Дарья ант Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Добрый день. Вопрос к уважаемым астрологам. Почему не складываются браки? Первый продлился 3 года, распался даже не понимаю из-за чего. Муж был хороший, не к чему придраться…Очень хотела ребёнка, не получалось. Просто прошли чувства, решили разойтись. Второй брак случился на следующий же год. Очень хочу ребёнка, снова ничего… Начались сильные разногласия, пахнет разводом… ситуация как будто дежавю. Второй муж так же очень хороший достойный человек. Карьеры нет. Вот и думаю, что я делаю не так, не по судьбе может, или может мое счастье ещё впереди ? Очень хочу счастливую семью и ребёнка. Мои данные: родилась 30 марта 1986 в г. Саратов Саратовской области в 17.30. Заранее благодарна за ответ и совет. И да, данные супруга: 19 ноября 1974 в Кировской области в 04.30 Цитата Ссылка на комментарий
Дарья ант Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Только что, Дарья ант сказал: Добрый день. Вопрос к уважаемым астрологам. Почему не складываются браки? Первый продлился 3 года, распался даже не понимаю из-за чего. Муж был хороший, не к чему придраться…Очень хотела ребёнка, не получалось. Просто прошли чувства, решили разойтись. Второй брак случился на следующий же год. Очень хочу ребёнка, снова ничего… Начались сильные разногласия, пахнет разводом… ситуация как будто дежавю. Второй муж так же очень хороший достойный человек. Карьеры нет. Вот и думаю, что я делаю не так, не по судьбе может, или может мое счастье ещё впереди ? Очень хочу счастливую семью и ребёнка. Мои данные: родилась 30 марта 1986 в г. Саратов Саратовской области в 17.30. Заранее благодарна за ответ и совет. И да, данные супруга: 19 ноября 1974 в Кировской области в 04.30 Уточню: карьеры нет у меня, не у мужа! У него всё есть) Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 1 час назад, Дарья ант сказал: Почему не складываются браки?.. Очень хочу счастливую семью и ребёнка. У вас непростой гороскоп по темам и особенно по теме материнства: партнёрская сфера как-никак складывается и при должном терпении можно побороться за целостность отношений, но тема материнства терпит выраженный в карте ущерб, по наблюдениям преодолимый в современных условиях, но без стороннего вмешательства медиков, как правило, не обходится (такие карты в ранних эпохах однозначно относили к бесплодным, медицина того времени не позволяла развить малый потенциал гороскопа по теме; в современных условиях больше вариаций, либо ждать, терпеть, надеяться и верить). Размышлять о причинности сложившего можно долго, налить воды. Ведь казалось бы всё в достатке с ваших слов, не складывается лишь тематика материнства (карьерными успехами, полагаю, можно пожертвовать) - да, без этого тягостно паре людей, но если им уготована именно такая совместная участь, то стоит ли бежать от неё? Кстати, как сложилась судьба первого мужа: женился, стал ли отцом? - Это к слову, можно не отвечать, но для комплексной аналитики может потребоваться и эта информация. Почитайте, в частности, про эту Йогу из ведической астрологии, т.к. наблюдается в вашей карте данное не частое явление: Кала Сапра Йога. 2 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 1 час назад, Дарья ант сказал: Добрый день. Вопрос к уважаемым астрологам. Почему не складываются браки? Первый продлился 3 года, распался даже не понимаю из-за чего. Муж был хороший, не к чему придраться…Очень хотела ребёнка, не получалось. Просто прошли чувства, решили разойтись. Второй брак случился на следующий же год. Очень хочу ребёнка, снова ничего… Начались сильные разногласия, пахнет разводом… ситуация как будто дежавю. Второй муж так же очень хороший достойный человек. Карьеры нет. Вот и думаю, что я делаю не так, не по судьбе может, или может мое счастье ещё впереди ? Очень хочу счастливую семью и ребёнка. Мои данные: родилась 30 марта 1986 в г. Саратов Саратовской области в 17.30. Заранее благодарна за ответ и совет. И да, данные супруга: 19 ноября 1974 в Кировской области в 04.30 По Вашей натальной карте в данный период (где-то до начала 2025 года) идет конфликт к официальному браку, могут быть проблемы в браке, риск развода. В 2021 году добавился конфликт к элементу мужа (отношения, общение и т.д.). С декабря данный конфликт должен уменьшиться. С декабря 2021 ситуация к зачатию более благоприятная. По карте мужа также до 2024 года идет конфликт к браку, может быть нежелание находиться дома. Поэтому риск развода высокие, да еще и у обоих. 