Гостья Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Гостья,блин)я тоже ржу). Но если логически размышлять,то он вряд ли волосатый такой. Он же тут недавно в теме про красоту себя хвалил,такой прям раскрасавец, этот на фото,думаю,тоже себя ох как любит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Виктория89 поставьте тоже кого нибудь) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Он мне кажется шатеном ботаником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Я на улице щас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Он мне кажется шатеном ботаником Что вы - он красавец, высокий статный широкоплечий, стихи пишет, цветы дарит. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 У меня не получается поставить аватару. За пожелания-картинки респект. Смешно и мило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка из ада Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Что вы - он красавец, высокий статный широкоплечий, стихи пишет, цветы дарит. Ага, мне уже столько букетов досталось из букв. Как убить модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Он мне кажется шатеном ботаником Милашка,романтик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Ага, мне уже столько букетов досталось из букв. Помогите Яну с авой) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Ян сегодня купается во внимании 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Юпитер с Солнцем соединился) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Думаю о прическе Яна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Спасибо девочки Виктория рррррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Ггг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка из ада Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Ггг Прекрати..Я теряю рассудок Как же этот смех сексуален .. Как убить модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения