Перейти к публикации

Восходит: Антарес (1 Марс, Юпитер)

Рекомендованные сообщения

Доброго дня!

У меня в натальной карте (26.06.1988 г. Евпатория, 19:55) указано, что восходит Антарес (1 Марс, Юпитер). Антарес трактуют как страшную звезду, а у меня она еще и с Марсом. Чем это может быть чревато?

• 1 month later...

Добрый день!

У меня тоже в натальной карте восходит Антарес. Звезда находится в четком соединении с Юпитером и Ураном на куспиде XII дома в Стрельце. Хозяин гороскопа Юпитер, самый выраженный знак - Стрелец. При любой релокации восходящий Антарес исчезает. Что это означает? Никак не могу найти информацию по этому поводу. Нужно ли мне сменить место жительства, чтобы избавится от опасного влияния Антареса? Или, наоборот, нельзя никуда уезжать из дома? И насколько "страшно" это соединение, особенно при его нахождении в XII доме?

)))

Антарес - эпигон Марса окрашенного природой Скорпиона. Глубина.

Здесь нет ничего ужасного и криминального.Здесь просто "не для всех".

И вообще,на будущее: "неподвижные" звезды имеет смысл рассматривать ( и то, под большим вопросом, а надо-ли это вообще?)), только лишь в соединениях с личными планетами при точнейших орбах до 0'001 (!!!) гр. Юпитер и Сатурн под ооочень большим вопросом, так как соединения звезд с этими планетами - долгоиграющие.

Более того, это касается именно ЭПИГОНОВ..... А это значит, что Антарес может что-либо сказать в карте натива только при соединении со своим эпигоном (читай: Марс) в очень жестком орбе (читай : 0'001). И то, не факт, что это вообще имеет какое либо значение.....)))

Так что забудьте про все эти фантазии про "восходящего" Антареса....релокации, страшилки и прочее....

"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности