Лайка Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 так они потом вновь поженились или так и живут в разводе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 и сколько вам и ему лет? Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 живут в разводе и не парятся))) Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лайка Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 до 50 лет то долго ждать... я хочу выйти замуж молодой и красивой и именно за него...просто он предлагал конечно но это откладывалось, а недавно он сказалчто пока не готов тк нет своей квартиры и постоянной работы (он вахтовик, но по месяцу-по два работает, потом работу меняет).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лайка Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 и сколько вам и ему лет? мне 22, но скоро 23,ему 24... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Вообще говорят,что если мужчина через год тесного контакта не зовет под венец ,то и не позовет.Но...Мне кажется вам нужно либо с ним серьезно поговорить по поводу замужества(раз уж вы детей хотите,а они по моим понятиям дб в брвке),Либо встречаться и с другими,смотреть общаться узнавать других мужчин(я не про постель).Не знаю честно Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 О Боже ,девушка,тогда я понимаю парня....Да и вы куда торопитесь.Е-мае...живите до 30 припеваючи Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лайка Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Мой папа тоже козерог, а мама стрелец. Все у них хорошо)) 1ое время было тяжко, потом было еще тяжелее, но они любили друг друга и настала эйфория к 50 годам)) Лайка! Не переживайте, у вас все впереди,) зы. Кстати! Мама сама сказала Папе: может поженимся? а то родители уже волнуются. а сколько было лет родителям когда они поженились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лайка Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 О Боже ,девушка,тогда я понимаю парня....Да и вы куда торопитесь.Е-мае...живите до 30 припеваючи дело в том, что я хочу с ним жить, быть за ним официально замужем и делать что то для него..не понимаю людей которые встречаются по 10 лет будучи молодыми, значит кому то просто удобно....я считаю что мужчина должен хотеть жениться на той которю действительно любит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 ну у нас с вами разные понятия.вам еще рано торопиться живите полной жизнью,зачем эти браки сейчас.Скажите вы в гражданском браке сейчас?вместе живете?Как давно живете? Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 )))))а я телец. у вас нет знакомой пары козерг-телец?))) мы втречаемся 3,5 года, а знакомы уже 7 лет.....((((((как то слабо верится что мы когда нибудь поженимся..... Я родилась 21 мая и считаю больше всего себя тельцом))) потому что всё-всё сходиться))) И ведический астролог сказал, что я Телец. Мой мужчина типичный Козерог....встречаемся....около 4 лет....я учусь....и больше сомневаюсь я....а он ответно сомневается....а так в этом году планировали расписаться....Но я могу опять в чем-то усомниться....например в его поведении и отношению к себе, или поспорим так....что я буду до конца на своем стоять....и он....то опять сомнения....стоит ли)))) А так если бы я себя изменила, то мы быстренько расписались) Хотя первые 2 года он точно не хотел....да и мне особо это не нужно....семья такая....сначала образование....потом всё остальное)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лайка Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 ну у нас с вами разные понятия.вам еще рано торопиться живите полной жизнью,зачем эти браки сейчас.Скажите вы в гражданском браке сейчас?вместе живете?Как давно живете? мы не живем вместе потому что я учусь в другом городе, а когда приезжаю на несколько дней то живем да, он вахтовик работает по разным городам...вот так и живем, но мне осталось учиться полгода и я хочу переехать в наш родной город.так как он хочет там остаться жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лайка Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Я родилась 21 мая и считаю больше всего себя тельцом))) потому что всё-всё сходиться))) И ведический астролог сказал, что я Телец. Мой мужчина типичный Козерог....встречаемся....около 4 лет....я учусь....и больше сомневаюсь я....а он ответно сомневается....а так в этом году планировали расписаться....Но я могу опять в чем-то усомниться....например в его поведении и отношению к себе, или поспорим так....что я буду до конца на своем стоять....и он....то опять сомнения....стоит ли)))) А так если бы я себя изменила, то мы быстренько расписались) Хотя первые 2 года он точно не хотел....да и мне особо это не нужно....семья такая....сначала образование....потом всё остальное)))) вот и мы почти 4 года встречаемся....а он вас обманывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лайка Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 ну у нас с вами разные понятия.вам еще рано торопиться живите полной жизнью,зачем эти браки сейчас.Скажите вы в гражданском браке сейчас?вместе живете?Как давно живете? а вам сколько лет? вы замужем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Девушка,о чем вы говорите...да вы толком не знаете друг друга.Надо хотя бы год пожить вместе,видя каждый день друг друга...тогда вы хоть что-то поймете.Я вашего парня понимаю.Вы его тянете "вниз" что ли он еще крылышки то не расустил.а вы их уже режете.нельзя так.Поживите годик.Ладно.вам решать.удачи Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.