Torri Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Если можно помогите разобраться. Появился человек из прошлого. Три года назад были отношения но он предал меня....Сейчас объявился и хочет вернуть всё обратно....он в другом городе и далеко от меня. Чувства ещё есть, но веры нет....тяжело верить,когда предают. Уж очень он жаждет увидеться...живем в разных странах. У меня хорарный вопрос ,, встречусь ли я с этим молодым человеком?,, всем заранее спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 Добрый! Посмотрела на свое время и место - асцендент в первом градусе, т.е. хорар не радикален. Вопрос задан преждевременно, или у Вас нет какой-то важной инфы касательно этой ситуации 1 Цитата Ссылка на комментарий
Torri Опубликовано: 4 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 1 час назад, Шотландский Барсик сказал: Добрый! Посмотрела на свое время и место - асцендент в первом градусе, т.е. хорар не радикален. Вопрос задан преждевременно, или у Вас нет какой-то важной инфы касательно этой ситуации Спасибо огромное!!! Вы правы наверное рано, а может надо было другой вопрос задать, например насколько искренне он относится ко мне? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 8 минут назад, Torri сказал: Спасибо огромное!!! Вы правы наверное рано, а может надо было другой вопрос задать, например насколько искренне он относится ко мне? Я думаю, можно задать. Лучше спрашивать, когда тема "всплывет" и будет особенно волновать 1 Цитата Ссылка на комментарий
Torri Опубликовано: 4 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 1 час назад, Шотландский Барсик сказал: Я думаю, можно задать. Лучше спрашивать, когда тема "всплывет" и будет особенно волновать. Задам позже! Благодарю!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.