exwizz Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 Здравствуйте. Наверное это глупо сюда писать, но с недавнего времени в инстаграме за мной следит один человек. причем он следит за всеми моими знакомыми, близкими. и меня это очень пугает, так как в прошлом был не очень хороший опыт с такими(я знаю, что можно просто заблокировать, но мне очень интересно). большие подозрения есть на бывшего парня, с которым расстались месяц назад. ссылка на хорар : https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=11524 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 21 минуту назад, exwizz сказал: Здравствуйте. Наверное это глупо сюда писать, но с недавнего времени в инстаграме за мной следит один человек. причем он следит за всеми моими знакомыми, близкими. и меня это очень пугает, так как в прошлом был не очень хороший опыт с такими(я знаю, что можно просто заблокировать, но мне очень интересно). большие подозрения есть на бывшего парня, с которым расстались месяц назад. ссылка на хорар : https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=11524 спасибо Не думаю, что это он, так как даже его интерес к Вам карта отрицает.Он Сатурн в своём обители и знаке изгнания Вас.Только негативные эмоции с его стороны.Солнце не в одном из достоинств Луны и Венеры.И как женщина Вы ему не интересна. Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
exwizz Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 у него сатурн не в обителе вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 2 минуты назад, exwizz сказал: у него сатурн не в обителе вроде Посмотрите, в Водолее Сатурн, как не в обители!? Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
exwizz Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 а извините, перепутала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
exwizz Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 не может быть ненависть с его стороны. я прям надеелась что это он. хотя я его отпустила, как и он меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 8 минут назад, exwizz сказал: не может быть ненависть с его стороны. я прям надеелась что это он. хотя я его отпустила, как и он меня А может нет ненависти, если бы его упр был бы в козероге, тогда точно негавное отношение. Но в любом случае, равнодушие с его стороны карта показывает. 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
exwizz Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 спасибо за ответ. Просто аккаунт ну очень похож на него и манера общения тоже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 21 минуту назад, exwizz сказал: спасибо за ответ. Просто аккаунт ну очень похож на него и манера общения тоже.. Ну, что ж, все может быть. Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 14 часов назад, exwizz сказал: спасибо за ответ. Просто аккаунт ну очень похож на него и манера общения тоже.. Если сомневаетесь, перезадайте через некоторое время вопрос на конкретную тему его отношения к Вам. И тогда, уже будет видно, есть вероятность, что это он или нет. Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prashur Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 21 час назад, exwizz сказал: большие подозрения есть на бывшего парня, с которым расстались месяц назад. Это другой. Не берите в голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
exwizz Опубликовано: 10 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 ой, два месяца назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
exwizz Опубликовано: 10 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 меня этот аккаунт даже пугает. все таки перезадам вопрос через некоторое время. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 09.12.2021 в 16:46, exwizz сказал: Здравствуйте. Наверное это глупо сюда писать, но с недавнего времени в инстаграме за мной следит один человек. причем он следит за всеми моими знакомыми, близкими. и меня это очень пугает, так как в прошлом был не очень хороший опыт с такими(я знаю, что можно просто заблокировать, но мне очень интересно). большие подозрения есть на бывшего парня, с которым расстались месяц назад. ссылка на хорар : https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=11524 спасибо А как Вы узнали, что он следит? Он поставил камеру у Вас в комнате?.... Тут Черная-Пречерная Луна на куспиде 12, так что неудивительно. Если брать в качестве квезита 12 дом, я тоже ничего особенного не вижу. Сатурн на куспиде 8 может отражать страхи, но не более того. Если Меркурий, навряд ли такие мысли полезны для Вас, судя по его состоянию. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.