Ирина Орлова Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Уважаемые астрологи, подскажите пожалуйста, что могут значить следующие аспекты в солярном гороскопе относительно темы личных отношений и брака: В 7 доме только Луна в деве Соединение венера солнце Тригон юпитер венера Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 10.01.2022 в 15:32, Ирина Орлова сказал: Соединение венера солнце Тригон юпитер венера Ирина, кто тут есть кто? Кто на кого наехал - Венера на Солнце или наоборот? Указания на брак ищите в символических прогрессия (дирекция), и если они есть, тогда смотрите подтверждения указаний в соляре. Соляр не является самодостаточным методом прогноза, но как дополнение работает и хорошо описывает детали. 3 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Ирина Орлова Опубликовано: 15 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 2 часа назад, Парс сказал: Ирина, кто тут есть кто? Кто на кого наехал - Венера на Солнце или наоборот? Указания на брак ищите в символических прогрессия (дирекция), и если они есть, тогда смотрите подтверждения указаний в соляре. Соляр не является самодостаточным методом прогноза, но как дополнение работает и хорошо описывает детали. А какие указания на брак существуют? Могли бы подсказать, какие реально работают? Цитата Ссылка на комментарий
Ирина Орлова Опубликовано: 15 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 2 часа назад, Парс сказал: Ирина, кто тут есть кто? Кто на кого наехал - Венера на Солнце или наоборот? Указания на брак ищите в символических прогрессия (дирекция), и если они есть, тогда смотрите подтверждения указаний в соляре. Соляр не является самодостаточным методом прогноза, но как дополнение работает и хорошо описывает детали. Кто есть кто) венера соляра и солнце натала, юпитер соляра и венера натала Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 12 минут назад, Ирина Орлова сказал: А какие указания на брак существуют? Могли бы подсказать, какие реально работают? Поищите аспект У7 или У1 к горизонтальной оси. Дирекционные У к натальной оси или наоборот. Это очень вероятный вариант 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ирина Орлова Опубликовано: 15 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 46 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Поищите аспект У7 или У1 к горизонтальной оси. Дирекционные У к натальной оси или наоборот. Это очень вероятный вариант К горизонтальной оси это как? Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 4 минуты назад, Ирина Орлова сказал: К горизонтальной оси это как? 1-7 дома Цитата Ссылка на комментарий
Жель Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 5 минут назад, Ирина Орлова сказал: К горизонтальной оси это как? К оси асц-дсц 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
Жель Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 6 минут назад, Ирина Орлова сказал: К горизонтальной оси это как? Например моя подруга вышла замуж, когда директный У1 соединился с Дсц) Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 Ирина, но Вы же в браке, насколько я понимаю? Если я верно помню, то Вам бы развестись для начала, а уже потом искать указания на новые отношения)) тут и прогностика может быть другой - с учетом индивидуальной ситуации 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 4 минуты назад, Жель сказал: Например моя подруга вышла замуж, когда директный У1 соединился с Дсц) У нас с мужем начались отношения (ну, и мы сразу стали жить вместе), когда у обоих дирекционная ось 1-7 была в аспекте к натальному У1). И у знакомых в картах смотрела, почти всегда работает Цитата Ссылка на комментарий
Жель Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 Только что, Шотландский Барсик сказал: У нас с мужем начались отношения (ну, и мы сразу стали жить вместе), когда у обоих дирекционная ось 1-7 была в аспекте к У1). И у знакомых в картах смотрела, почти всегда работает Это логично) 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
Жель Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 4 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: У нас с мужем начались отношения (ну, и мы сразу стали жить вместе), когда у обоих дирекционная ось 1-7 была в аспекте к У1). И у знакомых в картах смотрела, почти всегда работает У меня первые отношения были, когда директный У5(Вернера) соединился с Дсц, соответственно сделав оппозицию на Асц, а директный асц сделал трин к у7:) 2 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 5 минут назад, Жель сказал: У меня первые отношения были, когда директный У5(Вернера) соединился с Дсц, соответственно сделав оппозицию на Асц, а директный асц сделал трин к у7:) Еще на брак можно и нужно смотреть ось 4-10, я знаю. У меня в карте была дирекция 4+7 (У7 к оси 4-10), но смотрю, что почему-то работает реже Цитата Ссылка на комментарий
Ирина Орлова Опубликовано: 15 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал: Еще на брак можно и нужно смотреть ось 4-10, я знаю. У меня в карте была дирекция 4+7 (У7 к оси 4-10), но смотрю, что почему-то работает реже А о чем может говорить аспект в натале венера в квадрате с ретро плутоном? Это к отношениям относится,как я понимаю. Я читала что это может быть разлука с любимым человеком для того, чтобы научится любить и ценить. Это так? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.