Дина2303 Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 Сбежал кот (не у меня), у знакомой девушки, которая его недавно пристроила. Переживают очень сильно. вопрос задан 21.12.2021 в 13:39 Орша Беларусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 Тут поздний Асц, это основной признак нерадикальности, но хорар радикален по восходящему. Кот = У6 = Солнце вот-вот поменяет знак и войдет в знак экзальтации У1. Может ли это наряду с поздним Асц значить, что он вот-вот найдется? Тем не менее, есть расходящися аспект с У8, что не очень хорошо, но он еще и У9, и Солнце стоит в 9. Кот уехал в путешествие? В общем, где искать: университеты, церкви, посольства, что-то связанное с заграницей. Но поздний Асц говорит скорее о том, что Вы не можете повлиять на ситуацию или скоро все изменится. Вот карта: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дина2303 Опубликовано: 21 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 9 часов назад, Шотландский Барсик сказал: Тут поздний Асц, это основной признак нерадикальности, но хорар радикален по восходящему. Кот = У6 = Солнце вот-вот поменяет знак и войдет в знак экзальтации У1. Может ли это наряду с поздним Асц значить, что он вот-вот найдется? Тем не менее, есть расходящися аспект с У8, что не очень хорошо, но он еще и У9, и Солнце стоит в 9. Кот уехал в путешествие? В общем, где искать: университеты, церкви, посольства, что-то связанное с заграницей. Но поздний Асц говорит скорее о том, что Вы не можете повлиять на ситуацию или скоро все изменится. Вот карта: Спасибо большое за информацию! Там поблизости из перечисленного нет, есть очень близко школа. Она тоже по 9 дому идёт? А я действительно никак не могу повлиять, так как нахожусь в другом городе. Обратную связь потом обязательно дам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 2 минуты назад, Дина2303 сказал: Спасибо большое за информацию! Там поблизости из перечисленного нет, есть очень близко школа. Она тоже по 9 дому идёт? А я действительно никак не могу повлиять, так как нахожусь в другом городе. Школы нет, по 9 - ВУЗы 4 минуты назад, Дина2303 сказал: Обратную связь потом обязательно дам Спасибо! Желаю, чтобы котик нашелся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дина2303 Опубликовано: 21 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 3 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Школы нет, по 9 - ВУЗы Спасибо! Желаю, чтобы котик нашелся Спасибо! Будем надеяться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.