Ирина Бортникова Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Добрый день. Мои данные о рождении:г. Речица (Беларусь). 21.10.1984 в 10:00. Вопрос заключается: какие перемены ждут в личных отношениях, сколько браков в натальной карте. У меня второй брак, но чувствую что то не ладится и сейчас, чего ждать. Детей нет. Спасибо всем кто поможет разобраться! Буду очень благодарна! Цитата Ссылка на комментарий
Жель Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 57 минут назад, Ирина Бортникова сказал: Добрый день. Мои данные о рождении:г. Речица (Беларусь). 21.10.1984 в 10:00. Вопрос заключается: какие перемены ждут в личных отношениях, сколько браков в натальной карте. У меня второй брак, но чувствую что то не ладится и сейчас, чего ждать. Детей нет. Спасибо всем кто поможет разобраться! Буду очень благодарна! Вообще, дсц в тельце это самое стабильное положение дел в отношениях и минимум перемен в этой сфере и партнёров.У7 в первом говорит о том, что в основном любая инициатива в браке и по теме партнёрства идёт от Вас.Не знаю по какой причине у Вас не складывается, так как у7 шикарный, это Венера и она не битая. И опять тема узлов всплывает... 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 У вас идёт кармическая отработка через брак. Сколько их будет всего, сказать даже трудно. 7-м домом управляет Венера в Стрельце. Стрелец неугомонный такой товарищ, поэтому и задаёт жару в этом направлении. У вас Луна в Деве находится на МС, даёт хорошее трезвомыслие, вы лунный эмпат, любого человека сразу видите насквозь. Отчего неудачи? Это как сказать, Стрелец всегда перебирает варианты, особо и не целясь. Может, когда то и остановится. Но это не точно. Сами скажите ему тогда, чтобы прицеливался поточнее. Да и Уран у вас конфликтует с Луной из 1 дома. Этот фактор также может склонять к разрывам отношений с партнерами. Квадрат Юпитера к Лилит бывает даёт повышенное самомнение, вы можете ставить себя выше партнера, этот фактор нужно прорабатывать.Таким образом, ваш Юпитер, как управитель Стрельца, немного такой, требующий проработки (это мягко сказать). Поработайте с ним, приведите его в адекватное партнерское состояние, чтобы он работал на партнерства, а не против них. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Ирина Бортникова Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 48 минут назад, serge2019 сказал: У вас идёт кармическая отработка через брак. Сколько их будет всего, сказать даже трудно. 7-м домом управляет Венера в Стрельце. Стрелец неугомонный такой товарищ, поэтому и задаёт жару в этом направлении. У вас Луна в Деве находится на МС, даёт хорошее трезвомыслие, вы лунный эмпат, любого человека сразу видите насквозь. Отчего неудачи? Это как сказать, Стрелец всегда перебирает варианты, особо и не целясь. Может, когда то и остановится. Но это не точно. Сами скажите ему тогда, чтобы прицеливался поточнее. Да и Уран у вас конфликтует с Луной из 1 дома. Этот фактор также может склонять к разрывам отношений с партнерами. Квадрат Юпитера к Лилит бывает даёт повышенное самомнение, вы можете ставить себя выше партнера, этот фактор нужно прорабатывать.Таким образом, ваш Юпитер, как управитель Стрельца, немного такой, требующий проработки (это мягко сказать). Поработайте с ним, приведите его в адекватное партнерское состояние, чтобы он работал на партнерства, а не против них. Спасибо. А какие перемены в личных отношениях ожидаются? Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 16 минут назад, Ирина Бортникова сказал: Спасибо. А какие перемены в личных отношениях ожидаются? у вас новый соляр включился месяц назад, посмотрите что там с личной жизнью по 7 дому, вот и будет вам прогноз на целый год. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Ирина Орлова Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 27.11.2021 в 19:39, serge2019 сказал: у вас новый соляр включился месяц назад, посмотрите что там с личной жизнью по 7 дому, вот и будет вам прогноз на целый год. Если это возможно и не очень трудно, подскажите что там у меня с личной жизнью на год по 7 дому, какой прогноз? Очень буду благодарна, спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий
Ирина Орлова Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 27.11.2021 в 18:18, Жель сказал: Вообще, дсц в тельце это самое стабильное положение дел в отношениях и минимум перемен в этой сфере и партнёров.У7 в первом говорит о том, что в основном любая инициатива в браке и по теме партнёрства идёт от Вас.Не знаю по какой причине у Вас не складывается, так как у7 шикарный, это Венера и она не битая. И опять тема узлов всплывает... Благодарю. А что по теме узлов? Цитата Ссылка на комментарий
Shura Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 В течение года-двух я брака не вижу. Насколько точна Ваша карта? Цитата Ссылка на комментарий
Ирина Бортникова Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 3 часа назад, Shura сказал: В течение года-двух я брака не вижу. Насколько точна Ваша карта? Карта точная и время Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.