Перейти к публикации

деньги в натальной карте

kifereya

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер! Меня зовут Наталья. По паспорту дата рождения 16.05.1976. Мама говорит, что родила меня минут в 10 первого 17.05.1976 (записали на 16, т к. она переходила по сроку....раньше строго было с этим))) сейчас в жизни просто все рухнуло от слова совсем...работа, отношения, смысл происходящего вообще не понятен))) дикая апатия ко всему. Никакие тренинги и консультации психологов, коучей, эзотериков не вытягивают. Я не могу заработать денег или они в один миг тратятся и уходят как вода))) нет отношений уже 3 года, а если кто и знакомится, так только женатые))) мужчина ушёл после его измены (я не стала терпеть), забрав все (квартиру, машину, деньги)...при этом повесил на меня миллионные долги, с которыми я разобралась только став банкротом) Грусть, печаль и уже не хватает моей мощи справляться с материальными вопросами))) Подскажите, есть ответ в моем гороскопе относительно ситуации с деньгами? 

Мой постоянный вопрос : где деньги, Зин?? ...ответ я не могу найти)))

Заранее благодарю всех откликнувшихся❤

13 часов назад, kifereya сказал:

16.05.1976.

сейчас в жизни просто все рухнуло от слова совсем..

нет отношений уже 3 года,

есть ответ в моем гороскопе относительно ситуации с деньгами? 

.ответ я не могу найти

И не найдете,так как на все вышеперечисленное влияет не только сама дата рождения,а и то место,которое сильнее любой даты рождения и это энергетика самого изголовья.Вы каждый день просыпаетесь на одном и том же месте,которое имеет свойственное только ему ту самую одну из шестидесяти энергетик пространства.И эта энергетика то же самое,что ежедневное рождение.

Люди,имеющие подобную карту рождения ,конечно,уже не такие везучие,как раньше,но все-равно,как-то на плаву.А у вас не так.Значит,нужно смотреть азимут изголовья.Могу сделать настройку энергетик,но это очень дорогая услуга,на которую человек решается,когда понимает,что его не обманут.Могу сперва посмотреть что у Вас по азимуту и потом поговорим.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

34 минуты назад, Анатолий Николаевич сказал:

И не найдете,так как на все вышеперечисленное влияет не только сама дата рождения,а и то место,которое сильнее любой даты рождения и это энергетика самого изголовья.Вы каждый день просыпаетесь на одном и том же месте,которое имеет свойственное только ему ту самую одну из шестидесяти энергетик пространства.И эта энергетика то же самое,что ежедневное рождение.

Люди,имеющие подобную карту рождения ,конечно,уже не такие везучие,как раньше,но все-равно,как-то на плаву.А у вас не так.Значит,нужно смотреть азимут изголовья.Могу сделать настройку энергетик,но это очень дорогая услуга,на которую человек решается,когда понимает,что его не обманут.Могу сперва посмотреть что у Вас по азимуту и потом поговорим.

Анатолий Николаевич,  я про такое даже не слышала)) азимут изголовья

я родилась в г.Урень Нижегородская область, ранее Горьковская

7 минут назад, kifereya сказал:

я родилась в г.Урень Нижегородская область, ранее Горьковская

То,что Вы где-то родились,особо не имеет никакого значения.

В 2011 году ко мне обратилась клиентка из Питера с просьбой подобрать новую квартиру,которую она собралась покупать.И выслала все замеры по жилью и описание хронологии в прежней квартире.Обратилась потому,что слышала от знакомой обо мне.

Когда я начал изучать материал,то обратил внимание на то,что спали они с мужем на том же самом азимуте,что и я с женой и оказалось так,что у меня в середине мая 2001 года резко пошли дела и у ее мужа как-раз в середине мая того же года.Просто,на тот момент оказалось так,что годичное созвездие очень сильно включило несколько алгоритмов работы водной формулы по нашему одному и тому же азимуту изголовья(аналог энергетики).

У нас с ее мужем разница в несколько лет и у нее так же с моей женой такая же разница,чуть плюс год.И родились мы  в разных городах.

4 минуты назад, Анатолий Николаевич сказал:

То,что Вы где-то родились,особо не имеет никакого значения.

В 2011 году ко мне обратилась клиентка из Питера с просьбой подобрать новую квартиру,которую она собралась покупать.И выслала все замеры по жилью и описание хронологии в прежней квартире.Обратилась потому,что слышала от знакомой обо мне.

Когда я начал изучать материал,то обратил внимание на то,что спали они с мужем на том же самом азимуте,что и я с женой и оказалось так,что у меня в середине мая 2001 года резко пошли дела и у ее мужа как-раз в середине мая того же года.Просто,на тот момент оказалось так,что годичное созвездие очень сильно включило несколько алгоритмов работы водной формулы по нашему одному и тому же азимуту изголовья(аналог энергетики).

У нас с ее мужем разница в несколько лет и у нее так же с моей женой такая же разница,чуть плюс год.И родились мы  в разных городах.

А как определяется азимут? Можете подробнее рассказать?

2 минуты назад, kifereya сказал:

А как определяется азимут? Можете подробнее рассказать?

Здесь мне уже присылали фото компаса телефона направленного на изголовье.

Или рисуете схему спальни с изображением стрелки компаса посередине кровати.И где само изголовье.

Отвечу или завтра,или нескоро.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности