Гостья Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Да, в отличии от тех, что я ношу, у них прям чувствуется первые минуты резкий запах, как от спирта, что ли. А потом уже выветривается. Вот сейчас пшыкнула на руку, запах приятный, ненавязчивый, но все равно Диваж круче) Ой,от тех не спиртом пахло,но уж очень ядреные были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 А ты хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Маша в чем проблема? Хочешь уходить уходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Профиль удалять не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Помогите( он меня игнорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Утро вечера мудренее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Я с утра и написала:/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Маша в чем проблема? Хочешь уходить уходи. В кого Ян такой умный? 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Ты можешь просто уйти, но не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Оставайся. Уйдешь ты уйду я за мной все девки. Катастрофа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Я с утра и написала:/ А уже вечер,значит завтра утром пиши 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Ты можешь просто уйти, но не хочется. Да, конечно, я ухожу, чтобы ты меня удержал, что не понятного то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Маню просто хочет удалить профиль она вернется. На ретро венере не прощаются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения