Машка-Ромашка Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 а что, у Машки-Ромашки в натале квадратура солнце-марс?) Нет, вы что. У меня вполне гармоничная карта. Трин Венера. Секстиль Юпитер - разве не прекрасно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Анлин,я за все время к вам раз двести в гости шастала. Пардоньте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Анлин,я за все время к вам раз двести в гости шастала. Пардоньте. всегда рада) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Ну и?! Царевна пришла! Общения требует, а вы все попрятались?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Ау! Ищу медвежонка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Это ежик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Ау напишите письмо Астронавт. Хочу сменить ник. Пусть поможет. С меня шоколадка тому кто содействует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка из ада Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Так. Я хочу убивать. Где он? Как убить модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка из ада Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Это ежик Да, прикинь, а не то, что ты вчера мне написал, невоспитанная ты сволочь. Как убить модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Маш,почему ромашка из ада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Да, прикинь, а не то, что ты вчера мне написал, невоспитанная ты сволочь. Я уже думала,когда ж ты наконец напишешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка из ада Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Злая на Астронавта. Вместо удаления профиля-бан. Щас как восстану и .....пила его не спасет. 1 Как убить модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка из ада Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Значит игнорить снова будет.. Он еще и сообщения мои поудалял! Как убить модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Марусенька, ))) и ава хорошая)) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 и астронавт поменял аву к чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения