Гостья Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Жмых. Богатый, мудрый лидер) НО, есть в жизни исключения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Не просто лидер производящий впечатления солидного человека так отвалитесь от жмыха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Жмыыыых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Жмых не первой выжимки Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Гостья меняй фамилию я тебе подберу по многим критериям за 30 евро обычно беру 100 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Так отвалитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Ян,а менять на какую будешь? Присоединяйся к г.ну, будь ЖмыхнО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Изначально у меня была богатая фамилия потом пассивная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Гостья меняй фамилию я тебе подберу по многим критериям за 30 евро обычно беру 100 Откуда щедрость и такие скидки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Голосуй за Жмыха Работяга-труженик. У тебя теперь будет На дворе "нУжник" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Изначально у меня была богатая фамилия потом пассивная И чего ж тебе не жилось с богатой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка из ада Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Ох ты же ехты, какие смайлы Вот это Астронавтушка, вот так постарался А забацай еще поцелуйчики 1 Как убить модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Гостья для начала я проанализирую твою карту потом выявлю недостатки и компенсирую фамилией не бойся будет удачная готов провести публичный разбор вы мне карту и реальную фамилию я вам новую все публично все официально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Кароче ельф какашкин слейся тебя с манерами в тайгу лес рубить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка из ада Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Буду Янчику поцелуйчики слать. Как убить модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения