Youngblood Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 Добрый день, дорогие астрологи, обращаюсь к Вам с просьбой о помощи. Дело в том, что у меня есть некие проблемы по женскому здоровью и на данный момент есть подозрение на угрозу для него. Но пройдет само или нет, понять не могу. Посмотрите пожалуйста по хооррару, стоит ли делать узи сегодня или обойдется? 04.09.1995,17:40. г.Мытищи, Моск область. Вопрос задан в 13:11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 Сходите на УЗИ, конечно! Это же не операция, а лишь профилактический осмотр. Без Вашего согласия никаких других процедур все равно не сделают В хораре основной сигнификатор Мерк с У8 Сатурну не соединится, но настораживает сходящийся квадрат Луны с этим же Сатурном. И то, что Мерк скоро уходит в стационар, тоже так себе (я думаю, это может говорить о "консервации" проблемы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Youngblood Опубликовано: 11 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 Спасибо, а уходит в стационар, т.е. это ииеется ввиду есть возможность попасть в больницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 Только что, Youngblood сказал: Спасибо, а уходит в стационар, т.е. это ииеется ввиду есть возможность попасть в больницу? Стационар - это остановка, постоянное положение дел, то есть проблема сама по себе не решится, как я понимаю. И еще это крайняя уязвимость кверента, поскольку Мерк - У1. Насчет больниц и пр. я не буду ничем пугать и давать какие-либо прогнозы. Но как человек, который боится врачей и тоже любит откладывать походы к ним, скажу, что чем дальше, тем морально сложнее сходить на прием. Лучше брать ноги в руки и идти в больничку, как только чувствуете недомогание 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 6 минут назад, Youngblood сказал: Спасибо, а уходит в стационар, т.е. это ииеется ввиду есть возможность попасть в больницу? А вообще, в таких вопросах я бы полагалась на здравый рассудок и адекватность, а не на хорары 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Youngblood Опубликовано: 11 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 6 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Стационар - это остановка, постоянное положение дел, то есть проблема сама по себе не решится, как я понимаю. И еще это крайняя уязвимость кверента, поскольку Мерк - У1. Насчет больниц и пр. я не буду ничем пугать и давать какие-либо прогнозы. Но как человек, который боится врачей и тоже любит откладывать походы к ним, скажу, что чем дальше, тем морально сложнее сходить на прием. Лучше брать ноги в руки и идти в больничку, как только чувствуете недомогание Спасибо большое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 Только что, Youngblood сказал: Спасибо большое Здоровья Вам! Когда/если будет инфа по вопросу, поделитесь, плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.