Дарья ант Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Ну а как ещё, если он так враждебно почему-то настроен ко мне… буду пытаться его задобрить Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Только что, Дарья ант сказал: Ну а как ещё, если он так враждебно почему-то настроен ко мне… буду пытаться его задобрить Ты что язычница, чтобы богов задабривать? Цитата Ссылка на комментарий
Дарья ант Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 1 минуту назад, Moralite сказал: @Tesoro-me, и не говори! Местные "профессионалы" астрологии такую ахинею несут, что уши вянут! Про «договориться с Сатурном» это мое умозаключение, не астрологов! Я не профессионал поэтому прошу прощения за сленг) А астрологи, отвечающие здесь на мой вопрос наоборот очень мне помогли, спасибо и благодарю всех и каждого кто откликнулся и ответил мне! Цитата Ссылка на комментарий
Дарья ант Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 1 минуту назад, Moralite сказал: Ты что язычница, чтобы богов задабривать? Я имела в виду что-то изменить в образе жизни, связанное с темой Сатурна 1 Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 2 минуты назад, Дарья ант сказал: Про «договориться с Сатурном» это мое умозаключение, не астрологов! Я не профессионал поэтому прошу прощения за сленг) А астрологи, отвечающие здесь на мой вопрос наоборот очень мне помогли, спасибо и благодарю всех и каждого кто откликнулся и ответил мне! Да я не про тебя! а именно про "профессионалов" астрологии! 3 минуты назад, Дарья ант сказал: Про «договориться с Сатурном» это мое умозаключение, не астрологов! Я не профессионал поэтому прошу прощения за сленг) А астрологи, отвечающие здесь на мой вопрос наоборот очень мне помогли, спасибо и благодарю всех и каждого кто откликнулся и ответил мне! Ну, если помогли, то будем ждать от тебя в течение года отчёта на Форуме об успешном решении проблемы! Цитата Ссылка на комментарий
Дарья ант Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 2 минуты назад, Moralite сказал: Да я не про тебя! а именно про "профессионалов" астрологии! Ну, если помогли, то будем ждать от тебя в течение года отчёта на Форуме об успешном решении проблемы! Обещаю ! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tesoro-me Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 37 минут назад, Moralite сказал: @Tesoro-me, и не говори! Местные "профессионалы" астрологии такую ахинею несут, что уши вянут! Если честно не очень поняла сарказма, вроде астрологи прямым текстом говорят про проблемы у самой девушки, к чему плюсом идут возможные проблемы мужа . Я просто же на это смотрю как врач ( если в таком возрасте не наступала беременность а человек хочет детей, то нужно начинать прежде всего с себя , а потом все остальное. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 1 минуту назад, Tesoro-me сказал: Если честно не очень поняла сарказма, вроде астрологи прямым текстом говорят про проблемы у самой девушки, к чему плюсом идут возможные проблемы мужа . Я просто же на это смотрю как врач ( если в таком возрасте не наступала беременность а человек хочет детей, то нужно начинать прежде всего с себя , а потом все остальное. Как раз с этим я полностью согласен! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Дарья ант Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 8 часов назад, Natalay сказал: А 3-4 года назад был шанс для зачатия у вас? Город рождения мужа напишите? Живы ваши родители, бабушки, дедушки? Если кто умер напишите месяц и год смерти. Напишите месяц и год 1 и 2 брака (со вторым так и расписались 10.07.20?). Время вашего рождения по бирке из роддома писали, а мужа? Его события жизни не плохо бы тоже. Где живете в настоящее время? Я хотела бы ответить на вопросы, если возможно это поможет прояснить ситуацию. Мои родители живы, 7 ноября этого года мы похоронили бабушку(маму моей мамы). Больше бабушек и дедушек у меня нет. Только родители остались и старшая сестра 1979 года рождения. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 2 часа назад, Дарья ант сказал: Я хотела бы ответить на вопросы, если возможно это поможет прояснить ситуацию. Мои родители живы, 7 ноября этого года мы похоронили бабушку(маму моей мамы). Больше бабушек и дедушек у меня нет. Только родители остались и старшая сестра 1979 года рождения. Когда переехали в Питер? Цитата Ссылка на комментарий
Дарья ант Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 2 часа назад, Natalay сказал: Когда переехали в Питер? В ноябре 2019 года Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 @Дарья ант, а в случае развода, тебе есть к кому уходить? (потенциально) Цитата Ссылка на комментарий
Дарья ант Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 13 минут назад, Moralite сказал: @Дарья ант, а в случае развода, тебе есть к кому уходить? (потенциально) Нет конечно, пока я замужем, то не имею отношений на стороне, и запасных вариантов тоже. Уходить в закат… 1 Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 14 часов назад, Дарья ант сказал: Нет конечно, пока я замужем, то не имею отношений на стороне, и запасных вариантов тоже. Уходить в закат… Дарья, я вам время рождения ставлю 17-35. Не особо что это меняет. Далее вам расскажу что вижу по вашей карте. Сатурн по космограмме стержневой и в гороскопе анарета что по Саратову, что по Питеру. Ретро положение говорит, что внутри вас что-то не то по его характеристикам. Смотрим на Узлы, с чем будете сталкиваться. Они на куспидах и в соединении с планетами. Раху с Венерой, Кету с Прозерпиной. Раху - в течении жизни надо научиться расставаться, уметь терять, вопросы смерти ("Смертная память"), не цепляться за отжившее, научиться трансформировать энергии чтоб использовать (это все 8 дом), то есть научиться переходить от практической оценки ситуации к этическо-ценностной - делать выбор, исходя из того, не как проще, легче или удобнее, а насколько это вообще можно делать, допустимо ли это (9 дом), даст ли это прочность, защищенность в будущем (Телец)? Узлы всегда реализуются через очень конкретные ситуации и даже бывает в очень конкретной среде. Кету - Весы, Скорпион, 2 и 3 дома = в вас есть способность к компромиссу, умение стать на чужую сторону, то есть умеете воспринимать чужие энергии, умеете сделать "кровопускание". По домам - имеете способность знания свои практически применять (3 дом), бережно относитесь к тому что имеете (2 дом). Отсюда трудно расставаться. У людей с таким положением Узлов бывает часто вместо того, чтобы задуматься о более глубоких вопросах, о смысле, о цели, о задаче и спросить что и зачем? они сразу ставят вопрос — как? Плохо видят перспективы, плохо формируют цели... А Сатурн это цель по мимо результата и всего остального. И он анарета, значит с целями что-то не то, они могут быть ложными или искажены. Тут мы видим, что на Мс Лилит — это говорит тоже об искажении цели. Получается - об искажении, в выборе цели и умении видеть долгосрочные перспективы нам в гороскопе говорят Узлы, Сатурн и Лилит. Луна в космограмме планета говорящая о фатуме, о неизбежности следовать выбранному пути и она в соединении с Сатурном. Луна это внутреннее мироощущение и его ограничивает Сатурн. Как? Да вот этим, что вы знаете как сделать что-либо, чтобы получить результат сейчас и не задумываетесь о перспективах. Чем отличается Овен? Овен умеет принимать решения - ему в голову пришла идея. Он пошел и сделал забыв подумать а нужно ли. Значит Луна принимает непосредственное участие в выборе вашем (влияет на него). Влияет тем, что вы видите преимущественно ближние цели, эмоциональную энергию не можете трансформировать в правильное русло для вас, накапливается недовольство, отсюда упадок сил... если еще имеет место «бегство от смерти» это лишает ценности саму жизнь и отсюда пассивность. Меркурий доминирует над Юпитером, Ураном и Нептуном. Технический подход! Вы быстро видите как реализовать конкретные желания и каким способом, умеете возможно решать конкретные и повседневные задачи. Вы можете говорить на общие темы, но подход меркурианский. Например, с подачи запада, в человеческие отношения внесли идею правильной техники поведения, т.е. надо выработать правильную технику и все проблемы будут решены. Так возникло такое направление в психологии, которое сводится к тому, что человека нужно научить, выдрессировать на правильные типы поведения, на правильные модели поведения. Пример - Дейла Карнеги. Это типично технический подход. Он похоже вообще не затрагивает сути и смысла. Главное найти соответствующую нужную технику, и он предлагает массу хороших технических приемов. В любви считалось, что главное - правильная техника. Вышло очень много книг по технике секса. Но технические средства и разного рода техники не являются панацеей от всех бед и никак не заменят отсутствие содержания. Меркурий по вашей карте имеет точные триундециль к Сатурну с Луной — мышление под влиянием ограниченного мироощущения, сюда же контакты, логику... Меркурий по космограмме ахиллесова пята. И здесь поможет расширение мировоззрения, образованность, самообразование, поездки полезны чтобы увидеть мир иначе, чем вы его видите в повседневной жизни , хорошо когда много друзей и общения, надо учиться широте взгляда, а для этого полезно вставать с дивана. Полезно подумать на тему смертности. Человек не может совсем не знать о смерти. И тревога, беспокойство всегда следуют за вытеснением смерти на подсознательном уровне. Человеку не нравится думать о том что не понятно, оно страшит. Поэтому может усиливаться желания развлечений, стремление к новизне (замещение). «Поэтому советуйся со своей смертью, когда надо принять решение - она у тебя за левым плечом» (у Кастанеды было по-моему). Это значит, что жизнь не вечна и стоит оценить свои поступки с несколько других позиций, когда действия могут губить саму вас или тех, кто от вас зависит, - детей, например. По идеи вы уже должны набрать некий опыт чтоб понимать о нужности смотреть дальше в будущее и сейчас к 36 годам (на возвращении узлов) уже использовать этот свой опыт и реализовывать практически. Пишите хотите детей, зачем вам дети вообще? Поймите правильно, при ленивости и привычке жить для себя как вы видите будущее свое после рождения ребенка? Как будут развиваться ваши с мужем отношения при вашем настаивании или действиях вопреки его желанию? Пишите, что уже собрались уходить было от мужа — это, что из серии капризов «хочу, а если не так найду др способ это получить»....? Отвечать на эти вопросы не надо здесь, на них отвечайте себе самой. Вот у вас крутится в жизни все вокруг денег, любви и семьи (и своей личной, и отчего дома), на Узлах стоят Венера и Прозерпина — это вам предлагается, вас выводят события вашей жизни на качественные изменения в отношении любви и денег. Я считаю что у вас либо благополучие в обществе, но без детей и может без какой-то возвышенной любви партнера (как в кино), но достаток. Либо дети и романтика в любви, но без финансового благополучия, нищей не будете, но все может быть очень скромно. Возможен же вариант, что разведетесь и встретите др и он не будет против своих или приемных детей. От чего вы готовы отказаться? При этом не забывайте, что при Луне в соединении с Сатурном (анаретой) родить наверно 1 из 100, и еще Сатурн упр 5 дома детей. Скорее возможен приемный ребенок и карта подтверждает такой вариант.... и вы же понимаете, что дети не игрушки. Другой вариант это вы смиритесь с настоящей ситуацией в отношении детей и начнете вкладывать в себя, эту энергию любви трансформируете в достижения на поприще любимого занятия (работы) и у вас очень даже все должно получиться. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.