Перейти к публикации

Аспекты в соляре

Ирина Орлова

Рекомендованные сообщения

Уважаемые астрологи, подскажите пожалуйста,  что могут значить следующие аспекты в солярном гороскопе относительно темы личных отношений и брака: 

В 7 доме только Луна в деве

Соединение венера солнце

Тригон юпитер венера

10.01.2022 в 15:32, Ирина Орлова сказал:

Соединение венера солнце

Тригон юпитер венера

Ирина, кто тут есть кто? Кто на кого наехал - Венера на Солнце или наоборот?

Указания на брак ищите в символических прогрессия (дирекция), и если они есть, тогда смотрите подтверждения указаний в соляре. Соляр не является самодостаточным методом прогноза, но как дополнение работает и хорошо описывает детали.

Бди!

2 часа назад, Парс сказал:

Указания на брак ищите в символических прогрессия (дирекция), и если они есть, тогда смотрите подтверждения указаний в соляре. Соляр не является самодостаточным методом прогноза, но как дополнение работает и хорошо описывает детали.

А какие указания на брак существуют? Могли бы подсказать, какие реально работают? 

2 часа назад, Парс сказал:

Кто есть кто) венера соляра и солнце натала, юпитер соляра и венера натала

12 минут назад, Ирина Орлова сказал:

А какие указания на брак существуют? Могли бы подсказать, какие реально работают? 

Поищите аспект У7 или У1 к горизонтальной оси. Дирекционные У к натальной оси или наоборот. Это очень вероятный вариант

46 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Поищите аспект У7 или У1 к горизонтальной оси. Дирекционные У к натальной оси или наоборот. Это очень вероятный вариант

К горизонтальной оси это как? 

6 минут назад, Ирина Орлова сказал:

К горизонтальной оси это как? 

Например моя подруга вышла замуж, когда директный У1 соединился с Дсц) 

Ко всякой жизни с любовью

Ирина, но Вы же в браке, насколько я понимаю? Если я верно помню, то Вам бы развестись для начала, а уже потом искать указания на новые отношения)) тут и прогностика может быть другой - с учетом индивидуальной ситуации

4 минуты назад, Жель сказал:

Например моя подруга вышла замуж, когда директный У1 соединился с Дсц) 

У нас с мужем начались отношения (ну, и мы сразу стали жить вместе), когда у обоих дирекционная ось 1-7 была в аспекте к натальному У1). И у знакомых в картах смотрела, почти всегда работает

Только что, Шотландский Барсик сказал:

У нас с мужем начались отношения (ну, и мы сразу стали жить вместе), когда у обоих дирекционная ось 1-7 была в аспекте к У1). И у знакомых в картах смотрела, почти всегда работает

Это логично)

4 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

У нас с мужем начались отношения (ну, и мы сразу стали жить вместе), когда у обоих дирекционная ось 1-7 была в аспекте к У1). И у знакомых в картах смотрела, почти всегда работает

У меня первые отношения были, когда директный У5(Вернера) соединился с Дсц, соответственно сделав оппозицию на Асц, а директный асц сделал трин к у7:)

5 минут назад, Жель сказал:

У меня первые отношения были, когда директный У5(Вернера) соединился с Дсц, соответственно сделав оппозицию на Асц, а директный асц сделал трин к у7:)

Еще на брак можно и нужно смотреть ось 4-10, я знаю. У меня в карте была дирекция 4+7 (У7 к оси 4-10), но смотрю, что почему-то работает реже

1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал:

Еще на брак можно и нужно смотреть ось 4-10, я знаю. У меня в карте была дирекция 4+7 (У7 к оси 4-10), но смотрю, что почему-то работает реже

А о чем может говорить аспект в натале венера в квадрате с ретро плутоном? Это к отношениям относится,как я понимаю.  Я читала что это может быть разлука с любимым человеком для того, чтобы научится любить и ценить. Это так? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности