Хавроша Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 Доброго вечера всем. Завтра у меня собеседование. Сложится ли? Вопрос задан 19.12.21 в 18.49 в Балашихе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 33 минуты назад, Хавроша сказал: Доброго вечера всем. Завтра у меня собеседование. Сложится ли? Вопрос задан 19.12.21 в 18.49 в Балашихе. Доброго! По-хорошему, тут карта не радикальна, т.к. Асц в 3-м градусе. Хотя час Солнца, Асц во Льве, то есть радикальность по восходящему есть. Возможно, вопрос задан преждевременно, Вы пока не знаете каких-то важных обстоятельств или что-то такое - поэтому ранний Асц. У10 Марс удаляется от Кету и движется к Антаресу, символу завершения (если бы Вы, например, спрашивали о прекращении какой-либо работы, это было бы аргументом за). Марс и Солнце перегрины, аспектов и рецепций между ними нет - то есть нет оснований дать положительный ответ на вопрос по этой карте. У Солнца есть сходящийся аспект с неким Юпитером У9. Что это значит - без понятия. По 9 дому могут проходять дальние поездки, наставники, обучение, может быть производным полем от какого-то другого 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хавроша Опубликовано: 19 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 7 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Доброго! По-хорошему, тут карта не радикальна Спасибо. Дело ясное, что дело темное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 Только что, Хавроша сказал: Спасибо. Дело ясное, что дело темное. Как будут новости, сообщите, плиз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хавроша Опубликовано: 19 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 4 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Как будут новости, сообщите, плиз Обязательно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 1 час назад, Шотландский Барсик сказал: Марс и Солнце перегрины, аспектов и рецепций между ними нет - то есть нет оснований дать положительный ответ на вопрос по этой карте. Т.к. автор вопроса делал упор на собеседование, как предтечи возможного трудоустройства, можно сделать ещё оговорку на Сатурн S7 в падении Солнца S1, слабые, зависимые позиции Солнца от этого самого Сатурна, что не обнадёживает в перспективах: интервьюер или работодатель может быть предвзят по отношению к вам, @Хавроша, к вашей кандидатуре на место. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хавроша Опубликовано: 19 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 Прям отпало желание-ехать на собеседование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 1 минуту назад, Хавроша сказал: Прям отпало желание-ехать на собеседование. Да ну, взбодритесь! Может, хорар обманывает) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хавроша Опубликовано: 19 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 5 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Может, хорар обманывает) У меня и транзит на завтра никакой. Ну наверное, всё же поеду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 Только что, Хавроша сказал: У меня и транзит на завтра никакой. Ну наверное, всё же поеду. Едьте, конечно! Если не поедете, то работу точно не получите, а так есть шанс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 6 часов назад, Хавроша сказал: Прям отпало желание-ехать на собеседование. Смотрите на приговоры звёзд с позитивной стороны, ведь они не призваны сеять уныние и пессимистические настрои, но упреждать о грядущем и принимать соответствующие меры. Как в случае с прогнозом погоды, можно отложить выход в свет в случае непогоды или одеться соответствующе, взять зонт и другие средства защиты в соответствии с предстоящим. Так описывает эти возможности Бен Эзра в своих Правилах: Цитата Восьмое правило касается особенностей характера. Возможно, кто-либо из знатоков астрологического искусства прочтет в своей карте рождения, что однажды заболеет, поскольку в определенный день у него поднимется сильный жар. Тогда он заранее станет избегать горячей пищи, питаясь только прохладными продуктами, остужающими тело. Таким образом, когда наступит указанный день, внезапный жар не нанесет ему вреда, а лишь согреет тело. Обращает внимание, что "внезапный жар" неизбежен, но в наших силах минимизировать его следствия. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хавроша Опубликовано: 20 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 9 часов назад, Денис Караваев сказал: ведь они не призваны сеять уныние и пессимистические настрои, но упреждать о грядущем и принимать соответствующие меры. Как в случае с прогнозом погоды, можно отложить выход в свет в случае непогоды или одеться соответствующе, взять зонт и другие средства защиты в соответствии с предстоящим. Вот я ещё до того, как вопрос вчера задала, думала, а что то мне не хочется завтра никуда ехать. Интуиция мне это нашёптывала. Но аргументов конкретных для таких действий у меня не было. Утром сегодня проснулась, а муж мне и говорит, чтобы не совершала насилие над своей психикой и не ехала никуда. Ну я и решила не ездить и чуть позже позвонить туда и предупредить, что я не приеду. Так они мне сами позвонили и говорят, что не можете сегодня, так приезжайте завтра. Не знаю, можно ли так, но попробую. Вопрос: Завтра у меня собеседование в 14.00. Сложится ли? Вопрос задан 20.12.21 в 14.36 в Балашихе. Может сегодня карта будет радикальной? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 16 часов назад, Хавроша сказал: Завтра у меня собеседование в 14.00. Сложится ли? Вопрос задан 20.12.21 в 14.36 в Балашихе. Может сегодня карта будет радикальной? Одна карта другой не лучше. Быть может есть смысл прислушаться к интуиции и отложить походы до нового года? Или очертя уже голову окунуться опытным путём в эти собеседования и разведать, что всё же может быть "не так" и к чему взывает интуиция и хорарные аналитики? Вероятно также, что положения эти исходят из прогнозной картины по вашему радиксу, своего рода "не время", "не в добрый час". 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 20.12.2021 в 13:17, Хавроша сказал: Вот я ещё до того, как вопрос вчера задала, думала, а что то мне не хочется завтра никуда ехать. Интуиция мне это нашёптывала. Но аргументов конкретных для таких действий у меня не было. Утром сегодня проснулась, а муж мне и говорит, чтобы не совершала насилие над своей психикой и не ехала никуда. Ну я и решила не ездить и чуть позже позвонить туда и предупредить, что я не приеду. Так они мне сами позвонили и говорят, что не можете сегодня, так приезжайте завтра. Не знаю, можно ли так, но попробую. Вопрос: Завтра у меня собеседование в 14.00. Сложится ли? Вопрос задан 20.12.21 в 14.36 в Балашихе. Может сегодня карта будет радикальной? Что, все? Поиски закончились? Решили больше не заниматься поисками? Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хавроша Опубликовано: 22 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 9 часов назад, Хренохрюк сказал: Что, все? Поиски закончились? Решили больше не заниматься поисками? Ну почему же? Я буду заниматься поиском обязательно. Но это место видимо, было совсем не для меня, и мне туда было не надо. Кому рассказать, не поверят. Меня какие то высшие силы не пустили туда. Я вчера честно решила поехать. Сначала, когда я уже вышла из квартиры, сломалась заколка на волосах. Мне пришлось возвращаться и причёсываться заново. Потом сломался лифт, хотя у нас новые лифты в доме. Потом 40 минут не было автобуса. Потом всё таки я поехала. Но когда я за 2 часа даже из города не смогла выехать, хотя ехать 15 минут, а до метро ещё так же. Но где то там впереди случилась авария. И поэтому не известно сколько бы еще я ехала. В этот момент я поняла, что мне уже и так, и так Вселенная объясняет, что не ходи туда. А я, как упрямый баран пытаюсь идти вперёд. Решила выйти из автобуса и поехать в другую сторону-домой. PS; Моя транспортная карта в автобусе тоже по непонятным мне причинам, не сработала. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.