Агния Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 а где это объявление? не видела, не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка666 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Агния, это прям на первой странице форума 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 )))Вышла на форум, одна из ада, другой силы тьмы, третья 666))что за флешмоб?Эй, там сверху куда смотрим?))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка666 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Эх Восставшую Ромашку из ада удалили А МР нет!!! Сколько еще мне с ним воевать?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка666 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Так они все в бане, визаутик Я одна осталась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка666 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Жаль, мне вчера понравилось над новеньким прикалываться с разных аккаунтов) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Жаль, мне вчера понравилось над новеньким прикалываться с разных аккаунтов) Потом окажется, что вы с модератором заодно)и уже давно идет новый конкурс 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка666 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Я с ним? Никогда Я ему стих посветила, а он меня в бан! Как он посмел!?? Где у него Венера? Не умеет он любить( надо делать, как я хочу, а не наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Ты астронавта по себе не меряй, это путь к сердцу женщины через лапшу на ушах лежит, а к астронавту надо через желудок видимо...стихи не катят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка666 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Да ну, не верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 блин, работать пора, а инет не отпускает. Мария, успехов, можете еще спеть астронавтику серенаду, вдруг он будет польщен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка666 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Это он пусть поет Я его не добиваюсь, а добиваю, чтобы МР удалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Да ну, не верю попробуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка666 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Нет! Ну восставшую же удалил! А писал, что нет полномочий! А мне нравилась она! Как он смеет?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Он растягивает удовольствие, сразу удалит - и на форуме скучно, а тут стихи Машка пишет, взывает к нему днями и ночами, все одно -веселее)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения