Remember me Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Здравствуйте! У меня такая проблема. В последнее время происходит что-то странное с моим организмом. Вылезают одна болячка за другой, причём все носят размазанную, запутанную симптоматику. Сложно определить причину и даже само заболевание. Уже на врачей и лечение отдаю больше половины зарплаты. И все новые и новые проблемы вылезают. Скоро предстоит ещё одно обследование. Нахожусь уже на нервном срыве буквально. Устала, всякие нехорошие мысли появляются. Уже кошмары мучают ночные. Пожалуйста, откликнитесь и посмотрите мою карту, транзиты или хотя бы хорар.. Сама я только учусь. Очень интересует вопрос - какие-то серьёзные, смертельные заболевания возможны на данном этапе? Идёт транзит Нептуна по 6. С ним наверное возможно все, но я не вижу карту так хорошо, как вы. 22 апреля 95го,Калуга,Калужская обл. 18.40 Цитата Ссылка на комментарий
Remember me Опубликовано: 11 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 5 минут назад, Remember me сказал: Здравствуйте! У меня такая проблема. В последнее время происходит что-то странное с моим организмом. Вылезают одна болячка за другой, причём все носят размазанную, запутанную симптоматику. Сложно определить причину и даже само заболевание. Уже на врачей и лечение отдаю больше половины зарплаты. И все новые и новые проблемы вылезают. Скоро предстоит ещё одно обследование. Нахожусь уже на нервном срыве буквально. Устала, всякие нехорошие мысли появляются. Уже кошмары мучают ночные. Пожалуйста, откликнитесь и посмотрите мою карту, транзиты или хотя бы хорар.. Сама я только учусь. Очень интересует вопрос - какие-то серьёзные, смертельные заболевания возможны на данном этапе? Идёт транзит Нептуна по 6. С ним наверное возможно все, но я не вижу карту так хорошо, как вы. 22 апреля 95го,Калуга,Калужская обл. 18.40 Особенно волнует ЖКТ и женское здоровье, если это как-то можно посмотреть, конечно, буду очень признательна Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 11.11.2021 в 16:40, Remember me сказал: если это как-то можно посмотреть Только через энергетику азимута,так как он сродни энергетике рождения. 11.11.2021 в 16:34, Remember me сказал: 22 апреля 95го,К Просто,"покрутил" столп даты рождения через Гуа и получилось,что Вам плохо на Гуа 5,а оно было в феврале этого года и включилось ровно через девять месяцев,а это с 6 ноября.Весь следующий год будет Гуа 5,а это не месячная энергетика,а более сильная.Еще плохо на Гуа 8,а оно было в августе этого года.А июль месяц должен был быть нормальным. Но это просто через вашу дату рождения,а азимут более точнее говорит о том,что сейчас у человека по здоровью и везению в делах. Вам поможет подборка и введение лучшего Гуа.А это только через азимут. 11.11.2021 в 16:40, Remember me сказал: конечно, буду очень признательна Если решитесь,то о цене позже договоримся. И заметьте,что с четверга еще никто не ответил,так как не хочет писать глупости,связанные со здоровьем.Я единственный в сети,кто разбирается в темах по здоровью. И,еще,как проходил месяц май в этом году? Если что,я или завтра,или на следующей неделе.Точно сказать не могу из-за занятости. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.