Youngblood Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Здравстуйте. У меня в натальной карте лилит в доме работы. Скоро она заходит в дом работы. Насколько тяжко мне придется в ближайшее время на работе? И как долго это будет продолжаться? Трудности уже начались... Вопрос был задан 29.11.21, 15:28, г Мытищи, Моск.область. 04.09.1995. 17:40, г.Мытищи, Моск.область. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Сдалась Вам эта Лилит) Хорар не радикален 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Youngblood Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 3 часа назад, Шотландский Барсик сказал: Сдалась Вам эта Лилит) Хорар не радикален На лилит не стоит обращать внимания? Она же оказывает негативное воздействие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 6 минут назад, Youngblood сказал: На лилит не стоит обращать внимания? Она же оказывает негативное воздействие? Смотрите более значимые факторы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 17 часов назад, Youngblood сказал: У меня в натальной карте лилит в доме работы. Скоро она заходит в дом работы. Насколько тяжко мне придется в ближайшее время на работе? И как долго это будет продолжаться? Трудности уже начались... В многом это может быть связано с лунными циклами, чувствительностью к ним: Луна заправляет делами VII и располагается в I радикса. Второе, прогнозные резонансы с радиксом: прогрессивная Луна близится к возврату, грядущий возврат транзитной Лилит раскачивает эмоциональную (и возможно событийную) "лодку". Следует понимать физический смысл Лилит и её влияние на скорость транзитной Луны, что может коррелировать с текущей ситуацией, вашей реакцией, отношению к происходящему. Постройте график этого транзитного взаимодействия Луна-Лилит, проанализируйте события недавнего прошлого в соответствии с этим графиком и, если эта аналитика получит отражение, моделируйте события и свои реакции на них в будущем. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 29.11.2021 в 14:35, Youngblood сказал: Вопрос был задан 29.11.21, 15:28, г Мытищи, Моск.область. Работа Сатурн, в фиксированном знаке, работа не улучшится по отношению к моменту вопроса. Вы Венера, в знаке Сатурна, тоже ничего не собирается менять, хотя и в подвижном знаке. Проблема может быть связана с Луной, так как если ее поместить в дом работы, она окажется изгнанной, то есть эмоционально работа не приносит или перестала приносить удовлетворения. Но карта нерадикальна, так что реально проблема, скорее всего, какая-то другая. Асц на Горгоне дурной знак. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 29.11.2021 в 15:35, Youngblood сказал: Здравстуйте. У меня в натальной карте лилит в доме работы. Скоро она заходит в дом работы. Насколько тяжко мне придется в ближайшее время на работе? И как долго это будет продолжаться? Трудности уже начались... Вопрос был задан 29.11.21, 15:28, г Мытищи, Моск.область. 04.09.1995. 17:40, г.Мытищи, Моск.область. Лилит, как правило, не даёт событийности, это фиктивная точка, её не существует.Она даёт крайности.Это наши страхи, тревоги, заморочки, залипания, соблазны, пороки.Проще говоря Лилит это наши тараканы в голове, не более. Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.