Ната13 Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, возможен ли переезд в другую страну в след.году по этой карте?https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20211228111603;sx:;cid:1591344;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 4 минуты назад, Ната13 сказал: возможен ли переезд в другую страну в след.году по этой карте? Очень даже, на грани перемен ситуация. 2 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 50 минут назад, Ната13 сказал: возможен ли переезд в другую страну в след.году Помню у Вас 264*,а это благоприятно для месяца Гуа 2.,которая будет в феврале месяце.Только там не хватает еще активности малого дерева,чтобы все было супер.Такую активность так же можно активировать уже самому человеку. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ната13 Опубликовано: 28 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 Благодарю. И если можно сопутствующий вопрос: будет ли для меня этот переезд благоприятен? К лучшему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ната13 Опубликовано: 28 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 34 минуты назад, Анатолий Николаевич сказал: Помню у Вас 264*,а это благоприятно для месяца Гуа 2.,которая будет в феврале месяце.Только там не хватает еще активности малого дерева,чтобы все было супер.Такую активность так же можно активировать уже самому человеку. Назрели вопросы: а если я меняю квартиру, мой Гуа тоже меняется? И ещё буду благодарна за информацию, как активировать недостающую активность? И когда следующие периоды благоприятные? Благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 14 часов назад, Ната13 сказал: будет ли для меня этот переезд благоприятен? К лучшему? Судя по карте, к лучшему, но следует помнить, что "лучшее - враг хорошего": не всякая перемена даже к лучшему может быть воспринята в положительном ключе, ведь переезд по умолчанию формирует трудности, коих не было до него - с этим надо считаться. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 28.12.2021 в 15:55, Ната13 сказал: а если я меняю квартиру, мой Гуа тоже меняется? Меняется 28.12.2021 в 15:55, Ната13 сказал: как активировать недостающую активность? При помощи светильника,установив его в расчетный столп по периметру. 28.12.2021 в 15:55, Ната13 сказал: И когда следующие периоды благоприятные? Ровно через девять месяцев. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.