Тролли Силы тьмы Опубликовано: 29 июня 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 уже завтра) В общем, астрологи, не забывайте поглядывать на запад, после заката Солнца. Такое крутое соединение можно будет увидеть воочию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 30 июня 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Уруру, а у меня уже видно) Жалко конечно, что орбис и по широте, и по долготе так и остался, и никакой "мощной" звезды, слившейся воедино из двух планет - нету, но все же красиво и необычно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Уруру, а у меня уже видно) Жалко конечно, что орбис и по широте, и по долготе так и остался, и никакой "мощной" звезды, слившейся воедино из двух планет - нету, но все же красиво и необычно) А у нас в 90 км от красивого и необычного облачно((((( Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 30 июня 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 А у нас в 90 км от красивого и необычного облачно((((( В общем, для города, где делают крутые грузовики и где походу ща громыхает маленько, прикладываем фотокарточки (не мои, но это сегодняшние уже постят) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 В общем, для города, где делают крутые грузовики и где походу ща громыхает маленько, прикладываем фотокарточки (не мои, но это сегодняшние уже постят) отличные фото....у нас сверкает на горизонте, как всегда не вовремя... Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 30 июня 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 отличные фото....у нас сверкает на горизонте, как всегда не вовремя... "Город в золотой долине", приём, как там погода? Чет гляжу я в окно в Вашу сторону и сверкает, да, вдалеке. Причем так часто-часто, прямо раз в секунду! А с другой стороны еще ясно и почти полная Луна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 "Город в золотой долине", приём, как там погода? Чет гляжу я в окно в Вашу сторону и сверкает, да, вдалеке. Причем так часто-часто, прямо раз в секунду! А с другой стороны еще ясно и почти полная Луна... Смыло Жемчужину ЮУ...... Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Вообще, незабываемый вечер был. Ничего пободобного не припомню, в сымле настроения, ещё долго потом обсуждали, насколько всё было идеально. У меня это соединение прошло по 11-му дому, в секстиле к Солнцу и Венере (9;11 дома). Было день рождение подруги, собрались международной компанией (друзья) в ресторане: все места, которые хотела заказать подруга недалеко от дома были закрыты, нашли ресторан за границей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Погода чудная, в общем, сказочная отмосфера во всём была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 4 июля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Круто в Люксембургах всяких, за границу в ресторан можно ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Итересно ж получается по этому соединению и по управлению планет в аспектах к нему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 А вы, почувствовали благость этого соединения? У вас тоже очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.