Роман Цвях Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Девочки мальчики скажите у кого в фамилии ударение на первый слог у кого на второй у кого на третий. Скажу кто из вас лидер кто пассив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Гг машка иди в жопу Ты сводишь меня с ума Я потек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка из ада Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Да ну тебя, ты все шутки сводишь к голому сексу. Как убить модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка из ада Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Астронавт, милый, я тебя жду!!! В пятницу я тебе такое устрою!!! У тебя есть время, чтобы уступить девочке и удалить профиль! Как убить модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Чего это к голому А я не люблю секс реально Да и от девушек устал Хочется уеденится на природе Дом из сруба колрдец запас продуктов и симпатичная на все готовая служанка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка из ада Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Настя снова динамит?) Как убить модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Не ррр,а какой цвет волос у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Ян,тебе всего 33,а уже устал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Котлеты он устал есть. Прямо с котлетой во рту умные мысли и глаголит Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 :lol: Настя снова динамИт Знайте это мальчики У кого недо#бит? Приготовьте "пальчики" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка из ада Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Сегодня новый конкурс у парней, что ли? Пошути дебильней и пошлей - получи приз? Как убить модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Зльф,сейчас Мария и вам перья повыдергивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка из ада Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Я думала у него густая копна волос, а у него перья? Не, Эльфа не трону, просто не люблю много пошлостей. Как убить модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка из ада Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Я восстала, чтобы затащить астронавта в ад, других не трону. Как убить модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения