Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 А он удалил уже двух Ромашек! Как у него рука только поднялась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Я запуталась в зтом ромашковом поле. Объясни ,Маша,почему ты хочешь удалить один аккаунт,и в то же время создаешь кучу других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Почему он не удаляет Машку-Ромашку?? Ему в кайф меня бесить?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Алиса2 где? Она умница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 у нас тут ромашковое поле прямо,а астронавтик его выпалывает))) модератор-полольщик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Я запуталась в зтом ромашковом поле. Объясни ,Маша,почему ты хочешь удалить один аккаунт,и в то же время создаешь кучу других. КУЧУ ДРУГИХ ПОТОМУ ЧТО ТОТ В БАНЕ И С НЕГО ПИСАТЬ И ПРОСИТЬ УДАЛИТЬ НЕ МОГУ !! А ОН ИЗДЕВАЕТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 А мне Ромашка из ада понравилась Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 На вопрос ответить можешь,или валерианочки?. Маш,ты не ромашка,ты кошка хулиганка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 А мне Ромашка из ада понравилась Она в бане до 24.03 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Девочки вам срочно нужно мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Где справедливость?? Я ведь попросила удалить только МР и все, не было бы других! Но он оставляет некоторые аккаунты,кидает в бан, а другие удаляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Девочки вам срочно нужно мужа. Своим поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Мария хорош пиарится иди на работу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Ян,сгинь. Ты мне не интересен. Я теперь интересуюсь только АСТРОНАВТОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Своим поделишься? Я серьезно. Знергию нужно в русло секса и отношений. Март сволочь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения