Гостья Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Гостья для начала я проанализирую твою карту потом выявлю недостатки и компенсирую фамилией не бойся будет удачная готов провести публичный разбор вы мне карту и реальную фамилию я вам новую все публично все официально. А фотка нужна моя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка из ада Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Передумала, Астронавту только буду, пока он МР не удалит. Сволочь бессовестная он такая. Все еще игнорит! Как убить модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Идеальные пары: 1-3 1-1 3-3 2-2 2-4 как видите крутые паруются с крутыми а двойки с двойками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Фотка не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Идеальные пары: 1-3 1-1 3-3 2-2 2-4 как видите крутые паруются с крутыми а двойки с двойками. Это что? Твоя статистика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка из ада Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Кто нибууууууууууууудь Поговорите с Астронавтом. Он меня игнорит Плакать буду Как убить модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 А фотка нужна моя? Нумерология ,как и феншуй-глубокая наука.По одной фамилии сложно говорить о характере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Ян,ты на Кашпировского смахиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка из ада Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Устала я его просить. Все. Вернусь в пятницу, устрою апокалипсис. Как убить модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Ромашка,он не послушает нас. Мы бессильны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Нумерология ,как и феншуй-глубокая наука.По одной фамилии сложно говорить о характере. Не отбирай хлеб у Николаича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Да нет же с той статьи типа смелые любят богатых а богатые смелых. Остается найти богатую а фамилия все сделает. А двойки четверки типа не дотягиваются и паруются в своем кругу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Да нет же с той статьи типа смелые любят богатых а богатые смелых. Остается найти богатую а фамилия все сделает. А двойки четверки типа не дотягиваются и паруются в своем кругу Так а ты мне какие услуги предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Как хочешь я хотел добра для тебя денег и любого благополучия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Кароче ельф какашкин слейся тебя с манерами в тайгу лес рубить Тили тили трали вали лес валить нам предлагали ну а мы на это клали всяки песни напевали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения