Elf Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Девочки мальчики скажите у кого в фамилии ударение на первый слог у кого на второй у кого на третий. Скажу кто из вас лидер кто пассив Второй слог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Вика я шатен ботан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Жду отклики других и напишу про тебя Вика. Хотя напишу сейчас. Считается у кого такая формация фамилии тот пассив, жертва не лидер. Прости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Второй слог. Ой,ну все,щас скажет,что пассив и неуверенный человек.))))) вы ему сразу подготовьте фамилии успешных с ударением на 2 слог))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Помните фильм Любовь и голуби. Здешние форумчане порой напоминают героев данной картины.Забавно получается . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Ой,ну все,щас скажет,что пассив и неуверенный человек.))))) вы ему сразу подготовьте фамилии успешных с ударением на 2 слог))))) Я збогойна к данному портрету отнесусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Поподробнее пожта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Жду отклики других и напишу про тебя Вика. Хотя напишу сейчас. Считается у кого такая формация фамилии тот пассив, жертва не лидер. Прости. Ян,а у тебя на какой слог? Первый или 3?)))птица ты важная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Помните фильм Любовь и голуби. Здешние форумчане порой напоминают героев данной картины.Забавно получается . 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 По одному слогу еще никто не определял.Вон чо прогресс делает. Янчик,прежде чем ставить штампы,подумай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 к Эпизод про Ромашку и Астронавта))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 У меня на первый. Гостья читала ту статью? Да я важная птица и лидер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 У меня на первый. Гостья читала ту статью? Да я важная птица и лидер. У важной птицы на 3, а ты типа смелый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения