Ромашка666 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Где Алиса? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка666 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Блин, где астронавт? Хочу вернуть ромашку из ада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Я с ним? Никогда Я ему стих посветила, а он меня в бан! Как он посмел!?? Где у него Венера? Не умеет он любить( надо делать, как я хочу, а не наоборот просто он уже влюблен , и не в тебя походу Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка666 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 А в кого? Я ее убью, тогда он станет моим рабом?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка666 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Ладно, подожду его ответа Может и без убийств обойдемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка666 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Я все таки ромашка - нежный цветочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Сволочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Это уже не смешно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Нахрена он открывал тогда ЛС? Обиделся на "сволочь"? Так он сволочь и есть. Надеюсь, что ты это читаешь и умрешь в мучениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Он и Рлио удалил, скотина. Я с ним хотела пообщаться. А он его удалил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 А РМ НЕ УДАЛЯЕТ! Он специально все?? Издевается??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Что случилось? Тебе удалось с ним переговорить в ЛС? Rio может сам попросил..его то за что Хотя я конечно подозреваю, кто нажал на кнопку...) Это Mariya неконтролируемо вчера жала и на Rlio попала)) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Переговорить?? Да я только успела написать , что он сволочь и попросила удалить РМ и вытащить из бана Ромашку из ада! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Раз ромашка, два ромашка, три..))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения