Перейти к публикации

Планирование ребенка - благоприятные периоды для его рождения

Рекомендованные сообщения

Я вот тоже немного не поняла. Говорили ведь на периоды, а не на определенный день. Ведь запланировать в какой именно день родится ребенок еще сложнее, чем определить дату зачатия.

• 2 weeks later...

К сожалению, всего по одному дню((((

. В 2016 году будет держаться тау на Сатурне, который редко распадается. Будут дни, когда хороших аспектов и фигур при Тау будет много, и они частично компенсируют негативное влияние тау-квадрата.

Небольшой благоприятный период без тау будет с 30 октября по 7 ноября 2016 года, после опять сложится тау (я об этом еще напишу).

Еще один интересный период будет с 27 ноября по 31 декабря 2016 года (и, возможно, дальше – пока не смотрела). Его особенность – тау + много благоприятных фигур. Почти всё это время будет Тау + Трапеция (два входящих бисекстиля) на общей оппозиции. В общем, очень сложно, много хорошего, но и сложностей из-за тау в жизни будет много. К тому же почти весь 2016 тау с вершиной на Сатурне и квадрат Юпитер – Сатурн. Такая квадратура губит возможность профессионального успеха. Сатурн дает трудолюбие, а Юпитер – удачу и покровительство. Вместе, при благоприятном аспекте – профессиональный успех. Квадратура – наоборот, его разрушение. А к концу года Тау будет с вершиной на Плутоне, Плутон – Юпитер – Уран. Такой Тау тоже будет вредить, но иначе, при этом будет секстиль Юпитер – Сатурн, входящий в трапецию. Я об этом расскажу позже. К тому же в этот период будет много других благоприятных фигур, так что хорошего будет много больше, чем плохого.

На мой взгляд, лучше обойтись без Тау в натале (и без Большого Креста, Тау – это его половина). Такое время будет в 2017 году, тоже в декабре, и продлится в январе 2018. Может, будет и раньше, я пока не смотрела (подробно только 2016, но еще не описывала). В общем, эта работа много времени займет. Почти 10 лет будут такие длительные благополучные периоды, по месяцу примерно, потом где-то в 20-х они закончатся, но не сразу, а потом в 30-х снова будет такой же период, точнее я уже не помню, смотрела мельком.

В один день попасть – это почти не реально. Гинекологи вообще шутят – «в точно назначенную врачом дату еще никто не рожал», а тут еще до зачатия так спланировать)))) Я потому за это и взялась – в ближайшие годы будет возможность для рождения детей с хорошей судьбой и многими хорошими способностями и талантами, когда подходящий период длится по месяцу и больше. Хотелось бы, чтобы те, кто может этим воспользоваться, это сделали. Те, у кого беременность запланированная, а не случайная, вполне могут это сделать. Правда, «человек предполагает, а Господь Бог располагает» - поэтому остальные дни я пропускаю без описаний, чтобы заранее не настраивать на плохое. Хорошего очень часто будет больше, и многие талантливые люди рождаются и с Тау, и с Большим Крестом (кстати, такие люди даже более талантливы, просто им жить сложно, приходится постоянно что-то преодолевать).

Здравствуйте!

БлагоДарю, Вас, за труд_ за то, что взялись за такую нужную и интересную тему и за то, что поделились с нами знаниями!

Для меня Ваша статья_ истинное сокровище!

На сегодняний день у меня было 3 беременности_ 1 замершая на 12 недели 2010 год, вторая благословенная Богом в 2011 году родилась Доченька- Божий Подарочек!

и третья_ 21 декабря 2014 беременность замершая на том же сроке, 12 недель.

Здесь я начала еще более осознанно подходить к процессу беременности и приходу новой Души, и тут Ваша статья, полностью отвечающая на все мои вопросы...

Мы надеемся, что в Нашу Семью придут еще Души, которые захотят у Нас Родится и Жить в Нашей Семье...

Могли бы Вы взглянуть на мою карту_ есть ли благоприятные периоды для зачатия, рождения в моей карте...

Родилась я_

24 февраля 1989 года в 17:00, город Ленинград.

Сейчас Живу в Черногории.

Еще раз БлагоДарю Вас за бесценную информацию, которой Вы щедро поделились)

Желаю Вам СЧАСТЬЯ!

И хотела еще дополнить_ мне не дает покоя сон, за несколько дней до того, как третьей беременности суждено было стать замершей_ мне приснился сон, а надо сказать, что Ребенок мог бы родиться под знаком рак, и снится мне мне астролог, который говорит_ что не рак должен быть у Тебя, а козерог или водолей...Хочется услышать Ваш прогноз.

• 1 year later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности