Ната13 Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 Помогите разобраться пожалуйста, так ли все критично, как мне видится по поводу брака/семьи? Карта мужчины. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 Доброй ночи! - Кем мужчина Вам приходится? Как у него с личной жизнью вообще? - Вам видится это по карте или по жизни? В чем критичность? - Какой источник времени рождения? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 11 часов назад, Шотландский Барсик сказал: Доброй ночи! - Кем мужчина Вам приходится? Как у него с личной жизнью вообще? - Вам видится это по карте или по жизни? В чем критичность? - Какой источник времени рождения? Еще от себя добавлю вопрос автору темы: где проживает мужчина на данный момент? 1 Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Ната13 Опубликовано: 21 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 19 часов назад, Шотландский Барсик сказал: Доброй ночи! - Кем мужчина Вам приходится? Как у него с личной жизнью вообще? - Вам видится это по карте или по жизни? В чем критичность? - Какой источник времени рождения? Это мой мужчина. С личной жизнью у него постоянные проблемы. Да и для меня отношения, если честно, не очень понятные. Есть ли у них будущее. Ну и соответственно выводы из жизни, ну и в карте поражённый У5 в изгнании, квадрат к Сатурну. Не знаю, веские от это причины. В данный момент проживает в Лондоне. Благодарю, что откликнулись 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ната13 Опубликовано: 21 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 1 минуту назад, Ната13 сказал: Это мой мужчина. С личной жизнью у него постоянные проблемы. Да и для меня отношения, если честно, не очень понятные. Есть ли у них будущее. Ну и соответственно выводы из жизни, ну и в карте поражённый У5 в изгнании, квадрат к Сатурну. Не знаю, веские от это причины. В данный момент проживает в Лондоне. Благодарю, что откликнулись 1 минуту назад, Ната13 сказал: Это мой мужчина. С личной жизнью у него постоянные проблемы. Да и для меня отношения, если честно, не очень понятные. Есть ли у них будущее. Ну и соответственно выводы из жизни, ну и в карте поражённый У5 в изгнании, квадрат к Сатурну. Не знаю, веские от это причины. В данный момент проживает в Лондоне. Благодарю, что откликнулись Время рождения он знает от мамы Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 1 час назад, Ната13 сказал: ну и в карте поражённый У5 в изгнании, квадрат к Сатурну. Вы имели в виду У7) У мужчины Вашего где-то сейчас (и следующие 1-2 года) есть возможность для брака. А сказать, есть ли будущее в отношениях, можно по хорару, натал на это ответа не даст. Хотя вот прогностика на сейчас у него для брака есть, а использует ли эту возможность - никто не знает. На момент вопроса построила хорар. Вы в нем заинтересованы больше, чем он в Вас. Он менять что-либо не склонен, так, как сейчас, будет продолжаться и дальше. Вы, возможно, тоже повлиять на ситуацию не в силах 1 Цитата Ссылка на комментарий
Оксана Юнак Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 1 час назад, Ната13 сказал: Время рождения он знает от мамы Надо бы бирочку поискать, память штука ненадёжная 2 Цитата Ссылка на комментарий
Ната13 Опубликовано: 22 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 5 часов назад, Шотландский Барсик сказал: Вы имели в виду У7) У мужчины Вашего где-то сейчас (и следующие 1-2 года) есть возможность для брака. А сказать, есть ли будущее в отношениях, можно по хорару, натал на это ответа не даст. Хотя вот прогностика на сейчас у него для брака есть, а использует ли эту возможность - никто не знает. На момент вопроса построила хорар. Вы в нем заинтересованы больше, чем он в Вас. Он менять что-либо не склонен, так, как сейчас, будет продолжаться и дальше. Вы, возможно, тоже повлиять на ситуацию не в силах Благодарю, уделили время моему вопросу и ответили. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Ната13 Опубликовано: 22 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 Только что, Ната13 сказал: Благодарю, что уделили время моему вопросу и ответили. Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 7 часов назад, Ната13 сказал: С личной жизнью у него постоянные проблемы. Да и для меня отношения, если честно, не очень понятные. Мужчина 1973 г.р. и очевидно с богатым опытом прошлого. По-хорошему: анализировать все эти события прошлого и рисовать перспективы будущего, в том числе совместно с вашей картой. Но что это даст в практическом отношении без диалога с самим мужчиной, если он не готов делать шаги к исправлению ситуации в своём гороскопе, но имеет склонность ступать на те же грабли?.. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 15 часов назад, Ната13 сказал: Да и для меня отношения, если честно, не очень понятные. Есть ли у них будущее. А Вам как нужно,так можно и сделать.Но сперва я бы глянул на фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Так можно определиться с той энергетикой,,которой намагничиваетесь за ночь. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Ната13 Опубликовано: 22 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 39 минут назад, Анатолий Николаевич сказал: А Вам как нужно,так можно и сделать.Но сперва я бы глянул на фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Так можно определиться с той энергетикой,,которой намагничиваетесь за ночь. Благодарю Вас за ответ. Можно подробней, пожалуйста, про изголовье. У меня вот так Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 6 минут назад, Ната13 сказал: У меня вот так 264* это такая энергетика,которой везуче на Гуа 2,а плохо на Гуа 9. Гуа 2 это весь 2016 год и особо февраль и ноябрь,август 2017,май 2018,февраль и ноябрь 2019,август 2020,май 2021 года Гуа 9 это весь 2018 и особо июль месяц,апрель 2019,январь и октябрь 2020,июль 2021 года. Когда приходит одна из таких энергетик,то можете или все смело начинать или притормозить свои задумки. Это касается пока той энергетики,что естественным путем поступает из пространства.Но есть такая тонкость,что любую везучую энергетику,в вашем случае Гуа2,можно ввести искусственно через введение символов Инь и Ян. Еще там может быть и подпитка нижней энергетики через расчетный Ян-столп,которых по окружности 60 штук и активация светом такого места повысит ваше везение и здоровье.Везение это везение во всем,чего бы Вы не задумали. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 21.12.2021 в 00:47, Ната13 сказал: Помогите разобраться пожалуйста, так ли все критично, как мне видится по поводу брака/семьи? По изначально натальной карте указания, что больше подходит не официальный брак (в официальном риск развода, трудностей, нежелание брака). В ближайшее время, с большой вероятностью, добавиться конфликт к роли мужа, желании заботиться о жене / подруге, коммуникации. Поэтому относительно личной жизни не совсем хороший прогноз. Возможно в неофициальном браке немного легче. 1 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 Ната, если Вас интересует Ваша, а не его личная жизнь, то свою карту и давайте. Там будет видно, какой типаж Вас дополняет в браке до целостности, кого по судьбе Вы можете притянуть. Нет смысла смотреть карты потенциальных партнёров достаточно зрелого возраста (если не сказать больше), да ещё время со слов мамы. Его личность мутная, с непонятными корнями и финансовыми раскладами. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.