kristi890 Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 Всем привет)) На одном сайте возник спор о том,что 7 дом в нат.карте, это то, как мы влияем на партнёра. Например, если он весах, то мы открываем ему эстетическую сторону жизни, учим равновесию в жизненных вопросах и т.д. Или запрашивает от нас все выше перечисленное, и мы начинаем ему это давать. Так же есть второй вариант. Классический,что это то,каким будет наш партнёр. И что он привнесет в нашу жизнь. Плюс ,транзиты и дирекции натива. Был разговор о том,что если в них какая-либо планета проходит по 7 дому,делает аспекты, то часто это отражается в действиях партнёра по отношению к нативу (работа,брак),а не его самого. Как вы считаете ? Есть ли примеры ? Расскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moshic Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 7 - поле проекций. Оно тесно связано либо с нашей темной стороной, либо со светлой, посредством которой мы проецируем свои позитивные ценности на окружающих. Это также поле, которое указывает на то, чего мы сильнее всего жаждем и что ищем в окружающих. Человек с 7 полем в Весах например, скорее всего будет подвержен «зеркальной проекции» – он приписывает другому (потенциальному партнеру) те качества, которыми хотел бы обладать сам. Т.е. – «идеализирует другого с прицелом на себя же». Надо смотреть Венеру – насколько она «вменяемая». Чем проблемней Венера, - тем больше шансов что человек «наидеализирует» черти че…Например, такая женщина выходит замуж за «ангела» (она у себя в голове его взрастила), а через некоторое время оказывается, что ее партнер - дьявол во плоти...)). Это же касается и Тельца на куспиде 7 поля...Рак на куспиде 7 поля - также здесь. Смотрим Луну. Люди в гороскопах которых 7 поле попадает в знаки Марса (Овен, Скорпион) и в знаки Сатурна (Козерог, Водолей) могут быть подвержены «проекции катарсиса« – они приписываю другому человеку то, что ими отвергается (если, например, они видят в других людях злобу и утверждают, что мир зол и почти все люди жестоки, то они попросту вытесняют собственную агрессию, запрещают ее себе). Также, нужно смотреть управителей (Марс, Сатурн) – где они вообще стоят и в каком состоянии находятся ( это же – классические «вредители»). Этим людям сложнее всего найти партнера... Знаки Меркурия и Юпитера (Близнецы, Дева, Стрелец, Рыбы) – это «дополнительная проекция»: люди в гороскопах которых 7 поле попадает в эти знаки, приписывают другим качества, с целью оправдать себя (человек говорит, что с ним, например, фоиртуют потому, что хочет, чтоб с ним флиртовали, но на самом деле ничего подобного не происходит). «Ты хочешь меня, ты думаешь обо мне, ты меня желаешь...оооо...аааа...., потому что ты соскучился....», на самом деле звучит как: «Да это я тебя желаю, соскучился и приписываю тебе собственные чувства с целью оправдать себя». Какие проекции будет строить человек в гороскопе которого стоит Лев на куспиде 7 поля, - я еще не придумал...)). Скорее всего - никакие вовне.... Лев - это проекция «направленная внутрь себя» (смотрюсь в себя как в зеркало до головокружеееееениииияяяяяя....) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лирали Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Здесь нет однозначного ответа. Известная астрологическая школа заявляет что куспид 7 дома прямо влияет на партнёра ( рыбы - к примеру зависимости) то есть до вас человек был одним с вами он становится другим. По мнению не менее небезызвестного астролога 7 дом - это то как мы проявляем себя в отношениях, что в них приносим. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renatena Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 09.01.2022 в 03:42, Moshic сказал: 7 - поле проекций. Оно тесно связано либо с нашей темной стороной, либо со светлой, посредством которой мы проецируем свои позитивные ценности на окружающих. Это также поле, которое указывает на то, чего мы сильнее всего жаждем и что ищем в окружающих. Человек с 7 полем в Весах например, скорее всего будет подвержен «зеркальной проекции» – он приписывает другому (потенциальному партнеру) те качества, которыми хотел бы обладать сам. Т.е. – «идеализирует другого с прицелом на себя же». Надо смотреть Венеру – насколько она «вменяемая». Чем проблемней Венера, - тем больше шансов что человек «наидеализирует» черти че…Например, такая женщина выходит замуж за «ангела» (она у себя в голове его взрастила), а через некоторое время оказывается, что ее партнер - дьявол во плоти...)). Это же касается и Тельца на куспиде 7 поля...Рак на куспиде 7 поля - также здесь. Смотрим Луну. Люди в гороскопах которых 7 поле попадает в знаки Марса (Овен, Скорпион) и в знаки Сатурна (Козерог, Водолей) могут быть подвержены «проекции катарсиса« – они приписываю другому человеку то, что ими отвергается (если, например, они видят в других людях злобу и утверждают, что мир зол и почти все люди жестоки, то они попросту вытесняют собственную агрессию, запрещают ее себе). Также, нужно смотреть управителей (Марс, Сатурн) – где они вообще стоят и в каком состоянии находятся ( это же – классические «вредители»). Этим людям сложнее всего найти партнера... Знаки Меркурия и Юпитера (Близнецы, Дева, Стрелец, Рыбы) – это «дополнительная проекция»: люди в гороскопах которых 7 поле попадает в эти знаки, приписывают другим качества, с целью оправдать себя (человек говорит, что с ним, например, фоиртуют потому, что хочет, чтоб с ним флиртовали, но на самом деле ничего подобного не происходит). «Ты хочешь меня, ты думаешь обо мне, ты меня желаешь...оооо...аааа...., потому что ты соскучился....», на самом деле звучит как: «Да это я тебя желаю, соскучился и приписываю тебе собственные чувства с целью оправдать себя». Какие проекции будет строить человек в гороскопе которого стоит Лев на куспиде 7 поля, - я еще не придумал...)). Скорее всего - никакие вовне.... Лев - это проекция «направленная внутрь себя» (смотрюсь в себя как в зеркало до головокружеееееениииияяяяяя....) У меня был опыт взаимодействия с человеком со Львом на десценденте. Действительно, очень похоже на ваше описание, я чувствовала, что человек больше себя показывает тип, смотри, какой клевый и крутой и все у меня как надо уж поверь, и сам этот человек признавался, что у него высокие требования и некие представления об идеале играют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 VII дом - парнёр и всё партнёрское окружение, в том числе и враждебное. Но стоит помнить, что весь гороскоп - это мы (обладатель гороскопа). К примеру, в случае с XI домом проигрывается пословица: "Скажи мне, кто твой друг - и я скажу кто ты". И т.д. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 Периодически смотрю Бояркину, и при разборе гороскопов и сеток домов она интересно интерпретирует ось 1-7: мы идем от Дсц к Асц - изначально имея восприятие по Дсц, должны нарабатывать в себе качества знака на Асц. Это более глубокая интерпретация, нежели пишут в популярной интернет-литературе. Подумав над этим, состыковала с видением процессов формирования психики, восприятием и открыла для себя некоторые моменты - например, почему стрелка в гороскопе направлена в 1 дом и аналогично от IC к MC. А так, 7 дом - это то, с чем мы сталкиваемся в своем окружении, какие ожидания предъявляем к партнеру, каких людей выбираем. И здесь якобы описаны качества партнера, но восприятие-то наше, и выбор тоже наш. Почему одним женщинам "попадаются" бездельники и алкоголики, а другим - адекватные ответственные мужчины. Еще это качества, которые мы взращиваем в партнере 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.