exwizz Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Добрый день! Скоро на собеседование. Хочу пойти работать флористом. Подойдет ли мне это сфера? Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 @exwizz, да, можно! У тебя в карте неплохие показатели для работы в сфере торговли товарами для женщин, предметами искусства, сладостями и др. вещами, подпадающими под символизм Венеры. 1 Цитата Ссылка на комментарий
exwizz Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 хорошо, спасибо!!)) а что за картинки, просто к меня не высвечивается Цитата Ссылка на комментарий
Жель Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 1 час назад, exwizz сказал: Добрый день! Скоро на собеседование. Хочу пойти работать флористом. Подойдет ли мне это сфера? Да, вполне!) 1 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
Жель Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 2 часа назад, exwizz сказал: Добрый день! Скоро на собеседование. Хочу пойти работать флористом. Подойдет ли мне это сфера? Не поняла Вашу реакцию, что смешного? У Вас Мс в Тельце, Вам в любом случае подойдут профессии Венеры, флористика не исключение.Потом Солнце в соед. с Венерой, опять же положительно для такого рода деятельности. 1 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
exwizz Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 случайно нажала на смайлик. Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Мне тоже вместо "спасибо" какую-то улыбку/насмешку прилепила... Ей-богу. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.