Екатерина2004 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Ну, если Марс в Раке, то есть управляем этой Луной, то необдуманные поступки это у меня всегда. Бывает, я чувствую, что заслуживаю плохого по причине того что живу по принципу наименьше сопротивления, соответственно, гадкой быть проще, но продолжаю это делать. Дальше. Больно видеть свет, легче жить во тьме. я говорю - коварный провокатор. 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Нравится кому-то или нет, но плоскость Солнечной эклиптики проходит через созвездие змееносца. А то, что его не включают в зодиак - так это вообще меня не волнует. Так что знаков зодиака и домов по 13-ть. Змееносец был в зодиаке 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 я про змееносца писала тут(((( Не, Уран у Вас в Скорпионе, до Змееносца не дотягивает(( А 13-ый дом в Деве, там нет планет. Эх. пичалька( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ametist Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Вам нужны обоснования теоретических основ астрологии? Не странно ли это? Не понимаю вопроса в данном случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Вам нужны обоснования теоретических основ астрологии? Не странно ли это? Не понимаю вопроса в данном случае. Ну как бы да) Почему Змееносец - созвездие, но не знак зодиака. Нет ли тут противоречия? И да, в разное время было разное количество знаков зодиака в разных астрошколах. От 8 до 30 с лихом кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ametist Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Знаки зодиака - это сектора, а не созвездия. Изучайте основы, а потом создавайте свои теории, а я это более коментировать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Знаки зодиака - это сектора, а не созвездия. Изучайте основы, а потом создавайте свои теории, а я это более коментировать не буду. А почему они носят названия созвездий тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ametist Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Плоскость эклиптики поделена на 12 равных частей, которые есть знаки зодиака. При чем тут созвездие Змееносца - это вообще из другой оперы.Почему так? Спросите тех, кто стоял у истоков науки. А почему в сутках 24 часа а не 25? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ametist Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Так что не запутывайтесь в дебрях. Это факт, что есть так, а не иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ametist Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Плоскость эклиптики есть плоскость эклиптики, и по ней ходят планеты, а не она проходит через созвездия. Любое положение планеты в радиксе к примеру - это проекции на плоскость эклиптики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Плоскость эклиптики есть плоскость эклиптики, и по ней ходят планеты, а не она проходит через созвездия. Любое положение планеты в радиксе к примеру - это проекции на плоскость эклиптики. Точно по ней ходит только Солнце. Остальные ходят на некотором расстоянии от нее. Все эти проекции - вносят свои искажения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ametist Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Искажения ли нет - для нас имеют значения эти проекции. Но речь была не о них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Плоскость эклиптики поделена на 12 равных частей, которые есть знаки зодиака. При чем тут созвездие Змееносца - это вообще из другой оперы.Почему так? Спросите тех, кто стоял у истоков науки. А почему в сутках 24 часа а не 25? Вся "астрология" в нынешнем виде построена с огромным количеством допущений и противоречий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ametist Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 И тем не менее Вы продолжаете ее изучать. Зачем? Если она так несовершенна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Искажения ли нет - для нас имеют значения эти проекции. Но речь была не о них. Раз Вы так хорошо знаете истоки, то можно узнать, какая система домов “истинна” в большинстве случаев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.