Машка-Ромашка Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Юпитер во 2 доме прописан) да ничо интересного вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Ну через Уран я заработала в этом году действительно больше, чем в прошлом. тьфу тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Астронавт. Благополучия форуму. А Машку не отпускайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 У Маши новая цель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Ян, ты давай, помоги Маше. Друг, называется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Я не хочу чтобы она уходила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 а что, у Машки-Ромашки в натале квадратура солнце-марс?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Новая Саша Грей. Москвичка с хорошим доходом. Перспективная сварливая жена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Господииииииииииии Удалите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Дура. Это что ж я теперь не поеду в Москву, не буду жить за счет жены с ее родителями в однокомнатке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Я кутикулу оторвала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Занято - я завела кота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Хотя эта перспектива мне не нравится, но как пройти мимо любви? За что? За что человеку дана безответная любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Конечно занято все хотят быть с такой девушкой даже кот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 только не надо ничего отрывать, и вообще уберите руки от себя!))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения