Гостья Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Сезон открылся. У него есть лицензия?на охоту Нет, браконьер он 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка из ада Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Вы не заметили, что Алиса2 пропала, после смены ника? 2 Как убить модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Вы не заметили, что Алиса2 пропала, после смены ника? Может на работе занята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка из ада Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Астронавт, милый, солнышко Открой ЛС, а? 1 Как убить модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка из ада Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Аааааастронаааааааавт! Котеночек, пусичка, масенька, рыбонька, заинька, утютюшечка Открой мне ЛС! Пожалуйста Как убить модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка из ада Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Это писец, как выматывает. Он игнорит, сволочь. Удаляет, лайкает и молчит! Ууххххххх Как убить модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Товарищ Astronavt, она же по серьезному, она замуж хочет, только ЛС открыть, а то вдруг крокодил какой а потом томись всю жизнь... (с) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка из ада Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Устала я. А он вышел. Как убить модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка из ада Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Как то тут про клиники писали платные и бесплатные. Так вот. У моей мамы в бесплатной поставили диагноз - диабет. Она пила таблетки полгода. А сейчас она по страховке от фирмы обращалась в клинику, диабета у нее нет. Полгода питья ненужных таблеток. Как убить модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Ромашка из ада :lol: -Ну-с, давайте посмотрим. Наклоняйтесь... Так ведь это же ромашка -Это вам доктор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка из ада Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Фу на тебя Опошлил такой ник замечательный. Как убить модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка из ада Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Астронавт! Любимый, ты где???? Открой ЛС! 1 Как убить модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Это что за фигня? Моя девушка ( Машка) на этом форуме называет мужчину любимый. Непорядок все таки женщины шлюхи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка из ада Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Извини, но я не шлюха, я любвеобильная. Повелась на его тачку.Да и кто ты, а кто он!Бог форума! Властелин и повелитель профилей! Астронавт, епрст, ну сделай уже мне приятно, чего тебе стоит? Ткни пальчиком на кнопочку, удали Машку-Ромашку 1 Как убить модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Скотина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения