Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Здравствуйте все!

Всем известно, что существует такая часть зодиакального круга, которая называется "верхний зодиак" (13-ый знак зодиака), например, она обсуждается в этой теме. Ей соответствует созвездие "Змееносца". Характеристики данного созвездия еще слабо изучены.

Считается, что созвездие Змееносца, охватывающее обширный регион экваториального неба, воздействуя на человека, делает его стойким, и в тоже время слабым, мудрым, и в тоже время совершающим глупые и необдуманные поступки.

Выглядит на плоскости эклиптики это примерно так:

sep_s.gif

Но традиционная астрология - консервативная "область", и потому астрологи не спешат применять “Змееносца” в своих практиках.

Более интересным является тот факт, что каждому созвездию космограммы в астрологии соответствует свой дом гороскопа, соответственно "Змееносцу", соответствует "13-ый дом", к-ый совсем не используется астрологами. (по крайней мере в отечественной практике).

Однако, я решил докопаться до истины. Для этого мне пришлось переворотить горы англоязычных форумов (я этим занимался почти полгода), и я таки нашел сообщество астрологов, пытающихся изучать 13-ый дом, и даже достигших в этом определенного успеха.

Проблемными оказались сами попытки рассчитать эфемериды 13-ого дома в натальной карте, однако, к счастью, энтузиасты-программисты реализовали расчет 13-ого дома в подобной open source проге (работает под Линуксом).

Затем, я таки наконец рассчитал свою карту с учетом 13-ого дома. И удивился, так как оказалось, что 5 планет попали именно в 13-ый дом :blink: (думаю, именно по этой причине я не мог раньше отнести себя ни к человеку с выраженным 1-ым домом, ни 12-ым домом, это нормально - я 13-ти-домник).

Получилась вот такая картина:

fdaeb8c5f925.jpg

Тема еще нуждается в исследовании, но небольшие наметки известны (и признаны) уже сейчас:

13-ый дом есть у каждого человека, и это область между асцедентом и 12-ым домом. Символический управитель - Лилит.

Экзальтирует ретроградный Нептун. В изгнании - Луна, в падении Юпитер.

13-ый дом означает обстоятельства, в которых человек может как проявить свою мощнейшую волю (найти в себе скрытые огромные источники энергии) на разрешение внешней проблемы, так и наоборот - использовать эту энергию на саморазрушение и самоуничтожение.

Человек с сильным 13-ым домом - это природный маг, с большими способностями к оккультизму практического толка, способный видеть и использовать для своих целей самые "темные" области сознания и подсознания других людей. В гармоничном варианте - на благие цели (попутно занимаясь “просветлением” кармы этих людей), в пораженном - с корыстными и черными целями.

Человек со слабым 13-ым домом скорее всего не будет питать интереса к магии и оккультизмам, у него будет отсутствовать интерес к самым глубинным областям сознания и подсознания. С другой стороны, он лучше защищен от возвратных ударов кармы.

Солнце в 13-ом доме означает, что воля человека направлена на использование скрытых источников энергии с целью преобразования своей личности и доступа к глубинным областям подсознания. Такие люди часто являются "выразителями мнения общественного подсознания" и на эту роль их назначает непосредственно эгрегор коллектива. Таких людей можно встретить на постах в органах внешней разведки и контр-разведки (работа за кадром, но не как по 12-ому дому, а более "экстремальная"), разных идеологов и проповедников разных культов (например, Герман Вирт, основоположник Аненербе - яркий 13-ти-домник).

Про другие планеты еще нужно уточнить.

Потому интересно, чувствуете ли Вы влияние 13-ого дома на себе? Какие планеты у Вас в 13-ом доме? Как они проявляются?

• Ответы 111
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Силы тьмы

33

• Ametist

23

• Екатерина2004

18

• incognita

14

Наибольшая активность

:lol: :lol: :lol:

Никак не пойму, это афера такая или ты серьёзно изучаешь?

Можно даже слоган придумать для продвижения этой идеи: "Тринадцатый дом - как пятое колесо. Никто не видит, а он есть. Надень его на ось, пока он не надел тебя".

• Тролли

:lol: :lol: :lol:

Никак не пойму, это афера такая или ты серьёзно изучаешь?

:lol: :lol: :lol: Какая афера, ну что ты, где Jinxed, а где аферы, все серьезней некуда)

• Тролли

если кому нибудь надо посмотреть, какие планеты у них в 13-ом доме, кидайте дату рождения, время и место сюда, Я посмотрю

я сча закину, но мне кацца у меня уран там окажется

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

а куда делся мой пост про зодиак?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

я про змееносца писала тут((((

• Тролли

я про змееносца писала тут((((

Так напишите снова, если не трудно :blink: Мне интересно, да и не только мне.

Мне тоже интересно насчет 13ого дома. Но у меня какая-то путаница со временем. что-то не сходится

асцендент похоже в Скорпионе.

Когда в начале читала карту с асц в Деве, то не узнавала ничего из описаний про себя. А сегодня поставила в одной программе асц в Скорпион - и как будто нашла себя

Ну, ладно, экспертам будет виднее

Данные 13.01.1993, 21:45, Томск

Зодиак был создан Древними Греками, Они исключили Змееносца из Зодиака, так как у них 13 это было числом смерти. Насколько я помню змееносец идет между скорпионом и стрельцом. Где-то в период с 9 по 29 ноября. Соответственно люди рожденные в этот период будут змееносцами. но в силу того, что про змееносца мало что имеется, то соответсвенно в этот пеирод родились "какие то неправильные скорпионы" и "какие- то неправильные" стрельцы

Насколько я помню змееносец идет между скорпионом и стрельцом. Где-то в период с 9 по 29 ноября. Соответственно люди рожденные в этот период будут змееносцами.

Тогда, по логике, 13-й дом должен находиться между 8 и 9. С учётом того что 8 имеет характеристику Скорпиона, а 9 от Стрельца (может, здесь не очень внятно выразилась)....

• Тролли

Тогда, по логике, 13-й дом должен находиться между 8 и 9. С учётом того что 8 имеет характеристику Скорпиона, а 9 от Стрельца (может, здесь не очень внятно выразилась)....

:lol: Нет, у домов не такой принцип. Именно что 13-ый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности