Vali1712 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 Добрый день уважаемые! можете посмотреть пожалуйста талант именно рисовать и талант к психологии и иностранным языкам я уже была во многих профессиях, сейчас UI/UX дизайнер и потихоньку пытаюсь улучшить рисование для создания логотипов....из хобби я танцор и спортсмен с дества. Родом из России, живу в Чехии, чешский язык умею как родной....мельком еще учила английский немецкий и начинала испанский но как то нет практики и заглохло все Почему такие вопросы, хочу сделать кроме работы и хобби еще акцент на то к чему и есть предпосылки либо углубится в языки или в смежную специальность графического дизайнера либо в коучинг(психологию, ей давно оч увлекалась тоже). Спасибо Валерия 17.12.95 Северск Томская обл. 12:45 Цитата Ссылка на комментарий
Лирали Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Вы сами не чувствуете есть у вас талант к рисованию и иностранным языкам? Феерически странный вопрос. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Vali1712 Опубликовано: 3 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Я описала что интерес и какие то мелкие предпосылки есть ,но у кого есть предпосылки вряд ли станет лучше и за скорое время супер спец чем у того у которого есть к этому талант. Цитата Ссылка на комментарий
Тартила Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 03.01.2022 в 00:41, Vali1712 сказал: Добрый день уважаемые! можете посмотреть пожалуйста талант именно рисовать и талант к психологии и иностранным языкам я уже была во многих профессиях, сейчас UI/UX дизайнер и потихоньку пытаюсь улучшить рисование для создания логотипов....из хобби я танцор и спортсмен с дества. Родом из России, живу в Чехии, чешский язык умею как родной....мельком еще учила английский немецкий и начинала испанский но как то нет практики и заглохло все Почему такие вопросы, хочу сделать кроме работы и хобби еще акцент на то к чему и есть предпосылки либо углубится в языки или в смежную специальность графического дизайнера либо в коучинг(психологию, ей давно оч увлекалась тоже). Спасибо Валерия 17.12.95 Северск Томская обл. 12:45 У вас есть талант художника и указания на доходы от этой сферы. К языкам также есть способности, можете попробовать поработать, но мне кажется, что вам будет скучно там. Лучше работать там, где можно дать волю своему воображению, создавать и придумывать что-то новое. Возможно, вы правильно выбрали работу дизайнером. Можете попробовать блогерство, коуч и мастер-классы. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Vali1712 Опубликовано: 4 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 50 минут назад, Тартила сказал: У вас есть талант художника и указания на доходы от этой сферы. К языкам также есть способности, можете попробовать поработать, но мне кажется, что вам будет скучно там. Лучше работать там, где можно дать волю своему воображению, создавать и придумывать что-то новое. Возможно, вы правильно выбрали работу дизайнером. Можете попробовать блогерство, коуч и мастер-классы. Добрый день спасибо большое, просто к своей работе и хобби (танцы фитнес) я думаю на что из 3 вещей сделать сейчас еще акцент в изучении развитии и эти 3 сферы интересуют и кажется к каждой какие то мини задатки есть но не знаю в какой задатки и талант больше....всему уделять время и силы я конечно не смогу и хотела выбрать что то одно. 1.да я ui ux дизайнер но оно отличается от графического дизайнера и я не знаю стоит ли расширяться и сейчас делать еще на акцент развитие в графике (хоть и сфера смежная с тем что я делаю, но там все же нужно уметь делать наброски рисовать хоть как то и потом обрабатывать в программе adobe illustrator, который я чуть базу недавно прошла, но там для меня пока сложновато, тк рисовала чуток с детства, но не скажу что есть прям талант) и хотелось посмотреть в натале есть ли прям талант или нет....знаю что талант от рождения на танцы у меня если сравнить из 5дома творчества куда входит рисование и танцы то я очень одаренная на танцы и придумываю хореаграфииии....просто было интересно возможно ли именно четко в натале увидеть не просто в общем талант к творчеству и именно рисовать либо такое мелкое не увидеть в натале. 2. я подрабатывала переводчиком тк умею чешский как родной (живу в Праге) и ходила на устные переводы и делала письменные, устное прикольно а письменное скучновато было....учила давно англ.немец но нет практики толком говорения и вот не знаю стоит ли вкладывать сейчас силы в развитие насколько быстро пойдет поэтому задалась вопросом про талант к языкам 3. блогерство не люблю, хотя в детстве писала стихи) учить кого то чему то тоже не люблю, по подсказать дать совет в плане ,если есть опыт в чем то ,то впринципе нравится поэтому и задумалась о коучинге (психолоии ) и было интересно есть ли к этому способности чтоб не терять время и силы зря Цитата Ссылка на комментарий
Тартила Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 2 часа назад, Vali1712 сказал: Добрый день спасибо большое, просто к своей работе и хобби (танцы фитнес) я думаю на что из 3 вещей сделать сейчас еще акцент в изучении развитии и эти 3 сферы интересуют и кажется к каждой какие то мини задатки есть но не знаю в какой задатки и талант больше....всему уделять время и силы я конечно не смогу и хотела выбрать что то одно. 1.да я ui ux дизайнер но оно отличается от графического дизайнера и я не знаю стоит ли расширяться и сейчас делать еще на акцент развитие в графике (хоть и сфера смежная с тем что я делаю, но там все же нужно уметь делать наброски рисовать хоть как то и потом обрабатывать в программе adobe illustrator, который я чуть базу недавно прошла, но там для меня пока сложновато, тк рисовала чуток с детства, но не скажу что есть прям талант) и хотелось посмотреть в натале есть ли прям талант или нет....знаю что талант от рождения на танцы у меня если сравнить из 5дома творчества куда входит рисование и танцы то я очень одаренная на танцы и придумываю хореаграфииии....просто было интересно возможно ли именно четко в натале увидеть не просто в общем талант к творчеству и именно рисовать либо такое мелкое не увидеть в натале. 2. я подрабатывала переводчиком тк умею чешский как родной (живу в Праге) и ходила на устные переводы и делала письменные, устное прикольно а письменное скучновато было....учила давно англ.немец но нет практики толком говорения и вот не знаю стоит ли вкладывать сейчас силы в развитие насколько быстро пойдет поэтому задалась вопросом про талант к языкам 3. блогерство не люблю, хотя в детстве писала стихи) учить кого то чему то тоже не люблю, по подсказать дать совет в плане ,если есть опыт в чем то ,то впринципе нравится поэтому и задумалась о коучинге (психолоии ) и было интересно есть ли к этому способности чтоб не терять время и силы зря 2 часа назад, Vali1712 сказал: Добрый день спасибо большое, просто к своей работе и хобби (танцы фитнес) я думаю на что из 3 вещей сделать сейчас еще акцент в изучении развитии и эти 3 сферы интересуют и кажется к каждой какие то мини задатки есть но не знаю в какой задатки и талант больше....всему уделять время и силы я конечно не смогу и хотела выбрать что то одно. 1.да я ui ux дизайнер но оно отличается от графического дизайнера и я не знаю стоит ли расширяться и сейчас делать еще на акцент развитие в графике (хоть и сфера смежная с тем что я делаю, но там все же нужно уметь делать наброски рисовать хоть как то и потом обрабатывать в программе adobe illustrator, который я чуть базу недавно прошла, но там для меня пока сложновато, тк рисовала чуток с детства, но не скажу что есть прям талант) и хотелось посмотреть в натале есть ли прям талант или нет....знаю что талант от рождения на танцы у меня если сравнить из 5дома творчества куда входит рисование и танцы то я очень одаренная на танцы и придумываю хореаграфииии....просто было интересно возможно ли именно четко в натале увидеть не просто в общем талант к творчеству и именно рисовать либо такое мелкое не увидеть в натале. 2. я подрабатывала переводчиком тк умею чешский как родной (живу в Праге) и ходила на устные переводы и делала письменные, устное прикольно а письменное скучновато было....учила давно англ.немец но нет практики толком говорения и вот не знаю стоит ли вкладывать сейчас силы в развитие насколько быстро пойдет поэтому задалась вопросом про талант к языкам 3. блогерство не люблю, хотя в детстве писала стихи) учить кого то чему то тоже не люблю, по подсказать дать совет в плане ,если есть опыт в чем то ,то впринципе нравится поэтому и задумалась о коучинге (психолоии ) и было интересно есть ли к этому способности чтоб не терять время и силы зря Можете танцы попробовать -музыкальные способности у вас есть, меня только смущают 5 планет в Козероге. Но для учителя, преподавателя танцев подходит, думаю. Солнце в Стрельце - как одно из указаний на способности к преподаванию. Цитата Ссылка на комментарий
Vali1712 Опубликовано: 4 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 19 минут назад, Тартила сказал: Можете танцы попробовать -музыкальные способности у вас есть, меня только смущают 5 планет в Козероге. Но для учителя, преподавателя танцев подходит, думаю. Солнце в Стрельце - как одно из указаний на способности к преподаванию. Добрый день, спасибо за ответ. ну танцы мне пробовать не надо,я писала выше что танцую с детства и огромный талант к этому, я танцую для себя и ставлю хореографии с подругой, преподавать их пробовала тоже но не понравилось. Речь шла о возможности четко определить талант к рисованию (понятно что развито воображение и есть способность к творчеству, но быть ui ux дизайнером и графическим (где впринципе нужно рисовать) разные вещи, хотя обе сферы относятся к тому что у меня в натале, интересно было конкретные показания на талант рисования, либо такого невозможно увидеть. И также талант к психологии насколько большой и к иностранным языкам. Так как я выбираю сейчас каким доп.обучением мне заняться, если научится рисовать и с использованием иллюстратора, либо улучшать иностр.языки...или углубиться в изучение психологии 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тартила Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 53 минуты назад, Vali1712 сказал: Добрый день, спасибо за ответ. ну танцы мне пробовать не надо,я писала выше что танцую с детства и огромный талант к этому, я танцую для себя и ставлю хореографии с подругой, преподавать их пробовала тоже но не понравилось. Речь шла о возможности четко определить талант к рисованию (понятно что развито воображение и есть способность к творчеству, но быть ui ux дизайнером и графическим (где впринципе нужно рисовать) разные вещи, хотя обе сферы относятся к тому что у меня в натале, интересно было конкретные показания на талант рисования, либо такого невозможно увидеть. И также талант к психологии насколько большой и к иностранным языкам. Так как я выбираю сейчас каким доп.обучением мне заняться, если научится рисовать и с использованием иллюстратора, либо улучшать иностр.языки...или углубиться в изучение психологии Если вы все знаете про себя, зачем спрашиваете? Сами определите для себя, что наиболее интересно. От чего душа радуется, тем и занимайтесь. Цитата Ссылка на комментарий
Лирали Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 04.01.2022 в 01:25, Vali1712 сказал: Я описала что интерес и какие то мелкие предпосылки есть ,но у кого есть предпосылки вряд ли станет лучше и за скорое время супер спец чем у того у которого есть к этому талант. Еще раз повторю талант заметен сразу Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 @Vali1712, с такими запросами по уровню и глубине разбора карты надо обращаться за платной консультацией к профессиональному астрологу, а не компостировать мозги любителям астрологии на форуме. -------- Из рассматриваемых направлений деятельности могу посоветовать отбросить тему с языками - это не самое перспективное направление. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Vali1712 Опубликовано: 5 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 2 минуты назад, Moralite сказал: @Vali1712, с такими запросами по уровню и глубине разбора карты надо обращаться за платной консультацией к профессиональному астрологу, а не компостировать мозги любителям астрологии на форуме. -------- Из рассматриваемых направлений деятельности могу посоветовать отбросить тему с языками - это не самое перспективное направление. спасибо за ответ. Ну английский все равно не отбросить он нужен в Европе и в работе поэтому вряд ли..придется улучшать все равно Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 Только что, Vali1712 сказал: спасибо за ответ. Ну английский все равно не отбросить он нужен в Европе и в работе поэтому вряд ли..придется улучшать все равно Я имею в виду, что язык не д.б. основным направлением деятельности (к примеру, переводчик, лингвист и т.п.). Цитата Ссылка на комментарий
Vali1712 Опубликовано: 5 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 1 час назад, Moralite сказал: Я имею в виду, что язык не д.б. основным направлением деятельности (к примеру, переводчик, лингвист и т.п.). поняла спасибо - это да!.....я только ради денег чуть подрабатывала переводчик а профи бы не смогла...но походу изучать придется все равно для работы и жизни нужно Цитата Ссылка на комментарий
Лариса Лаэлин Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 03.01.2022 в 00:41, Vali1712 сказал: Добрый день уважаемые! можете посмотреть пожалуйста талант именно рисовать и талант к психологии и иностранным языкам я уже была во многих профессиях, сейчас UI/UX дизайнер и потихоньку пытаюсь улучшить рисование для создания логотипов....из хобби я танцор и спортсмен с дества. Родом из России, живу в Чехии, чешский язык умею как родной....мельком еще учила английский немецкий и начинала испанский но как то нет практики и заглохло все Почему такие вопросы, хочу сделать кроме работы и хобби еще акцент на то к чему и есть предпосылки либо углубится в языки или в смежную специальность графического дизайнера либо в коучинг(психологию, ей давно оч увлекалась тоже). Спасибо Валерия 17.12.95 Северск Томская обл. 12:45 В начале рассмотрения на примере этого вопроса объяснила немного о том, что часто вопросы к астрологам не соответствуют реальным запросам человека. Человек задает один вопрос, а подразумевает под ним еще несколько. В этом случае то, что подразумевается - указано. Но часто бывает так, что такие моменты не указывают, а ответ хотят получить. В результате один и тот же гороскоп приходится рассматривать трижды по 10-15 минут, а если бы все вопросы были сразу - то на все три ушло бы 10 минут. Здесь три вопроса, но первый (талант к рисованию) подразумевает переход к графическому дизайну и возможность заработка от этого. Вопрос про талант к языкам так же подразумевает возможность заработка от этого. И вопрос про талант к психологии так же подразумевает возможность заработка не только от психологии, но и от коуча, т.к. от консультаций. Т.к. все есть в вопросе, то на весь разбор ушло полчаса, если бы все это было в разных вопросах - то каждый раз уходило бы по полчаса. На мой взгляд, это главная проблема тех, кто хочет получить бесплатную короткую консультацию, но при этом задает вопросы так, что желание тратить время на ответы и дальше пропадает. По этому вопросу: человек считает, что наличие таланта это путь к заработку с его помощью. На самом деле не так, я видела гороскопы с талантом к психологии, но невозможностью заработка вообще, и в ней, и в других сферах. В гороскопе талант смотрят по 1-5 домам, но есть способности (изо, языки, психология), когда смотрят дома и аспекты, но не учитывают связь 1-5 домов. Заработок смотрят по связь 2-6-10 домов, бизнес по связи 2-8 домов, но про него вопроса не было - его не смотрела. Поэтому я записала видео на Ютуб. Здесь запись прикрепить не могу (весит много), получается только дать ссылку. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 1 час назад, Лариса Лаэлин сказал: Поэтому я записала видео на Ютуб. Здравствуйте! Давненько Вы к нам не появлялись. Спасибо за Ваш труд 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.