Перейти к публикации

Стоит ли делать узи?

Youngblood

Рекомендованные сообщения

Добрый день, дорогие астрологи, обращаюсь к Вам с просьбой о помощи.  Дело в том, что у меня есть некие проблемы по женскому здоровью и на данный момент есть подозрение на угрозу для него. Но пройдет само или нет, понять не могу. Посмотрите пожалуйста по хооррару, стоит ли делать узи сегодня или обойдется?

04.09.1995,17:40.

г.Мытищи, Моск область. Вопрос задан в 13:11. 

Сходите на УЗИ, конечно! Это же не операция, а лишь профилактический осмотр. Без Вашего согласия никаких других процедур все равно не сделают

В хораре основной сигнификатор Мерк с У8 Сатурну не соединится, но настораживает сходящийся квадрат Луны с этим же Сатурном. И то, что Мерк скоро уходит в стационар, тоже так себе (я думаю, это может говорить о "консервации" проблемы)

Только что, Youngblood сказал:

Спасибо, а уходит в стационар, т.е. это ииеется ввиду есть возможность попасть в больницу?

Стационар - это остановка, постоянное положение дел, то есть проблема сама по себе не решится, как я понимаю. И еще это крайняя уязвимость кверента, поскольку Мерк - У1. Насчет больниц и пр. я не буду ничем пугать и давать какие-либо прогнозы. Но как человек, который боится врачей и тоже любит откладывать походы к ним, скажу, что чем дальше, тем морально сложнее сходить на прием. Лучше брать ноги в руки и идти в больничку, как только чувствуете недомогание

6 минут назад, Youngblood сказал:

Спасибо, а уходит в стационар, т.е. это ииеется ввиду есть возможность попасть в больницу?

А вообще, в таких вопросах я бы полагалась на здравый рассудок и адекватность, а не на хорары

6 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Стационар - это остановка, постоянное положение дел, то есть проблема сама по себе не решится, как я понимаю. И еще это крайняя уязвимость кверента, поскольку Мерк - У1. Насчет больниц и пр. я не буду ничем пугать и давать какие-либо прогнозы. Но как человек, который боится врачей и тоже любит откладывать походы к ним, скажу, что чем дальше, тем морально сложнее сходить на прием. Лучше брать ноги в руки и идти в больничку, как только чувствуете недомогание

Спасибо большое

Только что, Youngblood сказал:

Спасибо большое

Здоровья Вам! Когда/если будет инфа по вопросу, поделитесь, плиз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности