Skosm Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 Доброго времени времени суток, такая странная ситуация, что мне очень нужен ответ. Есть молодой человек на работе, которому бы я хотела сделать подарок на Новый год, потому что мы общаемся, но не знаю стоит ли это делать в качестве тайного Санты :( хочу узнать, что звездочки скажут. Время вопроса 19:20 +5 пояс, Екатеринбург. Ссылочка на карту в сотисе https://sotis-online.ru/?chr=dt:20211222192036;sx:m;cid:1984733;gmt:0500;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 10 часов назад, Skosm сказал: но не знаю стоит ли это делать в качестве тайного Санты В чём контекст, сокрытые цели этого поступка? Если бесцельный, но только в созидание и порадовать человека, то к чему озадачиваться? - Дарите без задней мысли и будете одарёнными. А если задние мысли всё же присутствуют, то напраслина всё это, бесперспективно. Астрологические факторы: Луна к противостоянию с Сатурном S7, последний в знаке падения Солнца S1. 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skosm Опубликовано: 23 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 8 часов назад, Денис Караваев сказал: В чём контекст, сокрытые цели этого поступка? Если бесцельный, но только в созидание и порадовать человека, то к чему озадачиваться? - Дарите без задней мысли и будете одарёнными. А если задние мысли всё же присутствуют, то напраслина всё это, бесперспективно. Астрологические факторы: Луна к противостоянию с Сатурном S7, последний в знаке падения Солнца S1. Сделать приятно человеку хочется, но, так же не против сблизить общение, считается за заднюю мысль?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexaries61 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 солнце и венера в обители сатурна, кверент действительно хочет быть с этим человеком но вот хочет ли он этого отнюдь сатурн изгоняет солнце ,он едва замечает Вас как женщину, венера еле в фасе в том месте где находится сатурн и если ВЫ уважаете себя как человека солнце на куспиде 1 дома , не стоит дарить ему подарок, он не достоин вашего внимания, но выбор всегда за вами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 6 часов назад, Skosm сказал: Сделать приятно человеку хочется, но, так же не против сблизить общение, считается за заднюю мысль? Приятное делайте, отбросив задние мысли потому как 15 часов назад, Денис Караваев сказал: бесперспективно 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.