Перейти к публикации

Лилит в доме работы

Youngblood

Рекомендованные сообщения

Здравстуйте. У меня в натальной карте лилит в доме работы. Скоро она заходит в дом работы. Насколько тяжко мне придется в ближайшее время на работе? И как долго это будет продолжаться? Трудности уже начались...

Вопрос был задан 29.11.21, 15:28, г Мытищи, Моск.область.

04.09.1995. 17:40, г.Мытищи, Моск.область.

3 часа назад, Шотландский Барсик сказал:

Сдалась Вам эта Лилит)

Хорар не радикален

На лилит не стоит обращать внимания?

Она же оказывает негативное воздействие?

6 минут назад, Youngblood сказал:

На лилит не стоит обращать внимания?

Она же оказывает негативное воздействие?

Смотрите более значимые факторы

17 часов назад, Youngblood сказал:

У меня в натальной карте лилит в доме работы. Скоро она заходит в дом работы. Насколько тяжко мне придется в ближайшее время на работе? И как долго это будет продолжаться? Трудности уже начались...

В многом это может быть связано с лунными циклами, чувствительностью к ним: Луна заправляет делами VII и располагается в I радикса. Второе, прогнозные резонансы с радиксом: прогрессивная Луна близится к возврату, грядущий возврат транзитной Лилит раскачивает эмоциональную (и возможно событийную) "лодку". Следует понимать физический смысл Лилит и её влияние на скорость транзитной Луны, что может коррелировать с текущей ситуацией, вашей реакцией, отношению к происходящему. Постройте график этого транзитного взаимодействия Луна-Лилит, проанализируйте события недавнего прошлого в соответствии с этим графиком и, если эта аналитика получит отражение, моделируйте события и свои реакции на них в будущем.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

29.11.2021 в 14:35, Youngblood сказал:

Работа Сатурн, в фиксированном знаке, работа не улучшится по отношению к моменту вопроса. Вы Венера, в знаке Сатурна, тоже ничего не собирается менять, хотя и в подвижном знаке. Проблема может быть связана с Луной, так как если ее поместить в дом работы, она окажется изгнанной, то есть эмоционально работа не приносит или перестала приносить удовлетворения. Но карта нерадикальна, так что реально проблема, скорее всего, какая-то другая. Асц на Горгоне дурной знак. 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

29.11.2021 в 15:35, Youngblood сказал:

Здравстуйте. У меня в натальной карте лилит в доме работы. Скоро она заходит в дом работы. Насколько тяжко мне придется в ближайшее время на работе? И как долго это будет продолжаться? Трудности уже начались...

04.09.1995. 17:40, г.Мытищи, Моск.область.

Лилит, как правило, не даёт событийности, это фиктивная точка, её не существует.Она даёт крайности.Это наши страхи, тревоги, заморочки, залипания, соблазны, пороки.Проще говоря Лилит это наши тараканы в голове, не более.

Ко всякой жизни с любовью

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности