twice Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Это маня с астронафтом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Да да,вон та боевая подруга-Мария). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Гостья. ..опередили меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка из ада Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Блин, а я посмотреть не могу, а чо там? Люблю фильм "Любовь и голуби" Как убить модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Я не говорю что это от меня. В интернете прочитал Самые крутые ударение на 1 слог на втором месте но хорошие ударение на 3 слог плохие ударение на 2 или 4 слог Я и интересуюсь чтобы знать кто здесь кто Навскидку первый слог я марсианка вичка анна эльф Остальные на второй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Я не говорю что это от меня. В интернете прочитал Самые крутые ударение на 1 слог на втором месте но хорошие ударение на 3 слог плохие ударение на 2 или 4 слог Я и интересуюсь чтобы знать кто здесь кто Навскидку первый слог я марсианка вичка анна эльф Остальные на второй Не работает,я те отвечаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка из ада Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Щас как в глаз дам. Опять фигней себе всякой голову забиваешь Как убить модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Да точно Гостья важная птица на 3. А у тебя на какой? Лидеры смелые на 1 Богатые мудрые на 2 Всякие какашки на 2, 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка из ада Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Злая я стала. Астронавт! Сколько мне твоего внимания еще просить?! Как убить модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Да точно Гостья важная птица на 3. А у тебя на какой? Лидеры смелые на 1 Богатые мудрые на 2 Всякие какашки на 2, 4 Я какашка)на 2 Исправь ошибку важные птицы это 3 слог 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка из ада Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Ян Иваныч, так вы со своими тру именем сами в клоаке. Как убить модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Да точно Гостья важная птица на 3. А у тебя на какой? Лидеры смелые на 1 Богатые мудрые на 2 Всякие какашки на 2, 4 так на 2- все таки какашки или богатые и мудрые) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Чего это не работает Гостья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 У меня на 5 слоге 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Да точно Гостья важная птица на 3. А у тебя на как ой? Лидеры смелые на 1 Богатые мудрые на 2 Всякие какашки на 2, 4 Канешна,дарагой, Именно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения