Перейти к публикации

Будут ли у меня новые отношения в 2021 году?

Capybara

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! В одиночестве относительно недавно, но и со знакомствами новыми не везёт. Решила задать такой вопрос, хоть и до НГ осталось 2 месяца.

"Будут ли у меня новые отношения с мужчиной в 2021 году?"  https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20211107114600;sx:;cid:7583366;name:New chart&opt=scr:Horary1 Я так понимаю, что мой сигнификатор Юпитер и Венера, но у Юпитера нет аспектов. У Венеры секстиль Меркурий. Возможно отношений не будет, могут быть мимолётные переписки и знакомства одной встречи... Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю?

9 часов назад, Capybara сказал:

Я так понимаю, что мой сигнификатор Юпитер и Венера, но у Юпитера нет аспектов. У Венеры секстиль Меркурий. Возможно отношений не будет, могут быть мимолётные переписки и знакомства одной встречи... Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю?

Правильно. Секстиль Меркурий-Венера уже в расходе, но даже если б сходился - слишком уж малое свидетельство для заключения. Общаться, флиртовать никто не запретит, но это не отношения, которые вы ищите, поставив хорарный вопрос.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности