Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я серьезно.

Знергию нужно в русло секса и отношений.

Март сволочь .

Вик, пример покажите? Вперед.

Зачем же ты так, Маш. Он теперь в подушку рыдать будет

Мне уже не смешно.

Он игнорит меня в ЛС теперь. Я прошу удалить только МР И ВСЕ. И я уйду, будет тут спокойно! Что ему стоит?? Я не понимаю!!!!!

ну он удалит и ты уйдешь, а так вопишь тут, народ развлекаешь. :) Неверная тактика у тебя; либо афишируемая цель - не есть цель реальная))))

• Like 1

ну он удалит и ты уйдешь, а так вопишь тут, народ развлекаешь. :) Неверная тактика у тебя; либо афишируемая цель - не есть цель реальная))))

А КАКАЯ У МЕНЯ ЦЕЛЬ? Давайте вы мне ее расскажите? А то я без понятия, знать не знаю, ни целей своих, не то чем заняться, давайте ка вы дружно с Викторией 89 сядите на скамейке и обсудите это??!

Пример чего?

Я просто вижу как тебя прет.

Разморозят твою Машку,разморозят

Мне нахрен Машка не нужна, мне нужно ее удаление, на лбу написать или с 100 раза поймете?

Астронавт -бог форума сия: молчит, наблюдает, к молитвам неверных ромашек глух. Еще бывает удаляет до следующего воплощения под новыми никами :)

А КАКАЯ У МЕНЯ ЦЕЛЬ? Давайте вы мне ее расскажите? А то я без понятия, знать не знаю, ни целей своих, не то чем заняться, давайте ка вы дружно с Викторией 89 сядите на скамейке и обсудите это??!

ну значит просто та-актика не та))))

Какой тактики от меня ждут?!

Я просила ВЕЖЛИВО несколько раз. ИГНОР. Просила еще раз и еще и еще. Что я в рамках форума могу сделать?! Я бы его испинала уже давно, будь доступ к его телу - придушила бы уже.

На этом форуме никого не удаляют, просто примите это, как факт.

Если женщине подрезают крылья, она продолжает полет на метле

На этом форуме никого не удаляют, просто примите это, как факт.

Да что вы говорите?

А кашне кто удалил? А РЛИО? который вообще пришел сюда с вопросами астро и никак не мешал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности