Перейти к публикации

Покупка квартиры

Sultan

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,уважаемые форумчане.Долго ищу квартиру,чтобы купить,нашёл полностью мне подходящую по всем параметрам(цена,квадратура,расположение).Но есть вопросы по ней,так как уже попадал на мошенников теперь опасаюсь,но эта квартира выглядит максимально чистой на первый взгляд.Собственно вопрос:Действительно её продаёт владелец или это очередная мошенническая схема?И следующий вытекающий вопрос:смогу ли я её купить?Обратную связь дам завтра вечером.Владелец уже назначил встречу на завтра,но претендентов много.

Безымянный.png

29 минут назад, Sultan сказал:

Смущает сожженный Мерк в изгнании на Южном узле, это в том числе проблемы с документами. С другой стороны, это сходящееся соединение У1 и У12, что может указывать на обман и подводные камни. Так что будьте внимательны, не горячитесь

Только что, Шотландский Барсик сказал:

Смущает сожженный Мерк в изгнании на Южном узле. С другой стороны, это сходящееся соединение У1 и У12, так что будьте внимательны, не горячитесь

Екатерина,спасибо)Вообщем не стоит спешить с ней.А сожжённый меркурий в изгнании на южном узле,это значит что продавец,что-то не договаривает или есть подводные течения?Я просто хочу её посмотреть и потом уже взять юриста,так как сам вообще не понимаю в этом,но он торопит,что много покупателей,а это очень смущает  и я сам не привык спешить.

Только что, Sultan сказал:

А сожжённый меркурий в изгнании на южном узле,это значит что продавец,что-то не договаривает или есть подводные течения?

Наверное, проблемы с документами. По У12 - тайны, обман, скрытые враги.

Ну, Вы не торопитесь - как следует проверьте. Тоже интересно)

Наверное, проблемы с документами. По У12 - тайны, обман, скрытые враги.

Ну, Вы не торопитесь - как следует проверьте. Тоже интересно)

Спасибо)Хочется найти уже квартиру.Просто с этим никогда не сталкивался.Завтра съезжу посмотрю,потом отпишусь,как прошло.Может быть расскажу про новый вид мошенничества(если,конечно пойму в чём подвох)))))

Спасибо)Хочется найти уже квартиру.Просто с этим никогда не сталкивался.Завтра съезжу посмотрю,потом отпишусь,как прошло.Может быть расскажу про новый вид мошенничества(если,конечно пойму в чём подвох)))))

Отлично! Жду)

Вжух, и ты первый в очереди»: новый мем «Ждун» покорил соцсети — РТ на  русском

3 часа назад, Шотландский Барсик сказал:

Смущает сожженный Мерк в изгнании на Южном узле

Как в парралели девушки про наследство, хоть и со своей спецификой. Плюс Луна без курса, продавец Юпитер S7 в падающем от угла, Венера S10 отворачивается от Марса S1... муть какая-то не находящая завершения.

@Sultan, проявите большое внимание к вопросу, хоть оно и по умолчанию и для вас разумеющееся, но карта ещё раз к этому призывает.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

5 часов назад, Денис Караваев сказал:

Как в парралели девушки про наследство, хоть и со своей спецификой. Плюс Луна без курса, продавец Юпитер S7 в падающем от угла, Венера S10 отворачивается от Марса S1... муть какая-то не находящая завершения.

@Sultan, проявите большое внимание к вопросу, хоть оно и по умолчанию и для вас разумеющееся, но карта ещё раз к этому призывает.

Денис,спасибо)Посмотрю внимательно,спешить не буду

5 часов назад, Sultan сказал:

Денис,спасибо)Посмотрю внимательно,спешить не буду

Общая обратная связь,я позвонил продавцу,он стал сбрасывать,после вообще отключил телефон

17 часов назад, Шотландский Барсик сказал:

Отлично! Жду)

Вжух, и ты первый в очереди»: новый мем «Ждун» покорил соцсети — РТ на  русском

Общая обратная связь,я позвонил продавцу,он стал сбрасывать,после вообще отключил телефон

2 минуты назад, Sultan сказал:

Очень странно. Конечно, есть вероятность, что у него срочные дела - тогда перезвонит, скорее всего

Очень странно. Конечно, есть вероятность, что у него срочные дела - тогда перезвонит, скорее всего

Думаю нет.Его профиль на сайте где выставляют объявления заблокировали

1 минуту назад, Sultan сказал:

Думаю нет.Его профиль на сайте где выставляют объявления заблокировали

Значит, очередной жулик

Значит, очередной жулик

Только я не понял в чём жульничество,от аванса который я вчера предлагал он отказался.Сейчас такие новые схемы пошли,что не поймёшь.А может просто продал(сейчас агенства и мелкие перекупы вмиг сметают ликвидные объекты),только зачем он людей собирал всех к определённому времени смотреть квартиру,я у него и спросил,Вы что торги собрались устраивать?)

Только я не понял в чём жульничество,от аванса который я вчера предлагал он отказался.Сейчас такие новые схемы пошли,что не поймёшь.А может просто продал(сейчас агенства и мелкие перекупы вмиг сметают ликвидные объекты),только зачем он людей собирал всех к определённому времени смотреть квартиру,я у него и спросил,Вы что торги собрались устраивать?)

Могли измениться планы, случиться что-то непредвиденное. Хрен их поймешь, этих жуликов :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности