Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну, если Марс в Раке, то есть управляем этой Луной, то необдуманные поступки это у меня всегда. Бывает, я чувствую, что заслуживаю плохого по причине того что живу по принципу наименьше сопротивления, соответственно, гадкой быть проще, но продолжаю это делать. Дальше. Больно видеть свет, легче жить во тьме.

я говорю - коварный провокатор.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• Ответы 111
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Силы тьмы

33

• Ametist

23

• Екатерина2004

18

• incognita

14

Наибольшая активность

Нравится кому-то или нет, но плоскость Солнечной эклиптики проходит через созвездие змееносца. А то, что его не включают в зодиак - так это вообще меня не волнует. Так что знаков зодиака и домов по 13-ть.

Змееносец был в зодиаке

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• Тролли

я про змееносца писала тут((((

Не, Уран у Вас в Скорпионе, до Змееносца не дотягивает(( :angry:

А 13-ый дом в Деве, там нет планет. Эх. пичалька(

• Тролли

Вам нужны обоснования теоретических основ астрологии? Не странно ли это? Не понимаю вопроса в данном случае.

Ну как бы да) Почему Змееносец - созвездие, но не знак зодиака. Нет ли тут противоречия?

И да, в разное время было разное количество знаков зодиака в разных астрошколах. От 8 до 30 с лихом кажется.

Знаки зодиака - это сектора, а не созвездия. Изучайте основы, а потом создавайте свои теории, а я это более коментировать не буду.

• Тролли

Знаки зодиака - это сектора, а не созвездия. Изучайте основы, а потом создавайте свои теории, а я это более коментировать не буду.

:blink: А почему они носят названия созвездий тогда.

Плоскость эклиптики поделена на 12 равных частей, которые есть знаки зодиака. При чем тут созвездие Змееносца - это вообще из другой оперы.Почему так? Спросите тех, кто стоял у истоков науки. А почему в сутках 24 часа а не 25?

Плоскость эклиптики есть плоскость эклиптики, и по ней ходят планеты, а не она проходит через созвездия. Любое положение планеты в радиксе к примеру - это проекции на плоскость эклиптики.

• Тролли

Плоскость эклиптики есть плоскость эклиптики, и по ней ходят планеты, а не она проходит через созвездия. Любое положение планеты в радиксе к примеру - это проекции на плоскость эклиптики.

:blink: Точно по ней ходит только Солнце. Остальные ходят на некотором расстоянии от нее. Все эти проекции - вносят свои искажения.

• Тролли

Плоскость эклиптики поделена на 12 равных частей, которые есть знаки зодиака. При чем тут созвездие Змееносца - это вообще из другой оперы.Почему так? Спросите тех, кто стоял у истоков науки. А почему в сутках 24 часа а не 25?

Вся "астрология" в нынешнем виде построена с огромным количеством допущений и противоречий.

• Тролли

Искажения ли нет - для нас имеют значения эти проекции. Но речь была не о них.

Раз Вы так хорошо знаете истоки, то можно узнать, какая система домов “истинна” в большинстве случаев.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности