Good Man Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Добрый день! Я в положении, живу с молодым человеком. Он планирует делать тест днк. Мой вопрос заключается в том, будет ли действительно мч делать днк и какой окажется итоговый результат теста? Всем огромное спасибо за помощь в разборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 30 минут назад, Good Man сказал: Мой вопрос заключается в том, будет ли действительно мч делать днк и какой окажется итоговый результат теста? Судя по карте, намерен настоять на своём - делать тест, потому как предвзят, или просто отказаться без всяких тестов. Но ребёнок его. А у вас есть сомнения в этом?.. 2 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Good Man Опубликовано: 6 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 5 минут назад, Денис Караваев сказал: Судя по карте, намерен настоять на своём - делать тест, потому как предвзят, или просто отказаться без всяких тестов. Но ребёнок его. А у вас есть сомнения в этом?.. Да, были некоторые сомнения насчёт его отцовства. Вы их развеяли. Спасибо огромнейшее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 28 минут назад, Денис Караваев сказал: Но ребёнок его. Денис, как определили, что его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 14 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Денис, как определили, что его? Предположил, определит ДНК-тест и то без 100% уверенности (что-то там 99,999...%). Вся сигнификация сводится к Сатурну и Юпитеру, которые в 7-ом знаке от Asc. 2 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.