1 1 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Дарья ант Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 1 час назад, Денис Караваев сказал: У вас непростой гороскоп по темам и особенно по теме материнства: партнёрская сфера как-никак складывается и при должном терпении можно побороться за целостность отношений, но тема материнства терпит выраженный в карте ущерб, по наблюдениям преодолимый в современных условиях, но без стороннего вмешательства медиков, как правило, не обходится (такие карты в ранних эпохах однозначно относили к бесплодным, медицина того времени не позволяла развить малый потенциал гороскопа по теме; в современных условиях больше вариаций, либо ждать, терпеть, надеяться и верить). Размышлять о причинности сложившего можно долго, налить воды. Ведь казалось бы всё в достатке с ваших слов, не складывается лишь тематика материнства (карьерными успехами, полагаю, можно пожертвовать) - да, без этого тягостно паре людей, но если им уготована именно такая совместная участь, то стоит ли бежать от неё? Кстати, как сложилась судьба первого мужа: женился, стал ли отцом? - Это к слову, можно не отвечать, но для комплексной аналитики может потребоваться и эта информация. Почитайте, в частности, про эту Йогу из ведической астрологии, т.к. наблюдается в вашей карте данное не частое явление: Кала Сапра Йога. Первый муж как и и женился довольно скоро после развода, у них уже родился ребёнок, он счастлив). Я согласна на ЭКО, муж против… Возможно просто мы не по судьбе друг другу Цитата Ссылка на комментарий
Дарья ант Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 1 час назад, Денис Караваев сказал: У вас непростой гороскоп по темам и особенно по теме материнства: партнёрская сфера как-никак складывается и при должном терпении можно побороться за целостность отношений, но тема материнства терпит выраженный в карте ущерб, по наблюдениям преодолимый в современных условиях, но без стороннего вмешательства медиков, как правило, не обходится (такие карты в ранних эпохах однозначно относили к бесплодным, медицина того времени не позволяла развить малый потенциал гороскопа по теме; в современных условиях больше вариаций, либо ждать, терпеть, надеяться и верить). Размышлять о причинности сложившего можно долго, налить воды. Ведь казалось бы всё в достатке с ваших слов, не складывается лишь тематика материнства (карьерными успехами, полагаю, можно пожертвовать) - да, без этого тягостно паре людей, но если им уготована именно такая совместная участь, то стоит ли бежать от неё? Кстати, как сложилась судьба первого мужа: женился, стал ли отцом? - Это к слову, можно не отвечать, но для комплексной аналитики может потребоваться и эта информация. Почитайте, в частности, про эту Йогу из ведической астрологии, т.к. наблюдается в вашей карте данное не частое явление: Кала Сапра Йога. Цитата Ссылка на комментарий
Дарья ант Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Только что, Дарья ант сказал: 1 час назад, Денис Караваев сказал: У вас непростой гороскоп по темам и особенно по теме материнства: партнёрская сфера как-никак складывается и при должном терпении можно побороться за целостность отношений, но тема материнства терпит выраженный в карте ущерб, по наблюдениям преодолимый в современных условиях, но без стороннего вмешательства медиков, как правило, не обходится (такие карты в ранних эпохах однозначно относили к бесплодным, медицина того времени не позволяла развить малый потенциал гороскопа по теме; в современных условиях больше вариаций, либо ждать, терпеть, надеяться и верить). Размышлять о причинности сложившего можно долго, налить воды. Ведь казалось бы всё в достатке с ваших слов, не складывается лишь тематика материнства (карьерными успехами, полагаю, можно пожертвовать) - да, без этого тягостно паре людей, но если им уготована именно такая совместная участь, то стоит ли бежать от неё? Кстати, как сложилась судьба первого мужа: женился, стал ли отцом? - Это к слову, можно не отвечать, но для комплексной аналитики может потребоваться и эта информация. Почитайте, в частности, про эту Йогу из ведической астрологии, т.к. наблюдается в вашей карте данное не частое явление: Кала Сапра Йога. Благодарю за ответ! Кала сапра йога я прочла какая-то ужасная штука(((( неужели у меня указание на неё в карте. Что с этим можно сделать ? Цитата Ссылка на комментарий
Дарья ант Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 3 часа назад, Денис Караваев сказал: У вас непростой гороскоп по темам и особенно по теме материнства: партнёрская сфера как-никак складывается и при должном терпении можно побороться за целостность отношений, но тема материнства терпит выраженный в карте ущерб, по наблюдениям преодолимый в современных условиях, но без стороннего вмешательства медиков, как правило, не обходится (такие карты в ранних эпохах однозначно относили к бесплодным, медицина того времени не позволяла развить малый потенциал гороскопа по теме; в современных условиях больше вариаций, либо ждать, терпеть, надеяться и верить). Размышлять о причинности сложившего можно долго, налить воды. Ведь казалось бы всё в достатке с ваших слов, не складывается лишь тематика материнства (карьерными успехами, полагаю, можно пожертвовать) - да, без этого тягостно паре людей, но если им уготована именно такая совместная участь, то стоит ли бежать от неё? Кстати, как сложилась судьба первого мужа: женился, стал ли отцом? - Это к слову, можно не отвечать, но для комплексной аналитики может потребоваться и эта информация. Почитайте, в частности, про эту Йогу из ведической астрологии, т.к. наблюдается в вашей карте данное не частое явление: Кала Сапра Йога. Ее же можно как-то проработать эту йогу? Я читаю что их много разных: ананда, кулика, васуки, шанкупхала, Падма, махападма, такшата, каркотака, шанчачуд, гатака, вишдхана, сеш нага. А вы сможете подсказать какая именно у меня ??? Цитата Ссылка на комментарий
вадимка Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Уважаемая Дарья! Гексаграмма вашего рождения 46 и 6 изменяющаяся линия.Have no fear, see the wise one. Не бойтесь! Ищите мудрость! Изображение этой гексаграммы-дерево под землей. Вы видели как растет небольшое дерево там где оно и не должно расти? Пробиваясь сквозь асфальтовое покрытие, сквозь камни оно стремится к жизни. Это не внезапный рост, дерево очень подвижное. Земля расступается перед такой активностью. Не бойтесь сделать шаг. Вот что гласит 6 линия:LINE 6 Rising into the darkness with eyes shut You are moving into unknown territory. Stay alert to hidden forces and adapt to your new surroundings. When in the dark, you cannot lose heart halfway. Я не буду дословно переводить каждое слово, смысл один-Расти вверх, даже если вы не видите. Адаптируйтесь, и когда вам темно не теряйте веру в себя. 24 означает ваше янское (мужское) начало. 42-(иньское-женское) Поэтому вам не легко быть инициативной. Излишки иньской природы могут мешать вам с женщинами, т.к они есть женский принцип. Моцарт-перекос иньской энергии. Он был великий композитор, но отставал в лидерстве. Не легко было в финансах(ян энергия). Будьте посмелее и увереннее. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 9 часов назад, Дарья ант сказал: Первый муж как и и женился довольно скоро после развода, у них уже родился ребёнок, он счастлив). Значит следует разбираться в вашей карте, синастриях с мужьями (желательно обоими, чтобы нащупать влияния). Это будет наиболее продуктивным подходом, нежели аналитика сугубо вашего гороскопа, постфактум констатация сложностей, которые вы уже испытали и испытываете. 9 часов назад, Дарья ант сказал: Я согласна на ЭКО, муж против… Возможно просто мы не по судьбе друг другу Вы не уточнили место рождения мужа, лишь отметили Кировская область, строил карту на Киров: по всему судя сложности в плане фертильности прослеживаются и по его карте (Луна на IC в Козероге в противостоянии с Сатурном), однако к мужским радиксам предъявляются меньшие требования, что объяснимо по роли мужчины в вопросе деторождения, откуда вопрос - есть ли у него дети от предшествующих отношений, браков? Наложение ваших карт (т.н. синастрия) несколько усугубляет картину по детской тематике (Нептун мужа на соединении Луна-Сатурн вашего радикса, по возрастной разнице в 12 лет квадрат Юпитера мужчины повторяет конфигурации вашего радикса к упомянутому соединению). Всё это добавляет в общую копилку, но, повторюсь, не является непреодолимым препятствием, тем более в современных условиях. В прогнозном отношении по тематике материнства (опускаю тему личных отношений и брака - за это, как отметил выше, можно бороться доступными средствами и без сторонней помощи) не хочу пугать вас, но и обнадёживать также не стоит: судя по всему эта самая индийская Йога и сроки её влияния подтверждается методиками западной астрологии - ближе к 40 годам от роду (или ранее того, начиная с 2025) появится реальная возможность решения вопроса материнства даже без существенной стимуляции со стороны медицины. До этих сроков не воспрещено искать пути решения вопроса и с помощью медицины, но скорее всего эти поиски будут сталкивать с препятствиями (как то: несогласие мужа, какие-то медицинские заминки, неудачные подсаки и т.д.). 2 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 7 часов назад, Дарья ант сказал: Ее же можно как-то проработать эту йогу? Я читаю что их много разных: ананда, кулика, васуки, шанкупхала, Падма, махападма, такшата, каркотака, шанчачуд, гатака, вишдхана, сеш нага. А вы сможете подсказать какая именно у меня ??? За этим рекомендую вам обратиться к заслуживающему доверия специалисту по индийской астрологии (ведической, джийотиш) - это направление я не изучил в достаточной мере, чтобы компетентно рекомендовать. Однако некоторые нюансы, которые присущи индийской ветви, наблюдаю и отмечаю в картах - они позволяют углубить аналитику с помощью западных техник, направить анализ в нужное русло. Т.е. это не смешение техник, но своего рода подсказки. Как именно работать с этими Йогами - вопрос к представителям джийотиш, западное направление не пестрит техниками проработки (мантры, амулеты и талисманы), да и сам я, признаться, испытываю к такого рода проработкам скептическое отношение. Время лечит, столкновение и без уныния преодоление трудностей - с этим не поспоришь. 2 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 14 часов назад, Дарья ант сказал: Добрый день. Вопрос к уважаемым астрологам. Почему не складываются браки? Первый продлился 3 года, распался даже не понимаю из-за чего. Муж был хороший, не к чему придраться…Очень хотела ребёнка, не получалось. Просто прошли чувства, решили разойтись. Второй брак случился на следующий же год. Очень хочу ребёнка, снова ничего… Начались сильные разногласия, пахнет разводом… ситуация как будто дежавю. Второй муж так же очень хороший достойный человек. Карьеры нет. Вот и думаю, что я делаю не так, не по судьбе может, или может мое счастье ещё впереди ? Очень хочу счастливую семью и ребёнка. Мои данные: родилась 30 марта 1986 в г. Саратов Саратовской области в 17.30. Заранее благодарна за ответ и совет. И да, данные супруга: 19 ноября 1974 в Кировской области в 04.30 А 3-4 года назад был шанс для зачатия у вас? Город рождения мужа напишите? Живы ваши родители, бабушки, дедушки? Если кто умер напишите месяц и год смерти. Напишите месяц и год 1 и 2 брака (со вторым так и расписались 10.07.20?). Время вашего рождения по бирке из роддома писали, а мужа? Его события жизни не плохо бы тоже. Где живете в настоящее время? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 @Дарья ант, добрый день! Помню твою тему на форуме по поводу проблемы с зачатием... Вообще ничего не предпринимала с тех пор в целях её решения? Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 @Дарья ант, я достаточно скептически отношусь к идее рождения ребёнка с целью сохранения брака и т.п., однако, основываясь на показателях твоей карты, могу сказать, что проблемы с браком во многом связаны с отсутствием детей: имеющий акцентированное положение в карте Юпитер (VII поле - брак) повреждён точным аспектом со стороны вредоносного соединения Луна-Сатурн (V поле - дети), что явно указывает на связь проблем деторождения и супружества. Поэтому мой вопрос (см. выше) как никогда актуален! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Дарья ант Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 2 часа назад, Natalay сказал: А 3-4 года назад был шанс для зачатия у вас? Город рождения мужа напишите? Живы ваши родители, бабушки, дедушки? Если кто умер напишите месяц и год смерти. Напишите месяц и год 1 и 2 брака (со вторым так и расписались 10.07.20?). Время вашего рождения по бирке из роддома писали, а мужа? Его события жизни не плохо бы тоже. Где живете в настоящее время? 3 -4 года назад конечно был , с 1 мужем , не получилось ничего. С Первым мужем брак- 20.02.2016г. Рождение нынешнего мужа: 19.11.1974г. Село Талица фалёнский район кировская область. Время 4 утра(не точное, не по бирке.). Поженились 10.07.2020. Время моего рождения да, по бирке. У мужа я - второй брак. Первый продлился около 25 лет. Есть дочь 15 лет. Живем сейчас в Санкт Петербурге. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.