Перейти к публикации

Место знакомства с будущим мужем

Ксения123

Рекомендованные сообщения

Всем привет)

Посмотрела на управителя 7 дома в своей натальной карте. Он находится в 7 доме.

Судя по описанию: это означает, что муж будет женат, либо в юридической сфере, в суде мы познакомимся. Также говорится, что он сам меня найдет.

Хотелось бы узнать мнение астрологов.

Дата рождения: 5 июля 1997 года. Время(точное): 20:40. Шуя, Ивановская область. 

Спасибо большое.

Здравствуйте, такой вопрос это не какой-то один показатель, который - посмотрели и узнали. Здесь нужен синтез показателей - расположение 7 дома как личность этого человека и его наклонности,его управителя  в доме как возможные обстоятельства знакомства и "через какую сферу вы сможете найти партнера", расположение Марса как вообще образ мужчины которого вы хотите видеть рядом , соответственно чем он занимается, соотв.где его встретить. Также расположение Венеры как показатель ваших предпочтений в отношениях с противоположным полом, что вы хотите от любовника. Ваша Венера также покажет ваши социальные сферы деятельности, где вы любите проводить время , в каких социальных кругах, соответственно там и можно как единомышленника встретить партнёра. 

Нужно все эти показатели синтезировать и создать общую картину. 

Да, правильно вы посмотрели, если управитель 7 в 7 значит действительно можно встретить партнёра там ,где есть какая-то "партнёрская деятельность". Ваш муж может быть вашим партнёром по бизнесу, к примеру, вашим коллегой на работе(хотя здесь нужны ещё связи ,к примеру с 2 или 6 домом) . Нужно смотреть связи 7 дома и все остальное, о чем я сказала, чтобы узнать полностью все варианты. Я могу сказать, только пожалуйста прикрепите вашу натальную карту. Либо напишите мне на Ватсап 89867174781 ,буду рада вас проконсультировать. 

9 минут назад, Астролог Эрнеста сказал:

Здравствуйте, такой вопрос это не какой-то один показатель, который - посмотрели и узнали. Здесь нужен синтез показателей - расположение 7 дома как личность этого человека и его наклонности,его управителя  в доме как возможные обстоятельства знакомства и "через какую сферу вы сможете найти партнера", расположение Марса как вообще образ мужчины которого вы хотите видеть рядом , соответственно чем он занимается, соотв.где его встретить. Также расположение Венеры как показатель ваших предпочтений в отношениях с противоположным полом, что вы хотите от любовника. Ваша Венера также покажет ваши социальные сферы деятельности, где вы любите проводить время , в каких социальных кругах, соответственно там и можно как единомышленника встретить партнёра. 

Нужно все эти показатели синтезировать и создать общую картину. 

Да, правильно вы посмотрели, если управитель 7 в 7 значит действительно можно встретить партнёра там ,где есть какая-то "партнёрская деятельность". Ваш муж может быть вашим партнёром по бизнесу, к примеру, вашим коллегой на работе(хотя здесь нужны ещё связи ,к примеру с 2 или 6 домом) . Нужно смотреть связи 7 дома и все остальное, о чем я сказала, чтобы узнать полностью все варианты. Я могу сказать, только пожалуйста прикрепите вашу натальную карту. Либо напишите мне на Ватсап 89867174781 ,буду рада вас проконсультировать. 

Добрый день

Прикрепляю натальную карту

IMG_20211107_164402.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности