Capybara Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Здравствуйте! В одиночестве относительно недавно, но и со знакомствами новыми не везёт. Решила задать такой вопрос, хоть и до НГ осталось 2 месяца. "Будут ли у меня новые отношения с мужчиной в 2021 году?" https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20211107114600;sx:;cid:7583366;name:New chart&opt=scr:Horary1 Я так понимаю, что мой сигнификатор Юпитер и Венера, но у Юпитера нет аспектов. У Венеры секстиль Меркурий. Возможно отношений не будет, могут быть мимолётные переписки и знакомства одной встречи... Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 9 часов назад, Capybara сказал: Я так понимаю, что мой сигнификатор Юпитер и Венера, но у Юпитера нет аспектов. У Венеры секстиль Меркурий. Возможно отношений не будет, могут быть мимолётные переписки и знакомства одной встречи... Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю? Правильно. Секстиль Меркурий-Венера уже в расходе, но даже если б сходился - слишком уж малое свидетельство для заключения. Общаться, флиртовать никто не запретит, но это не отношения, которые вы ищите, поставив хорарный вопрос. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.