Maria2608 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Доброго времени суток дорогие астрологи. Я не первый год " изучаю " свою натальную карту ,а так же соляр ,и к сожалению эта штука работает и от неё не скрыться но положения Плутона ,квадрат Сатурн ,квадрат Марс просто в ужас вводят может кому будет интересно посмотрите мой на 2022-2023 год ,лично то что я понимаю это мне вобще с дома выходить не можно...а жить хочу ,только с ада событий выбралась Подскажите пожалуйста,спасите 26.08.1992 киев 11:52 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 15 часов назад, Maria2608 сказал: может кому будет интересно посмотрите мой на 2022-2023 год ,лично то что я понимаю это мне вобще с дома выходить не можно...а жить хочу ,только с ада событий выбралась Подскажите пожалуйста,спасите 26.08.1992 киев 11:52 Сделайте фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Это супер точный метод. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 18 часов назад, Maria2608 сказал: Доброго времени суток дорогие астрологи. Я не первый год " изучаю " свою натальную карту ,а так же соляр ,и к сожалению эта штука работает и от неё не скрыться но положения Плутона ,квадрат Сатурн ,квадрат Марс просто в ужас вводят может кому будет интересно посмотрите мой на 2022-2023 год ,лично то что я понимаю это мне вобще с дома выходить не можно...а жить хочу ,только с ада событий выбралась Подскажите пожалуйста,спасите 26.08.1992 киев 11:52 вы как каждый раз из дома выходите, стройте хорар, там в 3 доме передвижений будет вся ситуация, что на улице да как, откуда ждать проблем. 7-й дом также посмотрите, чтобы хулиганы не пристали. Или может на этот раз сходить в магазин за хлебом всё и обойдётся) Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.