anna59 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Здравствуйте, часто при взаимной симпатии оказывается что у ,,ПАРНЯ/МУЖЧИНЫ" или девушка или жена . Всегда такие попадались при взаимной симпатии. (При знакомстве все были в отношении, но потом очень скоро они расстаются с теми с кем были в отношении) . Никто из них с самого начала не признается что у него есть отношение. *Я против Женатиков которые в отношении. + или бывает что у мужчины есть дети, и у него со своими детьми очень хорошие отношения. @!. Знакомятся для Серьёзных отношений, ничего лишнего не предлагают. Это какой аспект так действует? Какие Аспекты дают таких мужчин? У меня дсц в ТЕЛЬЦЕ. ВЕНЕРА В ТЕЛЬЦЕ В 6 ДОМЕ. ВЕНЕРА СЕКСТИЛЬ САТУРН, ВЕНЕРА ОППОЗИЦИЯ ЮПИТЕР, ВЕНЕРА ТРИН ХИРОН(НО ОРБ БОЛЬШОЙ НА СОТИСЕ НЕ ВИДНО АСПЕКТА) Управитель 7 в 6. Венера рядом 7домом. Доп,инфо: На работе никогда не знакомилась с мужчиной для отношений. Не было служебного романа. И симпатии тоже не было к кому-то на работе. Мужчины сами находят меня, знакомятся сами. Цитата Ссылка на комментарий
Жель Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 27 минут назад, anna59 сказал: Здравствуйте, часто при взаимной симпатии оказывается что у ,,ПАРНЯ/МУЖЧИНЫ" или девушка или жена . Всегда такие попадались при взаимной симпатии. (При знакомстве все были в отношении, но потом очень скоро они расстаются с теми с кем были в отношении) . Никто из них с самого начала не признается что у него есть отношение. *Я против Женатиков которые в отношении. + или бывает что у мужчины есть дети, и у него со своими детьми очень хорошие отношения. @!. Знакомятся для Серьёзных отношений, ничего лишнего не предлагают. Это какой аспект так действует? Какие Аспекты дают таких мужчин? У меня дсц в ТЕЛЬЦЕ. ВЕНЕРА В ТЕЛЬЦЕ В 6 ДОМЕ. ВЕНЕРА СЕКСТИЛЬ САТУРН, ВЕНЕРА ОППОЗИЦИЯ ЮПИТЕР, ВЕНЕРА ТРИН ХИРОН(НО ОРБ БОЛЬШОЙ НА СОТИСЕ НЕ ВИДНО АСПЕКТА) Управитель 7 в 6. Венера рядом 7домом. Доп,инфо: На работе никогда не знакомилась с мужчиной для отношений. Не было служебного романа. И симпатии тоже не было к кому-то на работе. Мужчины сами находят меня, знакомятся сами. Интересно...Но что можно понять по "отдельным фразам из текста" . Нужно всю карту видеть.Напишите данные рождения. Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
anna59 Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 1 час назад, Жель сказал: Интересно...Но что можно понять по "отдельным фразам из текста" . Нужно всю карту видеть.Напишите данные рождения. Цитата Ссылка на комментарий
anna59 Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 1 час назад, anna59 сказал: ВЕНЕРА В ТЕЛЬЦЕ В 6 ДОМЕ. Девушка, Вам бы разобраться с временной поправкой. У меня две астрологически программы и обе показывают GMT+5 Можно по справочникам сравниться (времени нет смотреть), но думаю, что время +5 верное. Венера получается в 7 доме. Чёрная Луна на куспиде 7 дома - вот и обманы, всё сходится, потенциальные партнёры, кандидаты на брак могут динамить и на бабки разводить. Почему разводить на деньги? Обратите внимание на оппозицию упраителя 7 дома Венеры и управителя 2 дома Юпитера в 1-м доме - все динамо-машины будут касаться лично Вас, бить по имиджу и по средствам. Не ведитесь, в долг не давайте. Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Жель Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 36 минут назад, anna59 сказал: У7 Венера на куспиде седьмого, все верно, потенциальные партнёры находят Вас сами, так и должно быть с таким положением. Насчет женатых и обмана с их стороны.Не знаю, что на данную ситуацию указывает в карте.Можно предположить гадости от Кету в седьмом, но это только как вариант. Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
anna59 Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 7 минут назад, Парс сказал: Девушка, Вам бы разобраться с временной поправкой. У меня две астрологически программы и обе показывают GMT+5 Можно по справочникам сравниться (времени нет смотреть), но думаю, что время +5 верное. Венера получается в 7 доме. Чёрная Луна на куспиде 7 дома - вот и обманы, всё сходится, потенциальные партнёры, кандидаты на брак могут динамить и на бабки разводить. Почему разводить на деньги? Обратите внимание на оппозицию упраителя 7 дома Венеры и управителя 2 дома Юпитера в 1-м доме - все динамо-машины будут касаться лично Вас, бить по имиджу и по средствам. Не ведитесь, в долг не давайте. НЕТ! ТУ КАРТУ ЧТО Я ОТПРАВИЛА ВРЕМЯ ТОЧНОЕ (ТОГДА В ГРУЗИЙ в 1994году БЫЛ +4ГМТ, Я В ИНТЕРНЕТЕ ИСКАЛА ИНФУ) И меня Точно Никто не Динамит. А деньги в долг я Никогда никому не даю, Никто и не Просит Деньги в Долг. (Мне 27 и Никогда Такого не было) Мужчины все из хороших семей, Или зарабативают очень хорошо.(Это я про тех с кем взаймная симпатия) ( упр 7 в 6 Больных не было как Физически так и Уммственно) Я очень Экономная,Никогда Деньги на лишнее не трачу и точно в Долг никогда никому не дам. (Даже если на колени будут ползать и просить) И такой экономной была всегда с детство. Цитата Ссылка на комментарий
Жель Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 5 минут назад, anna59 сказал: НЕТ! ТУ КАРТУ ЧТО Я ОТПРАВИЛА ВРЕМЯ ТОЧНОЕ (ТОГДА В ГРУЗИЙ в 1994году БЫЛ +4ГМТ, Я В ИНТЕРНЕТЕ ИСКАЛА ИНФУ) И меня Точно Никто не Динамит. А деньги в долг я Никогда никому не даю, Никто и не Просит Деньги в Долг. (Мне 27 и Никогда Такого не было) Мужчины все из хороших семей, Или зарабативают очень хорошо.(Это я про тех с кем взаймная симпатия) ( упр 7 в 6 Больных не было как Физически так и Уммственно) Я очень Экономная,Никогда Деньги на лишнее не трачу и точно в Долг никогда никому не дам. (Даже если на колени будут ползать и просить) И такой экономной была всегда с детство. Да кстати, я тоже проверила, все верно GMT+4 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
Жель Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 11 минут назад, anna59 сказал: НЕТ! ТУ КАРТУ ЧТО Я ОТПРАВИЛА ВРЕМЯ ТОЧНОЕ (ТОГДА В ГРУЗИЙ в 1994году БЫЛ +4ГМТ, Я В ИНТЕРНЕТЕ ИСКАЛА ИНФУ) И меня Точно Никто не Динамит. А деньги в долг я Никогда никому не даю, Никто и не Просит Деньги в Долг. (Мне 27 и Никогда Такого не было) Мужчины все из хороших семей, Или зарабативают очень хорошо.(Это я про тех с кем взаймная симпатия) ( упр 7 в 6 Больных не было как Физически так и Уммственно) Я очень Экономная,Никогда Деньги на лишнее не трачу и точно в Долг никогда никому не дам. (Даже если на колени будут ползать и просить) И такой экономной была всегда с детство. Планета за пять градусов до куспида считается принадлежащий к этому дому, Так что Венера у Вас не в шестом, а на куспиде седьмого.Что больше соответствует реальности по вашим словам. 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
anna59 Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 НО ЭТО сначало они в Отношений (Когда со мной знакомятся) но потом расстаются с той девушкой. бывает и через 3 дня мужчина растается с девушкой .... Я не считаю что это прям большой обман. но мне просто ИНТЕРЕСНО ДЛЯ САМОЙ узнать. какие аспекты дают такое. Цитата Ссылка на комментарий
anna59 Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 5 минут назад, Жель сказал: Планета за пять градусов до куспида считается принадлежащий к этому дому, Так что Венера у Вас не в шестом, а на куспиде седьмого.Что больше соответствует реальности по вашим словам. да Наверное. Она Рядом с 7 домом. Спасибо за ответ ♥ Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 31 минуту назад, anna59 сказал: НЕТ! ТУ КАРТУ ЧТО Я ОТПРАВИЛА ВРЕМЯ ТОЧНОЕ (ТОГДА В ГРУЗИЙ в 1994году БЫЛ +4ГМТ, Я В ИНТЕРНЕТЕ ИСКАЛА ИНФУ) Признаю Вашу правоту Первый раз такое, что две программы показали одну и ту же неверную поправку. Махнача и Зайцева - НА МЫЛО 1 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
anna59 Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 16 минут назад, Парс сказал: Признаю Вашу правоту Первый раз такое, что две программы показали одну и ту же неверную поправку. Махнача и Зайцева - НА МЫЛО Да. Раньше и на сайте Сотис (sotis-online) тоже +5гмт было (неправильно). Потом +4гмт сделали. наверное и там (на тех сайтах что вы указали) скоро +4гмт сделают. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Жель Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 17 минут назад, anna59 сказал: Да. Раньше и на сайте Сотис (sotis-online) тоже +5гмт было (неправильно). Потом +4гмт сделали. наверное и там (на тех сайтах что вы указали) скоро +4гмт сделают. Сотис мне не нравится, лажает временами.Советую https://geocult.ru/natalnaya-karta-onlayn-raschet, только им и пользуюсь потому как его уже давно сделали лучше и теперь он выдаёт правильные часовые пояса автоматически.И плюс имеет функцию проверки. Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 17 часов назад, anna59 сказал: Мне кажется, при таких отношениях флирта 5 дом нельзя полностью игнорировать. То есть приличный 7 дом и его управитель - далеко еще не все. Если мы посмотрим 5 дом, мы увидим много интересного - что его управитель конфликтует с этой Венерой у7, поскольку находится в ее изгнании и одновременно в оппозиции к ней, ретрограден, а в самом 5 доме целое месиво планет, которое однозначно указывает на явный интерес к удовольствиям. Я больше склонен полагать, что к серьезным отношениям Вы пока не полностью не готовы, плюс возраст еще младенческий, ну это как версия, все-таки 7 дом вполне прилично стоит. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.