Дарья ант Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 5 минут назад, Natalay сказал: По радиксу еще смотрю, но ваша пассивность и лень точно не в прок. Вам надо как энерджайзер быть по вашей карте. Уже одно это (лень, малоподвижность) дает перекос энергетики. И это вам трудно Марс в одних гармоничных аспектах, но он в Козероге (это воля), поэтому можете себя заставить хотя бы в спорт зал ходить часто. Ваши проблемы с перекосом энергий тоже связаны. Я согласна с вами, знаю что по показателям карты я должна быть активна , но энергии нет ни на что, куда-то она делась… Спасибо, я постараюсь заняться самодисциплиной Цитата Ссылка на комментарий
Дарья ант Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 5 минут назад, Гостья сказал: 2022-2023 пытайтесь решать вопрос с детками активно прогрессивная Луна будет идти по вашему 8 дому и сделает трин на 4 дом радикса Да??? Значит может не стоит уходить от мужа… Иначе не получиться работать на тему детей. Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 2 часа назад, Дарья ант сказал: Мне хочется в этом вопросе поддержки от мужа. Хотя бы согласия, а не так что я пошла обследоваться, мусоль свой организм, когда вторая половина этого не одобряет. Судя по карте (Десцендент и 7 дом в Рыбах) вряд ли муж будет инициативен в этом плане. Здесь Вам, как солнечному Овну самой надо всё решать. Дети по карте прописаны не ранние, так что время есть, не теряйте его зря. И Сатурн надо подтянуть, тогда и он ослабит свою хватку на Луну и проявится со знаком плюс. 1 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Дарья ант Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 2 минуты назад, Natalay сказал: Кто главный и кто задает тон в семье вашей сейчас и как было в прошлом браке? Главным может быть и муж, но с подачи жены все делать, интересует кто именно идейный вождь семьи? В прошлом браке я даже не могу сказать. Наверное я, а в этом не получается у меня никак с мужем совладать. Его позиция такова что если дорогая тебя что-то не устраивает- дверь там, я тебя не держу. Или жить по его правилам, или идти на все 4 стороны. Как говориться мы подумали и я решил - позиция моего любимого… 1 Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 2 минуты назад, Дарья ант сказал: Я согласна с вами, знаю что по показателям карты я должна быть активна , но энергии нет ни на что, куда-то она делась… Спасибо, я постараюсь заняться самодисциплиной Здесь не самодисциплина, здесь само отношение к жизни. Вам Парс сказал уже на эту тему. Может и подойдет прогрессивная Луна, но без качественных изменений к себе и жизни можно пролететь как и в прошлый раз. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Дарья ант Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 2 минуты назад, Парс сказал: Судя по карте (Десцендент и 7 дом в Рыбах) вряд ли муж будет инициативен в этом плане. Здесь Вам, как солнечному Овну самой надо всё решать. Дети по карте прописаны не ранние, так что время есть, не теряйте его зря. И Сатурн надо подтянуть, тогда и он ослабит свою хватку на Луну и проявится со знаком плюс. Так а если муж бесплодный, то хоть что я сделаю все равно бесполезно… Но я вас услышала. Вы верные вещи говорите и правильные. Спасибо за совет. С Сатурном постараюсь как-то договориться Цитата Ссылка на комментарий
Дарья ант Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Только что, Natalay сказал: Здесь не самодисциплина, здесь само отношение к жизни. Вам Парс сказал уже на эту тему. Может и подойдет прогрессивная Луна, но без качественных изменений к себе и жизни можно пролететь как и в прошлый раз. Но а как изменить это отношение к жизни ? Работа с психологом? Если посоветуете грамотного в Питере, буду благодарна! Изменить отношение к жизни не так просто так как оно уже сформировано 1 Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 4 минуты назад, Дарья ант сказал: Так а если муж бесплодный, то хоть что я сделаю все равно бесполезно… Дарья, самый лучший способ - отмолить, а ещё лучше - усыновить чужого ребёнка, сделать его счастливым. Этот акт на весах Господа Бога ценится больше всего и Вам с мужем за это спишут много долгов. Часто такие пары после усыновления на удивление всем (это как чудо) рожали своего ребёнка. И таких примеров множество. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 24 минуты назад, Дарья ант сказал: Да??? Значит может не стоит уходить от мужа… Иначе не получиться работать на тему детей. Может вы за это время встретите парня, который искренне будет хотеть детей, у вас все сложится, и вы родите ребёнка 2 Цитата Ссылка на комментарий
Дарья ант Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Только что, Гостья сказал: Может вы за это время встретите парня, который искренне будет хотеть детей, у вас все сложится, и вы родите ребёнка Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 10 минут назад, Дарья ант сказал: Но а как изменить это отношение к жизни ? Работа с психологом? Если посоветуете грамотного в Питере, буду благодарна! Изменить отношение к жизни не так просто так как оно уже сформировано Могу грамотного гинеколога практикующего (профессора) посоветовать в Питере. А как быть с нежеланием иметь детей мужа? По астрологии напишу завтра на что обратить внимание. Спорт и практики гармонизирующие течение энергий в организме однозначно будут полезны. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Tesoro-me Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 27 минут назад, Дарья ант сказал: Так а если муж бесплодный, то хоть что я сделаю все равно бесполезно… Но я вас услышала. Вы верные вещи говорите и правильные. Спасибо за совет. С Сатурном постараюсь как-то договориться Ну ладно допустим у этого мужа возникли за 15 лет некие проблемы со здоровьем и он стал бесплоден ( реальность 50/50, а то и меньше), но первый муж в теперешнем браке имеет детей а в браке с вами беременность не наступала ( вы реально смотрите на факты). Один раз- это случайность, а вот два это еще не закономерность, но вас должно это уже насторожить. договориться с Сатурном таких анекдотов еще не слышала Бог в помощь 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Дарья ант Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 6 минут назад, Tesoro-me сказал: Ну ладно допустим у этого мужа возникли за 15 лет некие проблемы со здоровьем и он стал бесплоден ( реальность 50/50, а то и меньше), но первый муж в теперешнем браке имеет детей а в браке с вами беременность не наступала ( вы реально смотрите на факты). Один раз- это случайность, а вот два это еще не закономерность, но вас должно это уже насторожить. договориться с Сатурном таких анекдотов еще не слышала Бог в помощь Цитата Ссылка на комментарий
Дарья ант Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 2 минуты назад, Tesoro-me сказал: Ну ладно допустим у этого мужа возникли за 15 лет некие проблемы со здоровьем и он стал бесплоден ( реальность 50/50, а то и меньше), но первый муж в теперешнем браке имеет детей а в браке с вами беременность не наступала ( вы реально смотрите на факты). Один раз- это случайность, а вот два это еще не закономерность, но вас должно это уже насторожить. договориться с Сатурном таких анекдотов еще не слышала Бог в помощь @Tesoro-me, и не говори! Местные "профессионалы" астрологии такую ахинею несут, что уши вянут! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.