Виктория89 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Сто процент что один и тот же мужик.Или мудак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Гггггг Анлин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 5 слог это богатые мудрые тоже пысы там еще от количества слогов зависит - 1 2 четное количество слогом цельная фамилия данные люди производят впечатление доводящих дела до конца. Фамилия из 1 слога также входит в эту категорию 3 5 7 слогов - ненадежные люди короче все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 хорошо, переписываю - Усманов, Полонский, Фридман, Жванецкий ( все 2 слог). Ты назвал их какашками? Лавров, Немцов, Песков, Медведев, Орешкин,Собянин да и многие другие))) все какахи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 У меня цельная односложная фамилия с ударением на 1 слог - лидер доводит дело до конца. Идеальная Дыня! 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Ребят, а Джи точно не модератор? Может Джи и Астронавт одно лицо? Всё может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Так говорите на какой слог у вас фамилия и сколько слогов? Я вас определю отзывайтесь 1 лидер 2 какашка 3 богатый 4 какашенция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Иначе откуда тут в полной версии появились они.... :shake: а где это Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Дыня! Щас отрицать начнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Не дыня а в паспорте написано Жмых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Дыня! Пу Тин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Не дыня а в паспорте написано Жмых Не хотела бы я за жмыху замуж выйти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Определяйтесь и я вам определю пары на какашек и четких пацанов девченок разделись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Жмых. Богатый, мудрый лидер) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 За Жмыха хотят все тем более я менять фамилию буду согласно астрологии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения