Ekaterina93 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Сегодня состоялась рабочая встреча с мужчиной, который очень мне нравится, понравилась ли я ему? Будет ли продолжение общения? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20211203152046;sx:m;cid:1704465;name:New chart&opt=scr:Horary1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 2 часа назад, Ekaterina93 сказал: Сегодня состоялась рабочая встреча с мужчиной, который очень мне нравится, понравилась ли я ему? Скорее отнесся к Вам насторожено 2 часа назад, Ekaterina93 сказал: Будет ли продолжение общения? Я думаю, что нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekaterina93 Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 39 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Скорее отнесся к Вам насторожено Я думаю, что нет Спасибо (((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 4 минуты назад, Ekaterina93 сказал: Спасибо (((( Отпишитесь, плиз, как новости будут, или просто через какое-то время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekaterina93 Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 3 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Отпишитесь, плиз, как новости будут, или просто через какое-то время Хорошо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.