Екатерина7 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Всем привет! помогите найти причины неудач в личной жизни! Разведена, отношения бывают, но не продолжительные. Чаще инициатором расставания являюсь я. Будет ли брак? И будет счастье и гармония в нем? Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 16 часов назад, Екатерина7 сказал: помогите найти причины неудач в личной жизни! Я же предлагал Вам свои услуги бесплатно.Если Вы о таких вещах не знаете,то это не значит,что их нет.Просто,этот форум астрологический и здесь много относительно грамотных спецов различных направлений,которых Вы не найдете на других форумах. Люди,даже,болеют на плохих азимутах и стоит им переставить кровать или перелечь в другую сторону,так сразу прекращается у них постоянная повышенная температура и прочее. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 24.11.2021 в 22:14, Екатерина7 сказал: Всем привет! помогите найти причины неудач в личной жизни! Разведена, отношения бывают, но не продолжительные. Чаще инициатором расставания являюсь я. Будет ли брак? И будет счастье и гармония в нем? Напишите время, дату, место рождения и место проживания в данное время. 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Ретро-Нептун, управляющий вашим 7 домом личной жизни, из-за своей ретроградности ставит ваши партнерские отношения на повтор, как заезженную пластинку. По Нептуну в вашу жизнь заходят разного рода неформалы, которых вам хочется пожалеть. Они и дальше будут к вам заходить. Что с этим поделать? Ничего, либо берите то, что само плывёт в руки, либо ждите подходящий вариант. Но слишком хорошим он тоже не будет. 1 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 24.11.2021 в 19:14, Екатерина7 сказал: помогите найти причины неудач в личной жизни! ... Чаще инициатором расставания являюсь я. Неудивительно - Вы у1 изгоняете партнера у7. Может, Вам за брак нужно замуж выходить, а не партнера? Многие выходят за брак, то есть за 10-й дом, оформляют сделку, неважно с кем, очень довольны и смеются, еще и пишут на двери "Я вышла умом и за 10 дом", чтобы соседей позлить. Но 10 и 7 дом совместить сложно, имхо, хотя обычно все же находят какой-то худо-бедно баланс. Но в Вашей карте Вам придется сильно урезать свои пожелания к партнеру, чтобы он был здоров, не бомжевал, обращался к Вам как с человеком, где-то еще и работал, не матерился по ночам, разговаривал на русском языке, ел гречневую кашу, ростом был не менее 160 см., весом не более 120 кг., ну знаете ли, слишком многого хотите. 3 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Лирали Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 28 минут назад, Хренохрюк сказал: Неудивительно - Вы у1 изгоняете партнера у7. Может, Вам за брак нужно замуж выходить, а не партнера? Многие выходят за брак, то есть за 10-й дом, оформляют сделку, неважно с кем, очень довольны и смеются, еще и пишут на двери "Я вышла умом и за 10 дом", чтобы соседей позлить. Но 10 и 7 дом совместить сложно, имхо, хотя обычно все же находят какой-то худо-бедно баланс. Но в Вашей карте Вам придется сильно урезать свои пожелания к партнеру, чтобы он был здоров, не бомжевал, обращался к Вам как с человеком, где-то еще и работал, не матерился по ночам, разговаривал на русском языке, ел гречневую кашу, ростом был не менее 160 см., весом не более 120 кг., ну знаете ли, слишком многого хотите. Подтвердите, пожалуйста, ваши слова покателями в карте. Не могу понять с чем связаны ваши пророчества 2 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 30 минут назад, Лирали сказал: Подтвердите, пожалуйста, ваши слова покателями в карте. Не могу понять с чем связаны ваши пророчества Да, Вы правы, я ошибся. У1 не изгоняет у7, так что беру свои слова назад. Есть проблема в том, что у1 на куспиде падающего 8 дома в Брюхе Кита дает неуправляемость событий, но это касается не только брака. Юпитер у7 достаточно хорош, так что реальная проблема может быть в Венере, тут она играет роль углового вредителя. .... Так что причина, видимо, не связана с у1, бывает, например, просто отсутствие подходящих дирекций, или так Венера тут работает, поскольку она тут акцидентально очень сильна, и против нее в Овне настроены половина всех планет. При том, что многие астрологи рассматривают Венеру в Овне как "яркую" и "броскую", на самом деле, в большинстве известных мне случаев она не слишком-то приносила удачу, может быть, из-за своего мужского диспозитора. Но в этой карте Венера как символический сигнификатор брака, вообще очень сильно акцентирована, по дому и влиянию на нее других планет.... Но на самом деле, отсутствие рецепций у1-у7, при слабости у1 и относительной силе у7 по дому и СУ рядом, не добавляет плюсов, хотя и не критично, как изгнание, с этим согласен. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Может быть, Вам сделать пластическую операцию в клинике, где делала ее Пугачева? Выглядит, словно ей 20, на восьмом десятке лет. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 52 минуты назад, Лирали сказал: Подтвердите, пожалуйста, ваши слова покателями в карте. Не могу понять с чем связаны ваши пророчества В соседней ветке, кстати, натив пишет прямо противоположное - что она уже 12 лет в браке, и там ни о каких "непродолжительных" отношениях речи даже не идет. Так что эта тема скорее надумана, просто Венера шалит, или надоело ей просто. 1 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Лирали Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 2 часа назад, Хренохрюк сказал: В соседней ветке, кстати, натив пишет прямо противоположное - что она уже 12 лет в браке, и там ни о каких "непродолжительных" отношениях речи даже не идет. Так что эта тема скорее надумана, просто Венера шалит, или надоело ей просто. И в правду. Видимо натив уже успел развестись и задуматься о новом браке. Весело люди живут однако. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Лирали Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 3 часа назад, Хренохрюк сказал: Да, Вы правы, я ошибся. У1 не изгоняет у7, так что беру свои слова назад. Есть проблема в том, что у1 на куспиде падающего 8 дома в Брюхе Кита дает неуправляемость событий, но это касается не только брака. Юпитер у7 достаточно хорош, так что реальная проблема может быть в Венере, тут она играет роль углового вредителя. .... Так что причина, видимо, не связана с у1, бывает, например, просто отсутствие подходящих дирекций, или так Венера тут работает, поскольку она тут акцидентально очень сильна, и против нее в Овне настроены половина всех планет. При том, что многие астрологи рассматривают Венеру в Овне как "яркую" и "броскую", на самом деле, в большинстве известных мне случаев она не слишком-то приносила удачу, может быть, из-за своего мужского диспозитора. Но в этой карте Венера как символический сигнификатор брака, вообще очень сильно акцентирована, по дому и влиянию на нее других планет.... Но на самом деле, отсутствие рецепций у1-у7, при слабости у1 и относительной силе у7 по дому и СУ рядом, не добавляет плюсов, хотя и не критично, как изгнание, с этим согласен. Благодаря вашему ответу я смогла посмотреть на Венеру под новым углом. Спасибо. В карте ещё все планеты 7 дома квадратят управителя дома 1 Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина7 Опубликовано: 28 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 26.11.2021 в 11:39, Марина Попова сказал: Напишите время, дату, место рождения и место проживания в данное время. 25.04.1987 17:15 Астрахань, сейчас город проживания Москва Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.