6 домом) . Нужно смотреть связи 7 дома и все остальное, о чем я сказала, чтобы узнать полностью все варианты. Я могу сказать, только пожалуйста прикрепите вашу натальную карту. Либо напишите мне на Ватсап 89867174781 ,буду рада вас проконсультировать. Добрый день Прикрепляю натальную карту Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.